ID работы: 7842857

Извинение

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юта и Рюджи - те еще мастера пранков и шуточек, и обычно их жертвами становится остальные члены группы “THRIVE”, причем чаще они дразнят Гоши. Кенто тоже становится жертвой, но не так часто, так как он сам не прочь поиздеваться над Канеширо. Какие пранки только не были… Если говорить о пранках в адрес Кенто, то это могло быть, например, смешивание нескольких шампуней друг с другом с добавлением воды, а потом куча видео от Рюджи, где Айзоме паникует и ищет новый шампунь. А если говорить о Гоши, то королем темы пранков можно назвать кошачьи ушки. Его реакцию по этому поводу все же следует видеть, потому что она бесподобна. Порой Корекуни и Ашу не прочь пошутить и друг над другом. Юта сам смеется над шутками Рюджи, а тот при этом старается особо не показывать свой спектр эмоций. Он может посмеяться, но сам обычно реагирует почти на все более-менее спокойно. Но однажды шутка Ашу зашла далеко. Он имеет способность непреднамеренно подлить масла в огонь, причем это происходит очень часто, неважно, с кем. Если говорить о том же Казуне, то над ним получались самые безобидные шутки, но потом Масунага вновь дулся и устраивал конфликт, читая нотации как мамочка. В общем, шутки превращались в жизненный урок. В случае с Рюджи все было по-другому. После, казалось бы, одной безобидной шутки об их прошлом брюнет резко поменял свое выражение лица и отвернулся от кучерявого. Паренек явно занервничал. Лицо было красным - от смущения и от неловкости. Корекуни не нравилось оказываться в ситуации, когда до выплескивания чувств остается один миг - привык держать все в себе. Он просто уткнулся лицом в подушку и пробормотал что-то непонятное. Юта тем временем пытался сказать что-то… -Рю-чан… - чуть ли не шепотом проговорил Ашу и нежно прикоснулся к его плечу, слегка поглаживая его. Корекуни долгое время не двигался, максимум мял подушку, но после очередного зова медленно окинул Юту взглядом. Он был явно недоволен шуткой. Рю дулся с красным лицом… и вновь замер… Юта невольно улыбнулся, правда он чувствовал себя безнадежно. -Не пойми меня неправильно! Я не обижен! -Правда? - и вновь молчание. Про такие ситуации можно сказать что-то вроде “Страсти накаляются” -Ты знаешь меня… Как ты со мной еще можешь находиться? - Ашу опять опустил свою голову, и его поле зрения занимала лишь кровать. Он отпустил Рюджи и обеими руками мял белую простынку. Он понял, что сейчас находится в стрессовой ситуации и начал что-то шептать… -...Прости, Рю-чан… - единственное из всего того, что было понятно. Тем временем брюнет сел на кровать и слегка придвинулся к кучерявому парню. Естественно, Юта слегка приподнял свою голову и посмотрел прямо в глаза -Все нормально, Юта, все но– - не прошло и секунды, как Рюджи чувствует его сладкие и слегка влажные розоватые губы и его небольшие клычки, которыми поддевает губы парниши. Юта очень любил кусать губы Рюджи - они казались ему такими сладкими, а еще Корекуни строит, как ему кажется, очень милое смущенное лицо. И данный момент не стал исключением. Ашу повалил парня на кровать, поглаживая алую щеку одной рукой, а другой - крепко схватив бледную хрупкую руку. -Юта– - в этот момент он почувствовал язык во рту. Тогда Корекуни начал извиваться, сопротивляться, но Ашу был сильнее, да еще очень настойчивым. У Рю этот поцелуй ассоциировался с расслабляющим наркотиком, который моментально расслабляет после нескольких секунд - именно так он себя и вел на протяжении его последних нескольких секунд… -Все хорошо, Юта… Я правда не обижен… - но в итоге Рю отвернулся с красным лицом… Видимо, Юта с этим очень сильно поторопился, но разве он знает, что значит “повременить события”...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.