ID работы: 7842843

я стала не той кем была

Гет
R
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Предыстория Моя история начинается с того что мои мама и папа сошлись опять вместе это было когда мне исполнилось 14 лет, я была на седьмом небе счастья от этого, прошло два года и наступил прекрасный день, за ужином отец сказал. -Луна, нам с мамой предложили поехать в Америку в командировку но для этого нам надо уехать, на два года и ми с мамой хотели тебя спросить не поедешь ли ты с нами. -Да с радостью! И так ми начали собираться в поездку прошло две недели и ми уже сидим в автобусе после самолета. Ми ехали ничего не подозревая и тут наш автобус перекинулся *Прошло два часа* я выжила но мои родители нет, я ели доползла до дерева и через минуту автобус взорвался я била в недоумений но отключилась. *А теперь история* Я проснулась бил вечер , я попыталась встать но не сразу конечно получилось но все же я встала я шла долго и было такое ощущение что за мной следят так продолжалась до утра пока я не увидела пять или шесть мужчин по мне резко пробежали мурашки я хотела тихо пройти что бы они не заметили я начала уходить но все же они меня заметили и я начала бежать , через пять минут я остановилась возле дерева и хотела обернуться как меня схватил, мужчина он хотел меня убить но я убила его первой , когда уже подбежали остальные я тоже их убила , я же все таки занималась по дзюдо, карате. Потом я стала у них искать какое то оружие или еду но на шла только пару ножей и пару бумажек с розысков пару преступников.( это был тики тоби и джев убийца)И так я пошла дальше но с тех прошли три дня я успела за это время чуточку залечить рани, и тут я увидела дом, когда я зашла никого не било на всякий случай я позвала но не кто не откликнулся и я пошла смотреть и тут я увидела комнату где бил деван и телик, я перепугалась когда увидела пацана в белом балахоне он напоминал мне кого то но к сожалению я не могла увидеть лица потому что капишон закрывал его лицо и тут я услышала шорох, и резко обернулась это бил... девочка с игрушкой . И тут меня спросила она -ти со мной поиграешь - но не успела я ответить как зади кто то сказал -сали отвянь я хочу спать, иди к бена поиграй с ним и я поняла что он меня не заметил -ладно но не успела она договорить как зашел слендер он смотрел на меня в недоумений а я в ужасе с меня начел иди холодный пот, слендер начел подходить, я не знала что делать но я увидела окно которое било разбитое слендер увидел куда я смотрел хотел меня схватить своими щупальцами но не успел я быстрей выпрыгнула из окна, и упала на что то мягкое и это был пацан в синей маске, и от моего падения он проснулся и резко схватил меня и ударил по голове после я отрубилась. *два часа спустя* Проснувшись первое что я увидела так это то темноту ни хера не было видно хоть глаза выкалывай. Но тут я услышала скрип открывающих дверей, в комнату зашел один високий мужчина без лица. Когда я увидела его во-второй раз то мое сердце упало в пятки, я не могла сказать ни слова, но через минуту он со мной за говорил. - девчонка, как ти сумела убить тех пятерых ничтожеств сама ? - н-нн-несложно у них п-подготовка плох-хая. И тут один из них вышел из темноты и сказал мне. - Та чтоб ты и убила смешно, да такой ребенок по боится поранить их. Сленди он наверно не правильно что то сказал. И после этого вышел парень в маске и сказал -не она точно могла убить их потому что когда она на меня упала из её кормана выпал нож весь окровавленный. И тут на меня посмотрел так называемый сленди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.