ID работы: 7842944

Любовь двух Дим, или дурацкий челленж в Твиттере

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

среда ч.2

Настройки текста
Примечания:
- Почему? - спросил Брат, глядя куда-то себе под ноги. Он не мог так долго смотреть Вальдману в глаза, пришлось отвести взгляд. - Что “почему”? - спросил Дима, абсолютно не понимая вопроса. Слишком многим действиям за последние 24 часа можно было задать это несчастное “почему”. Почему Диана, почему он так себя вёл, почему... - Почему ты убежал? - спросил Брат, снова глядя Вальдману в глаза. Он совсем не мог поверить, что у него сейчас будет такого рода разговор с этим долбоёбом. - В смысле? - начал строить из себя дурака Дима. - В коромысле блять. - разозлился Брат. - Вчера. Почему ты убежал? - Понимаешь, Дим, - начал Вальдман, глядя себе на руки (смотреть в глаза и врать одновременно не получалось), - у нас с тобой был спор. Мы вроде как друзья, и в этом споре мы ставили деньги. 200 гривен это не очень мало. А ты просто из-за того, что не мог потерпеть лишних пару дней, пошёл лизаться с какой-то бабой, - презрительно и без капли уважения вырвалось у Димы, - и таким образом очень сильно меня подставил. Меня это задело. Ты как будто нашу дружбу просто в ничто поставил. - А когда вы с Катей лизались на пьянке, это норм было? - переспросил Брат, слегка склоняя голову в бок. - Ну, она же этот спор придумала, и она это задание загадала. Это на спор не влияло. - Вальдман пожал плечами. - Мгм, - мыгынул Брат, потирая лоб рукой. - А Диана? - А что с ней? - спросил Вальдман, скрещивая руки на груди. - Ну, твоя девушка. Как так получилось? - Тебя ебёт? - огрызнулся Вальдман. Он уже устал, что все учат его как жить, если честно. - Ну мы же лучшие друзья. - выделил Брат. - Я думал, ты поделишься. - Ну, как-то после вчерашнего не до этого было. - Да? Прости, что тебя предал. - сыронизировал Брат, скрещивая руки на груди также, как Вальдман. - Да всё ок. - пожал плечами Дима. - То есть, ты не планируешь рассказывать, как вы с Дианой получились? - переспросил Брат, чтобы увериться. - Нет. - Брат глубоко вздохнул. - И, ещё раз, ты убежал, потому что я… предал нашу дружбу? - спросил Брат, еле переваривая, что он говорит. - Да. - подтвердил Вальдман, считая свой аргумент вполне логичным. - Ага. Ещё один вопрос. - Да, конечно. - ответил Вальдман, слегка задирая голову. - Ты блять совсем долбоёб конченный? - взорвался Брат. - Что ты имеешь ввиду? - спокойно переспросил Вальдман. - То есть, ты мне сейчас говоришь, что я тебе нахуй не нужен? - спросил Брат с пассивной агрессией. - Ну, нет, ты же мой друг. - ответил Вальдман озадаченно. - Друг, - Брат откинул голову и засмеялся, - ну да. - Да. - проговорил Вальдман, поджимая губы. Ему и самому было неприятно от этого. - То есть, если я сейчас начну встречаться с какой-то бабой, тебе будет похуй, да? - Ну, я за тебя порадуюсь, но в основном… Да. - Кивнул Вальдман, сглатывая комок в горле. - Блять, манда! - Брат взбесился. - Какой же ты блять упрямый конченный долбоёб, блять, как можно быть таким тупым!.. - Ты можешь не оскорбл… И тут Брат не выдержал. Он закипел буквально за секунду, злоба в нём достигла предела. Он вспылил не потому что всё не так, как ему нужно, а потому что всё именно так, как должно быть, но один из них достаточно слепой, чтобы этого не увидеть. Он вспылил, потому что они уже давным давно могли быть вместе, если бы один из них был посмелее или, как минимум, не убежал вчера. Или блять как вариант он мог не приводить в школу свою ебаную Диашку, его новую девушку, и тратить целый день и почти доводить Брата до того, чтобы забросить это всё дело к хуям собачим? Блять, какая девушка, если Вальдман голубой до мозга костей?! Брат вспылил. А потому он не сдерживался. За секунду он преодолел расстояние между ними и, неосознанно задержав дыхание, поцеловал Диму. Сказать честно, Вальдман охуел. Ему