ID работы: 7842222

Ничего необычного, просто Тэхён влюбленный в натурала.

Слэш
NC-21
Завершён
99
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Так проходит неделя, если не больше и Тэхён полностью погряз в работе, забывая про всю ситуацию и времени поговорить с одногруппниками стало намного меньше. Ребята сначала этого не замечали, но потом, когда Ким перестал приходить на завтрак, обед и ужин, многие даже переживать начали, но узнав, что он просто засиживается у себя в студии, работая там над своими сольными песнями, которые он планирует выпустить в ближайшее время, то вроде как успокаивались. — Тэ, иди поешь, ты тут сидишь с утра до ночи и я уверен, что ты ничего не ешь. — Сказал Чимин, который решил погостить у Кима в студии и поболтать. Давно они этого не делали. — Не, Чим, не хочу. Мне нужно тут доделать. — Тэхён махнул рукой, не поворачиваясь к другу, сидящему на диванчике. — Ну, пожалуйста. Тебя все очень ждут. — Пак встал с места и подошел к Тэхёну, дёргая за плечо. — Все соскучились по тебе и твоим каким-то рассказам. Пошли. — Чимин взял друга за запястье руки и стал тянуть на стуле его к выходу, а сам парень обреченно выдохнул. — Ладно, идём. — Тэхён встал со стула и пошёл за Чимином, который похлопал в ладоши, отпустив запястье парня и пошёл с ним на кухню. Сказать, что у каждого на лице читалось счастье — значит ничего не сказать. Почти у всех. Чонгук никак не реагировал на то, что пришёл Тэхён, с которым избегал какого-либо контакта, ибо обида была сильнее. "Не появляйся на моих глазах больше, подонок!" — эхом пронеслось в голову Чона и тот отложил палочки, отодвигая тарелку и вставая из-за стола. Тэхён даже не пытался извиниться перед Чонгуком. Вообще. Чон, после такого отношения хёна к нему, заблокировал его контакт и решил, что так будет лучше. Отойдя к столешнице, Чонгук выпил воды и стал осматривать кухню и заметил улыбающегося Тэхёна, который сидел за столом с остальными ребятами и общался. Все то, что говорил старший, парень слышать не хотел, поэтому молча вышел из кухни, направляясь в комнату, игнорируя вопрос Джина "доедать будешь?" Тэхён проводил шатена взглядом и вздохнул, задумываясь о том, почему тот ушел не закончив ужин, но быстро отпросил эти мысли на задний план, обещая себе разобраться с этим позже. Ужин прошел в тихой обстановке, что немного напрягло парня, но все отсылались на то, что устали, или же нет тем для разговора. Устали? Тэхён уже устает, когда слышит это слово, потому что нереально много работы. — Джин, спасибо, конечно, за ужин, но чай на меня не делай. — Сказал блондин, когда помыл за собой тарелку и заметил хёна, который доставал кружки для чая. — Мне нужно все доделать да и поговорить кое с кем. — Тэхён тихо вздохнул представляя разговор с Чонгуком, который явно не состоится из-за обидчивости и злости Чона. Ким, получив кивок от Сокджина, поблагодарил всех за все и лениво поплелся в студию, чтобы закончить почти дописанную минусовку под песню и наконец попробовать поговорить с Чонгуком. В итоге минусовку он заканчивает писать только ближе к трем часам ночи, ибо вечно что-то ему не нравилось и в конце парень уже чуть не психанул и не удалил все, над чем старается уже пятый день, но придя в себя, он спокойно сохранил проект и выключил компьютер. Взглянув на часы, Тэхён вышел из студии и написал Чимину о том, что освободился, закрывая дверь и направился в свою комнату, чтобы наконец улечься в теплую кровать, укрыться одеялом и уткнуться в подушку, чтобы хорошенько поспать. — Хён... — Пронеслось где-то над ухом и блондин застыл на месте, явно испугавшись. Медленно повернув голову на силуэт, что стоял позади и старался разглядеть, кто это был, но в коридоре царила мертвая тишина и темнота, из-за чего разглядеть стоящего перед ним человека не удалось. — Пошли в приставку погоняем? — Голос прозвучал уже громче и узнав в нём Чонгука, тихо и облегченно выдохнул, но в то же время ему жутко захотелось убивать. — Чонгук, какого хера? Я вообще-то спать пошел! — Ругался шепотом старшим, отпихивая от себя Чона подальше и развернувшись обратно, направился в комнату дальше, но не успев дать дёру отсюда, его схватили за запястье и с силой сжали, от чего рука немного заболела. — А еще я от тебя жду прощения. Чимин-хён не хочет со мной играть, так как лег спать, а ты вот, как раз не спишь. — Чонгук наплевал на свою злость к хёну и решил, что нужно с ним поиграть. — Чонгук, вы так никогда не помиритесь. — Гласил Чимин, зайдя к макнэ в комнату и усевшись на его кровать. — Он не хочет извиняться, а значит не хочет мириться. Чимин, проваливай отсюда. — Чимин уже хотел дать смачный подзатыльник, но не успел — Чонгук встал с кровати и сел за стол, вставляя наушники в уши и начиная запускать игру на компьютере. — Так, во-первых, не разговаривай так со мной, а во-вторых, марш с ним в приставку играть. — Пак в наглую вынул наушники из ушей младшего, то есть выдернул взяв за общий шнур самих наушников. — Он работает, я ему мешаю. — Пробурчал Чонгук и нахмурился, складывая руки на груди. — Во сколько он закончит? — Не знаю, я тебе напишу, когда он закончит. Когда он мне напишет, я тебе сразу об этом скажу. Только попробуйте не помириться, я вас двоих заколочу в парном гробе и заставлю обняться, а если не сделаете это, значит окажетесь закопанными. — Выговорил парень и все таки влепив подзатыльник Чонгуку, вышел из его комнаты поскорее, чтобы Чон не попал в него тапком, который кинул в Пака. — Так, Чонгук, пошел-ка ты нахер. — Тэхён стал выдергивать руку, но оказался прижатым к стене, что не на шутку его заставило напрячься, а сердце бешено застучало. Все же влюблен. Слабак. Не смог разлюбить. — Прекрати. — Серьезнее сказал Ким и стал отталкивать младшего, но тот, естественно сильнее. — Нет. Ты идешь со мной играть и это не обсуждается. — Негромко сказал на ушко Киму Чонгук, а у того табуном мурашки по коже пробежались. — И я, вообще-то, пытаюсь помириться. — Чон отлепил бывшего лучшего друга от стены и повел к себе в комнату, а Тэхён перестал сопротивляться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.