ID работы: 7842951

Never mind what did you say, but what matters is how you enunciation it или Замерзшие воспоминания 5

Sonic and CO, Bakugan Battle Brawlers (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
В нашем мире слова не имеют значение, важна лишь сила и власть. Но не все согласны с этим. Некоторые борются, а другие - отдают приказы с трона, убивая при этом ни в чём не винных людей. Это очень жестоко и больно смотреть на их страдания. Но не все хотят закрывать на это глаза и идут вперёд, чтобы избавить этих несчастных от тирании, которая царит в этих местах. Лидером такой группы сопротивления, а вскоре и команды (поскольку их стало больше) стала совсем невзрачная, даже хрупкая по телосложению девушка. Казалось, что она и муху не обидит. Но при желании могла вынести всю орду лорда Рала. Да, вот такая эта девушка. Её звали все "спасительницей мира" или же просто Мия. Глаза у неё синего цвета, маленький аккуратный нос, круглая форма лица и длинные розовые с серым оттенком волосы. Иногда собраны в пучок, но чаще всего распущены. Носит тёмно-синий набор, короткие шорты до колен, майка захватывающая чуть-чуть плечи, перчатки до локтя и плащ, сзади похожий на некий трезубец. Мия не спешила к своей цели, как будь-то боясь внезапного нападения. Но, на самом деле не так всё просто. У неё был уже давно написан сценарий, за которым она и играла свою роль. Она, в самом начала не была похожа на лидера (ещё до того, как она тут появилась), но жизнь изменила её мировоззрение по этому поводу (не была уверена, что сможет стать лидером. Она была наивна (но стала опытной), добра и бескорыстна (так и осталось при ней), умела завести новых друзей (кто бы сомневался), рассмешить и была душой компании (уж чего, а шутить она умеет и будет). Самой большой её слабостью, это любовь к малинки. Когда же она со своей командой победили главного злодея, на душе у вас, как будь-то стянулся большой груз. Конечно все радовались победе, кроме Мии. Ей не хотелось отсюда уходить, но надо было. Так как её долг гласил: помогать и наставлять на путь истинный. Всем было грустно, когда все узнали правду. Но она никогда не говорила прощай, а лишь пока или до скорой встречи и не забывайте главного нашего правила. В эти моменты можно было разглядеть в этих глазах миллиарды звёзд вместе с космосом. И почему-то всегда в таких глазах, или даже лучше сказать в мыслях можно было прочесть восхищение и восторг. Ах, как же они ошибаются, ведь она не идеал. И никто не идеален в этом большом мире. При моем исчезновении появляются небольшие синие светлячки, которые как будь-то показывают путь домой.

***

Мобиус. Час ночи. Где-то недалеко от высотки стоит ежиха розового с оттенками серого цвета. В руках она держала синий изумруд. Но из-за ярких светил можно было подумать, что она светло-розовая. Тяжело вздохнув после трудового дня, она медленно плелась домой, предварительно спрятав магический камушек. Благо недалеко идти. Дойдя до высотки, эта личность стала нажимать на панели свой номер квартиры. Подождав три минуты из динамика послышался вопрос: - Кто, - по всей видимости можно было сказать, что обладатель голоса был сонным. - Свои,- ответила девушка на заданный вопрос. Двери дали сигнал, что можно открывать, что сразу же и сделала синеглазая. Доехав на девятый этаж, она тут опять сказала: - Сколько раз я уже говорила, чтоб не открывали двери? Ладно, всем живо спать, - уже все домашние встречали её, и легонько улыбнувшись, не забыв закрыть дверь добавила, - завт... уже сегодня важный день, не забываем. Всем доброй ночи. Все начали расходиться по своим койкам. Видимо что-то новое думали услышать, но видимо их хозяйку заела пластинка, всё одно и то же говорить, как робот. Песик засеменил за ней. Уже дойдя до своей спальни, переоделась и бухнулась спать(упала, при этом свернувшись в калачик). Рядом с ней лег пёс спать. Похоже за три дня успел соскучиться. И тишина. Такая приятная и пугающая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.