понадобилось секунды две-три, чтобы раздуплиться и поцеловать Брата в ответ. Он совсем растерялся: робкими движениями Дима приобнял Брата, волнуясь так, будто это был его первый раз. И второй Дима, если честно, разделял его волнение. Однако это чувство было чем-то приятным, дополняющим картину. Поцелуй был недолгим, но до одури приятным - будто доза героина или глоток воды после 30-километрового марафона. И всё сразу стало на свои места. Они, совсем как в романтических мелодрамах, поняли, что всё это время были достаточно слепы, чтобы не видеть, как сильно любят друг друга. Они поняли, что всё время были друг у друга под носом. Поняли, что нет смысла больше притворяться, будто между ними ничего нет. Все пазлы сложились в одну единственную картинку, и на этой картинке были они, счастливые, вместе. - Дибил блять. - Выдохнул Брат, отстраняясь. - Да. Как я мог от такого отказываться? - улыбнулся Вальдман. - Ну, у тебя же есть Диана! - саркастически выплюнул Брат (он всё ещё не мог поверить в то, что после первой их ссоры Вальдман побежал и нашёл себе девушку), и Дима улыбнулся. - Не ревнуй. - Брат закатил глаза, но на щеках у него выступил еле заметный румянец. - Отъебись. - Да? Хочешь, чтобы я ушёл? - спросил Вальдман с вызовом. - Только попробуй блять. Я тебе так въебу, что ты потом ходить не сможешь. - заворчал Брат, и Вальдман засмеялся. Он ведь знал, что ни за что не уйдёт. - Не психуй. - “Въебёшь или выебешь?” - подумал Вальдман с ухмылкой. - Да заебал потому что! Убежал блять к своим Диашкам.. - забубнел Брат. - Да не ссы ты. Я ей потом скажу, что это было ошибкой. Да она и сама это, наверное, уже поняла. - Ну-ну! - проговорил Брат, и улыбнулся. На душе стало спокойно. Теперь они вместе. И ничего им не страшно. - Иди сюда. - подозвал его Вальдман, раскрывая руки для объятий, и Брат послушался. - Спасибо, что начал этот разговор. А то были бы сейчас как два дибила. - Дима, мы всегда как два дибила. - Ой блять… - начал Вальдман. - Так, всё. Пошли домой, я есть хочу. - Вальдман засмеялся, но выпустил Брата из объятий. - Идём. - Вальдман протянул ему руку, но Брат посмотрел на него скептически. - Я на пидора похож? - Блять, ты долбаёб? Мы целовались минуту назад. - возразил Вальдман. - И чё блять? - спросил Брат. - Ну да, ты прав. - кивнул Вальдман, и спрятал руку в карман. Просто на улице холодно. Вот будет весна, будут они держаться за руки. Потому что всё у них будет хорошо. - Ты за мной следил что ли? - спросил Брат, поворачивая туловище к Вальдману. - В смысле? - спросил Вальдман. Брат скептически на него уставился. - А, - прошибло Вальдмана, - вчера? Нет. Я когда домой шёл, у меня шнурок развязался, я сел завязать, выпало пара монет, я пошёл их собирать… - Уу еврей. - тихо добавил Брат. Вальдман остановился и пальцем пригрозил Брату. - Блять. Никогда больше не называй меня евреем. Пожалуйста. - спокойно, но совсем на грани проговорил Вальдман. - А то что ты мне сделаешь? - спросил Брат, смеясь. - Выебу блять. - низким голосом пригрозил Вальдман. Однако, эффект не был достигнут. Спустя пару секунд Дима улыбнулся. - Не самая актуальная угроза, согласен. - Да, это точно! - засмеялся Брат. - Та лан, забей. - Вообще-то ты тут еврей, а не я! - защитился Вальдман. - Да, я знаю. - улыбнулся Брат. - Ну так, ты пошёл их собирать, и..? - Ну а когда я встал, смотрю - а там ты стоишь. Лижешься с вот этой своей Аней. - У, какие мы ревнивые. - пошутил Брат. - Отъебись. - сказал Вальдман, смущаясь. Он не привык смущаться! Не дай блять боже, чтобы он ещё и краснеть начал. - Ага. Оба парня продолжали разговаривать с глупыми, счастливыми улыбками на лицах. Они вместе сели в троллейбус и вместе проехали половину пути. Но даже тогда, когда Брат вышел на своей остановки, никто из них не расстроился. Потому что оба знали, что теперь их ничего не разлучит. Не конец :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.