ID работы: 7842944

Любовь двух Дим, или дурацкий челленж в Твиттере

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

суббота

Настройки текста
Брат сидел у себя в комнате и смотрел на экран телефона. Они уже 5 минут переписывались с Димой - а это большая редкость. Обычно их диалог имел только две составляющие: мем и смайлики или “лол” в ответ. Но сейчас всё было не так. @valdmaan пиздец нахуя мы на это согласились? @Ha1fisch бабло, Дима, всё решает бабло @valdmaan пиздец мою натуральность купили за 200 грн я думал, я дороже @Ha1fisch Я тоже @valdmaan ? @Ha1fisch я тоже думал, что твоя натуральность дороже @valdmaan бля, иди нахуй ну ты и пидр, конечно *стикер* @Ha1fisch я тоже тебя люблю *стикер* @valdmaan *злой стикер* @Ha1fisch мы в одной лодке, не ссы лучше потухарись *стикер* Они перекидывались стикерами еще минуты три, просто потому что это было смешно. С момента регистрации в телеграме между ними шла война: парни спорили, у кого стикеры круче и смешнее. Их личная интерпретация “у кого больше?”. @Ha1fisch бля я заебался @valdmaan ха! я победил *смайлик с солнечнозащитными очками* @Ha1fisch возможно, ты победил в этой битве но ты не выиграл войну *стикер* @valdmaan *стикер* @Ha1fisch *стикер* @valdmaan *стикер* @Ha1fisch *стикер* @valdmaan *стикер* @Ha1fisch *стикер* - Дима, кушать! - услышал Дима мамин голос. - Иду! - Парень встал с кровати, потянулся и пошел на кухню, не выпуская телефон из рук. Синяя лампочка всё никак не загоралась. Дима сел за стол. Его сестра Вероника рядом смотрела что-то на ютубе, мама насыпала суп в тарелку. Дима задумался: что в этот момент делал Дима Вальдман? Взгляд снова упал на телефон. Дима поймал себя на мысли, что крутит айфон в руках, будто нервничает. - Дима, никаких телефонов за столом! - Спокойно, но всё-таки сделала замечание мама. Брат вздохнул и отложил свой айфон в сторону. Всё равно же завибрирует, когда придёт сообщение. Мама поставила тарелку на стол, Дима и Вероника начали кушать. У сестры заиграла одна из любимых серий Смешариков, и она захлопала в ладоши от радости. Дима услышал, как завибрировал телефон, и, заметив, что мама на него не смотрит, потянулся за айфоном. - Дима! Я же сказала, никаких телефонов за столом. - Пригрозила мама пальцем. - Так нечестно! Вероника ест и смотрит мультики. - Дима обеими руками показал на сестру. Мама свела брови к переносице, придавая выражению лица серьёзности. - Она - маленький ребёнок. К тому же, она не столько времени сидит в телефоне, как ты. - Дима цокнул и закатил глаза. Мама вздохнула и смягчилась. - Ну а что там такого важного может быть? - Я жду сообщение. - Зачем-то сказал Дима. - От кого? От своей любви? - Мама улыбнулась, брови запрыгали вверх вниз. - Нет… Да… Не суть. - Дима совсем запутался в словах и замялся. Мама посмотрела на него с улыбкой и радостным удивлением. - Неужели? - Дима смутился от любопытства мамы. - Мам, это сложно. Я не могу объяснить. Можно? - Парень взглядом указал на телефон, мама кивнула. - Но это только в этот раз! - Ага. - Дима открыл переписку, просто чтобы увидеть ещё один стикер. Он хмыкнул под нос, а следом написал вопрос. @Ha1fisch пидр что делаешь? @valdmaan шлюх своих будешь пидором называть разве я не заслуживаю большего??... @Ha1fisch ахахах хорошо придумай мне кличку для “отношений”, я придумаю тебе @valdmaan хмммм я подумаю Дима видел, что Вальдман сидел в их диалоге, но не писал. Неужели он действительно воспринял эту затею всерьез? @valdmaan я подумал, и мне больше нравится просто по имени тебя называть ну, или Брат, как обычно @Ha1fisch понял Дима снова уставился в экран. Он уже доел и просто сидел рядом с сестрой, попивая чай. Так как он уже не кушал, он начал листать ленту в Инстаграме, переодически проверяя нет ли новых сообщений в Телеграме. @Ha1fisch Что делаешь? @valdmaan я наелся @Ha1fisch накушался? @valdmaan лол да @Ha1fisch мы с тобой едим в одно и то же время ты мой тру бро! @valdmaan стой мы же “пара” значит ли это что мы должны шутить про соулмейтов? @Ha1fisch хм *стикер “задумался”* я не знаю @valdmaan *стикер* О Я ПОНЯЛ мы как в том меме бро, но хомо @Ha1fisch што @valdmaan есть дофига мемов про бро я тебе потом скину вот один из (картинка https://www.memedroid.com/memes/detail/1512938) @Ha1fisch *смайлики* бро! @valdmaan я люблю тебя, бро Почему-то у Димы потеплело в груди. @Ha1fisch и я тебя, бро @valdmaan *сердечки* Дима допил чай, но продолжил сидеть за столом рядом с сестрой. Он листал ленту в инстаграме, когда от Вальдмана снова пришло сообщение. @valdmaan бля, я заебался @Ha1fisch ? @valdmaan я уже не знаю что делать я к ней и так, и так а она ни в какую хуй поймешь этих баб @Ha1fisch бля не грусти, бро я с тобой, бро @valdmaan спасибо, бро *грустный стикер* просто бля если ей на меня похуй, пусть так и скажет Дима не знал, что ответить. Он пялился в телефон около минуты и не нашел ничего лучше, кроме как отправить стикер с сидящими лисой и Киану Ривзу. Вальдман ответил парой смайликов и вышел из онлайна. Брат, убедившись в том, что Дима больше не собирается ничего писать, спрятал телефон в карман и начал мыть посуду. Сестра досматривала Смешариков. Внезапно он услышал очень подходящую к ситуации фразу. “Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то сокровище.” “Лол, рилейтбл.” Дима замер. Неужели… Вальдман взаправду его сокровище?.. Да не, бред. Дима помыл посуду и пошел спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.