ID работы: 7842329

Любимчики Танаки-сенсея

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Понимаете…так получилось, что…все файлы были в электронном виде. Все работало! Я правда готовилась![Йошиока Футаба. Студентка 1 курса старшей школы.] Пожалуйста, Танака-сенсей, позвольте мне показать вам все в другой раз — я принесу, обещаю! Она с виновато-растерянным видом ждала либо прощения, либо наказания от учителя. Как назло, он молчал, и ожидание ещё больше давило на неё. — Ты ведь понимаешь, что это непозволительно для студентов нашей школы? [Юичи Танака. Преподаватель старшей школы. Преподаватель английского языка.] Я не могу закрыть глаза на то, что один из студентов, кем бы он ни был, может игнорировать те задания, которые получил, как и все остальные учащиеся. Вас почти сотня человек, и только ты, Йошиока, сейчас стоишь передо мной и оправдываешься. Так не пойдет… — Пожалуйста. Танака-сенсей… — Так. Твоя работа должна быть сдана сегодня. Точка. Я могу пойти тебе на встречу и принять работу до конца рабочего дня — как бы я не хотел помочь, справится с этим тебе придется самой. В 20:15 у меня заканчивается последнее занятие, а в 20:30 я уже буду на пути домой. Целый день впереди — прояви находчивость! Договорились? Футаба? *** — На сегодня всё! Свои задания вы знаете, поэтому подготовьте все заранее к следующей неделе. Все могут быть свободны! Танака-сенсей, как всегда, слегка нелепо выглядел. Небольшой возраст его почти не выделял среди студентов. Разве что только ростом — он был весьма высок. Всегда приветлив и никогда не отказывался помочь. Учащиеся относились к нему даже больше как к другу, нежели к учителю. В принципе, он был не против такого панибратства. Уставшие студенты вяло начали складывать вещи.Учитель Танака наконец-то смог потянуться, потереть уставшие за день глаза, расслабить галстук и, опустившись в кресло, сложить рабочие документы аккуратно в по папкам. — Кхм-кхм!.. В дверях стояла девушка. Каштановые локоны, скатываясь на плечи, подчеркивали её белую-белую кожу, тонкую шею и узкие плечи. На вид ей всего лет 15-16, от того форма немного висела на её ещё подростковом теле. Грудь почти не было видно из-под форменного кардигана, на стройных ножках еле держались чулки — опять же из разряда «по максимуму миленькое и по минимуму вульгарное», форменная юбка хорошо подчеркивала талию. Если честно, она сама скрывала то, что уже почти женщина и специально старалась отвести внимание от своей фигуры. Танака-сенсей неловко поймал себя на мысли, что уже секунды три пялится на студентку, вместо того, что бы ответить. -…Да! Йошиока! Мгм, извини, ты что-то сказала? Проходи пожалуйста, я только соберу бумаги. — Хорошо. — Я подожду, сколько нужно. Все так же виновато поджав под себя ноги, она сидела сложив руки на бедрах одернув юбку почти до колен. — Да, не переживай, я уже почти готов. Как успехи? Ты восстановила свою работу? Сможешь сейчас показать? — Извините за то, что произошло утром. Я готова все показать — мне пришлось перезаписать файлы на другой носитель. — Только не думай, что ты сможешь сейчас просто отдать мне флешку, и пойти развлекаться. Я задам тебе несколько вопросов перед тем, как принять работу. У меня всегда одинаковые требования к студентам. Если ты рассчитываешь, что тебя пожалеют только потому, что ты похлопала глазками, ты ошибаешься. — Я поняла Танака-сенсей! Я не рассчитываю на какое-то особое отношение. — Итак, поднимайся ко мне в кабинет, на 3 этаж — жди меня там, вот ключи. Я сейчас схожу до машины и поднимусь. Он протянул ей связку ключей. Футаба, встав с места и сделав несколько шагов к Танаке, потянулась к связке ладонями… В момент, когда она забрала ключи, он почувствовал насколько холодные и одновременно нежные ее руки, словно он окунул руку в холодный, как снег, пух и…тут же одернул. Они молча прошли по коридору. Добравшись до главного холла и поста охраны, он сказал — «Ну всё! Дорогу ты знаешь — ключи у тебя есть. Я поднимусь минут через 5-10!» Йошиока кивнула головой в ответ, прижав ключи к груди обоими руками и побежала к лестнице. Он проводил её взглядом, нащупал свои ключи в кармане брюк и,усмехнувшись, отвернулся, выходя на паркинг для преподавателей. Танака дошел до машины, покопавшись в салоне, отыскал зарядное устройство для ноутбука и снова направился в главное здание школы. *** Зайдя в кабинет, Юичи Танака не обнаружил Футтабу на месте, но ноутбук на его рабочем столе работал. «Так, что ж, сбежала что ли?» С улыбкой на лице, он сел в свое кресло за рабочий стол. Флешка уже была вставлена в usb-порт — «Давай посмотрим, Йошиока, что ж ты мне принесла сегодня.» Открыв носитель, он увидел множество папок, большинство имело странные сокращённые названия, (мда, как всегда женский хлам даже на флешке. Ну… Ты не оставила мне выбора — придется искать!) Он кликнул на первую папку. Щелчок — файлы тут же прогрузились, и — это всего лишь, музыка. Поехали дальше — клац, клац-клац — снова какая-то хрень…клац-клац, клац — папка с фото. Его взору предстало множество фотографий. Как бы сказать… Даже невооружённым взглядом было видно — это откровенные фотографии его ученицы. «Стоп… Это явно не та, папка…». Но руки автоматически открыли первую фотографию. Перед Танакой-сенсеем во весь монитор теперь была гладко выбритая промежность Футабы. Он отчётливо увидел ее всю, гладкая киска растеклась как сочный стейк, между тоненьких пальчиков был сжат клитор, которые одновременно раздвинули губы для фото. Все межножье обтекало соками Йошиоки, по бёдрам явно бежали мурашки, и на втором плане было видно мордашку, что растеклась тушью в стонах и наслаждении. На глазах блестели слезы удовольствия, губы были закусаны, а локоны волос падали на лицо и западали между губ. Клац-клац, ещё несколько фотографий.Со всех сторон, в разных ракурсах. Теперь он видел и попку, и грудь, и то, что она не постеснялась вставить в себя, но на всех фотографиях его поразило ее выражение лица. Лица, которое в повседневной жизни, ничем не примечается, но тут — оно так сильно растекалось в наслаждении, что её можно было ставить в пример самым грязным шлюхам из самого откровенного порно. -Кхм кхм! Извините, я была в уборной. Теперь мы можем посмотреть мою работу? Или вы уже просмотрели все что Вам надо? Танака-сенсей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.