ID работы: 7842285

Смертный час.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Ночь.Мин едет домой на своей машине,но тут он заметил парня,который ждёт такси.Юнги остановился подъехав прямо к Чимину. -Здравствуй, тебя подвести?-спросил Мин. Чим кивнул.Юнги открыл дверь машины.Чимин молча сел. -Тебе куда?-спрашивал Юн. -Хоть куда....Главное,чтоб мой парень не нашёл.-ответил Чим . Мин решил отвезти его к себе. -Ты не против,что я отвезу тебя к себе?-спросил на последок Мин. Юнги был холодным со всеми,а с ним озабоченным придурком. -Я не против.....-стесняясь промолвил Чим.

***

Они прибыли домой.Юнги отвёл Чимина в свою комнату. -Ложись на кровать.Спишь со мной.-сказал Мин немного грубо. Чим-Чим послушно лёг на кровать.И вот прошло двадцать минут и они оба уснули.       Юнги проснулся посреди ночи.Увидив,что как что-то держит Чимина за плечо он посветил и увидел...Серое,клыкастое и истащёное существо.Оно именно ОНО.Не он или она,а оно смахивало на человека.Юнги же сказал. -Моя бичес,руки убрал.-произнёс Мин этому существу. Этот монстр исчез.И тут...Юнги и вправду проснулся. Он посмотрел на Чимина и не увидел то существо.Юнги включил светильник,чтоб было не так страшно.Теперь было светло.Чимин проснулся. -Уже утро?-спросил рыжеватый парень. -Ну...сейчас пять часов утра.Так что спи...-заботливо прошептал Юнги ему на ушко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.