ID работы: 7842404

Ради тебя я готов на все

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Ты уверен, что оно того стоит? Ты уверен что сможешь это сделать? Голос парня дрожал от волнения, его глаза бегали по лицу человека, что сейчас сидел напротив него, снова и снова заглядывая в глаза. — Я уверен, что я справлюсь. Верь мне, Кевин… Прошу тебя… Руки Хоакина легли поверх рук парня, аккуратно и с какой-то нежностью поглаживая их. Бывший змей понимал это волнение, понимал насколько опасно это дело. Но кто сможет сыграть эту роль лучше чем он? — Если тебя раскроют, если поймут, что все это ложь… Хоакин, это слишком опасно. Они могут убить тебя! Голос сына офицера срывался, переходил на крик, но так же резко сходил на нет. Что будет, если его убьют? Выдержит ли он смерть Хоакина, сможет снова перетерпеть разлуку, которая в этом случае уже будет вечной? Он не уверен, он сомневается. Он не хочет его отпускать, но бывший змей слишком серьезно настроен. Он не привык отступать… — Кевин, ради тебя я готов на все…

***

Кевин быстрым шагом направляется к лесу, игнорируя всех прохожих, звонки от Бетти. Сейчас его волновало другое: Хоакин сообщил, что выяснил, кто является королем Горгулий, написал это в сообщении, назнанчил встречу. Он действительно смог добраться до истины, смог выяснить все… Но от этого волнение Кевина меньше не стало. Его парень все еще в опасности, его все еще могут убить. И именно поэтому сын офицера твёрдо решил, что заставит Хоакина выйти из игры. Хватит риска, пора залечь на дно… Кевин подходит к месту встречи, все время осматриваясь вокруг в поисках знакомой фигуры, но в темноте леса никого не видно. Это еще сильнее встревожило парня. А если что-то случилось? Но волнение ушло, когда из-за деревьев к нему буквально выбежал Хоакин, крепко обнимая и без слов целуя в губы мягким и одновременно с этим страстным поцелуем, передавая все эмоции, показывая то, как сильно он тосковал. — Я соскучился по тебе… Тихонько шепчет в губы партнера бывший змей, вызывая тем самым на лице Кевина легкую улыбку. — Я тоже безумно скучал… Произносит в ответ парень, аккуратно проведя рукой по спине бывшего змея. — Нам нельзя долго находиться вместе, они могут узнать об этом… Тихо говорит Хоакин и аккуратно целует в нос Кевина, закрыв при этом глаза. — Я смог выяснить, кто стоит за этим… Это Лодж. Хирам Лодж. Глаза Кевина расширились, и он немного отдаляется от Хоакина, всматриваясь в его лицо. — Отец Вероники? Ты уверен? Но… Но зачем ему это? Чего он хочет? Вопросов было много, они сыпались из Кевина без остановки, пока Хоакин не заткнул парня легким поцелуем. — Я не знаю. Я пытаюсь это выяснить. Еще немного и я доберусь до мотивов… Ещё немного… — Нет! Кевин резко прерывает Хоакина, вызывая тем самым на его лице легкое удивление с замешательством. — Хватит риска… Надо выходить из игры, пока тебя не засосало. Хоакин, прошу тебя… — Я не могу… Я слишком близок к разгадке. Я обещаю, что все будет хорошо. Как только выясню мотивы, сразу залягу на дно, буду рядом с тобой. — Прошу тебя, будь аккуратнее…

***

— Ты чуть не убил его! Крик Кевина расходится по всему лесу, его взгляд наполнен злостью, а голос немного подрагивает. — У меня не было выбора! Они начинали что-то подозревать, я должен был навредить Арчи, я знал, что вы спасёте его! Хоакин кричит в ответ, сильно жестикулируя руками и неотрывно смотря в глаза своего партнёра, который лишь обреченно вздыхает. — Баклан убьет тебя… Он не сможет понять… Хоакин, прошу тебя, хватит. Выходи из игры, меняй сторону. Все заходит слишком далеко. Они что-то подозревают, они подставляют тебя перед другими… Это закончится плохо, даже скорее ужасно! Голос Кевина снова начинает дрожать, а его взгляд наполняется болью. Болью от всего этого риска. Хоакин смотрит на это лишь секунду, а потом резко обнимает парня, прижимая вплотную к себе. — Я обещаю, что все будет хорошо. Я справлюсь и смогу выбраться из всего этого. Просто верь мне… И дай несколько дней…

***

— Вы что?! Баклан, он на нашей стороне! Он все это время пытался выяснить все и сейчас вы схватили его, связали, избили?! Снова крик. Снова злость в глазах и дрожь в голосе. Кевин понимал, что рано или поздно придется рассказать все Баклану и другим. Но он думал, что сделает это, когда Хоакин заляжет на дно, когда будет в безопасности. Но поздно. Игра набрала слишком сильные обороты, все сорвалось. Если Хирам узнает, что Хоакина поймали, то будет уверен, что тот все им расскажет. Тогда его жизнь будет в еще большей опасности… — Он чуть не убил Арчи! Баклан тоже начинает кричать, но тут же замолкает, когда к ним забегает один из змеев. — У нас проблемы… Стараясь отдышаться, произносит парень, не отрывая взгляда от Баклана и Кевина, что с легким волнением смотрели на него. — Что случилось? — Хоакин… Он мертв… Именно после этих слов внутри Кевина оборвалось все. В груди что-то больно сжалось, а в голове прошелся его же голос, сообщая о том, что он предупреждал, что все так будет. Глаза Баклана расширяются. Он резко срывается с места и выходит из дома, Кевин идёт за ним, стараясь держать равновесие. Но это оказалось не так легко. Ноги ватные, в голове каша, а в груди все разрывается от боли. Казалось, что это просто плохой сон и сейчас он проснется… Но нет… Они с Бакланом подходят к месту, где на стуле находился труп Хоакина со странным символом на лбу. — Знак жертвы… Тихо шепчет Баклан и резко разворачивается, что-то спрашивая у людей. Но Кевин его уже не слышал. Он делает несколько шагов к трупу и падает рядом с ним на колени. Из глаз хлынули слезы. Слезы боли, отчаяния, а руки сами берут кисть Хоакина, сжимая ее. — Я же просил… просил тебя уйти… Шепчет тихо парень и утыкается лбом в колени мертвого. В голове мелькают все моменты связанные с этим парнем: поцелуи, разговоры, ссоры, ночи вместе. От каждого воспоминания становится все больнее, сердце еще сильнее разрывается на части. — Я убью Хирама… Твердо произносит Кевин и поднимает взгляд на бледное лицо Хоакина. — Я отомщу за тебя, чего бы мне это не стоило…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.