ID работы: 7842854

Ты мой Хён

Слэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Зайдя в комнату прослушивания Чонгук увидел длинный стол напротив, за ним сидели 6 судей. Он поклонился, и представился. Подходя к микрофону снова начал переживать, но вспомнил слова Тэ и успокоился. Пока он пел, он смотрел на людей напротив, по ним было видно что им понравился голос Гука. Когда он закончил петь, двое из них даже начали аплодировать. После одна сидящая напротив женщина попросила подойти к столу, и заполнить бумаги. Пока Чон заполнял свои данные он думал о том, что когда выйдет с кабинета ещё раз поблагодарит Тэхёна и останется с ним ждать его очередь. Выйдя с кабинета, он начал глазами быстро искать уже знакомое ему лицо, но его нигде не было. Он решил пройти в конец очереди,но и там его не оказалось. Чонгук решил спросить не видели ли парни стоящие у двери куда он пошёл, один сказал что ему позвонили и он убежал. Услышав это Гук расстроился, и решил пойти домой, идя по коридору от все таки надеялся что встретит Тэ на улице,но его там не было. Пока он шёл, он думал как хотел бы ещё раз встретиться с Тэ, стать друзьями, а ещё как бы было хорошо если бы их двоих взяли в группу. До окончания набора остался лишь день, поэтому он надеялся что Тэхён успеет пройти прослушивание. Дома его ждали родители и старший брат. Придя домой Гук почувствовал слабость, поэтому сразу направился в свою комнату и лёг на кровать. В отличие от других дней, сейчас его тревожили только две мысли: пройдёт ли он в дебютанты и встретятся ли они с Тэхёном ещё раз. Думая про это он заснул. Проспал он до утра, и проснулся от того что его разбудил брат. Брата Гука звали Чон Джон Хён и он был старше на 2 года. Он сказал ему собраться и спуститься вниз. Внизу Чонгук увидел завтрак стоявший на столе и записку, в которой мама просила их с братом сходить по магазинам и прибраться в доме. Весь день он помогал брату, болтал с ним о своём и иногда они дурачились. Не про прослушивание, не про Тэхёна он не думал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.