ID работы: 7842978

Медленное окисление

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медленное окисление

Настройки текста
Я шагаю к тебе по шумному коридору. Мои очки запотели, а одежда в пыли. Ты — единственная, кому я здесь дорог: Остальные на меня просто клали болты. Мы с тобой оба хотим казаться взрослыми, Только до зрелости нам еще как до луны: Изучаем друг друга. До чего же мы дожили? Этот отель стали рушить еще до войны. Ты позвала меня, потому что тут дёшево, Ну, а я согласился — платишь же ты. И вот мы здесь, потому что в нашем городе Вдвоём не побыть — там морали ценны. Ты манишь пальцем меня в опрятную комнату: (Я так рад, что мы ее наконец-то нашли!) Мыши и крысы не наводят здесь шороху, И никто еще не запачкал кровать у двери… Мы бросаем на пол каждый по рюкзаку, Я раздеваюсь и иду в душ, под теплые струи, А потом ты слышишь, как я тебя зову — И вот мы уже на запотевшем стекле рисуем. Я подхожу к тебе, провожу языком по губе, И ты подчиняешься, хотя не я здесь главным буду. Ты целоваться не любишь, но лизаться — вполне. Когда ты даешь добро, это похоже на простуду. Ты медленно поворачиваешься спиной, Но я не спешу касаться — ты будто хрустальная. Ты смеешься: «Эй, что же ты как не родной!» И я смелею, чтобы поверить, что ты реальная. Ты забываешься в моих руках всего на пару минут, Так как не можешь отказать мне, и я это знаю. Я бы хотел прервать этот странный замкнутый круг, Но тогда всё будет хуже кроликов в Австралии. Я всё понимаю, и поэтому на тебя не давлю. Я же знаю, что я лишь кому-то другому замена. Только вот, заяц, Солнце как спичку не жгут — Либо светит оно, либо не встретим рассвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.