ID работы: 7842373

Два горящих сердца

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый конец конца.

Настройки текста
Ларри сидел в темном помещении, обхватя голову руками. Он дрожал от неведения и беспомощности. Единственным о ком он думал, был Салли. "Салл, Нет, что с тобой сейчас? Как я могу тебе помочь?" Ларри мучали голоса, он не хотел жить. Его взгляд зациклился на таблетках, лежащих на комоде. "Салл, ну где же ты?" В это время Салли искал друга. Он обежал все комнаты, но не нашел его. "Точно! Он может быть в домике на дереве!" Салли во весь дух побежал в домик. -Ларри, Ларри! В это время рука Ларри тянулась к таблеткам. Дрожащими руками он открыл банку. В это время Салли ворвался в домик. Рука Ларри застыла на полпути. Салли коснулся обнимать друга. Белая банка с смертельным лекарством упала на пол и таблетки рассыпались. -Салли-Кромсалли..... -Ларри, даже не думай, слышишь?! Мы вместе, все Хорошо! -Но...Голоса...-Ларри потянулся к таблетке. -Ларри, голоса это не главное. Они излечимы. Наша дружба победит тьму! Помнишь как мы гуляли все вместе: Я, ты, Тодд? Помнишь? Ларри смотрел на друга пустыми глазами. -Ларри, Ларри? Ты слышишь меня? -Салли вздохнул. -Ларри, Помнишь? -Салли снял маску. Ларри вздрогнул и улыбнулся. -Салли....Салли...Ты здесь?! -Да, Ларри, да.... Друзья вместе вошли в дом. - Что же нам теперь делать? Салли? -Наша любовь победит тьму. -Салли взял Ларри за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.