ID работы: 7842980

Разрушь свою жизнь лучом света.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрушь свою жизнь лучом света.

Настройки текста
      Обычное сеульское утро. Толпы сонных студентов и работников снуют по узким улочкам, толкаются на переходах и пытаются втиснуться в транспорт.       Ты в наушниках на полную мощность изящно лавируешь мимо веселых студентов и взрослых, что вчера хорошенько посидели в баре и теперь со всеми прелестями похмелья идут на свою работу. В руках у тебя тубус с эскизами и папка размера А3, за плечами сумка с ноутбуком и всем необходимым. Жизнь в большом городе всегда была твоей мечтой, поэтому все «унылые прелести» тебя не смущали и даже восхищали. Так много людей, все такие разные. Огни вечернего года, шумные улицы, красивые магазины, большие шоп центы.       Быть студенткой престижного университета в Сеуле, да и еще подрабатывать в агентстве, что с ним сотрудничает не просто удача, а плод больших трудов и полной самоотдачи. В Корее все поголовно трудоголики и ты не исключение, сутками на учебе или на работе, конечно, в качестве помощницы на роли «принеси – подай», но здесь можно было многому научиться у ведущих дизайнеров Кореи, да и платили так, что хватало на жизнь.       Утречко задалось весьма беспокойным. Пришлось много бегать, то в универ, то в агентство, то на предприятие. В свободную минутку тебе удалось заскочить в свое любимое кафе и взять любимый напиток. Наконец-то можно было сбавить скорость и не спеша вернуться домой.       Внезапно кто-то хватает тебя за руку, резко тянет в сторону, и ты сталкиваешься с холодной бетонной стеной ограждения. Твой левый наушник выпадает из уха, и ты в недоумении смотришь, на парня, что так беспардонно выдернул тебя из своих мыслей. Он, кажется, тоже немного растерянным и внимательно осматривает тебя. «Стаканчик с кофе из кофейни на 3 улице. Пальцы в краске, папка для эскизов. Вчера встретились на переходе по пути к станции метро. Сегодня в жилом районе. До этого много раз встречал ее недалеко от.. Университета. Наушники и растерянный вид. Хмм..» - Он все еще оглядывает тебя с ног до головы. - Простите, кажется, я обознался. – Его глаза источают приятный блеск, и напряжённая ситуация меняется на более дружественную.       Не успеваешь ты прийти в себя и выдавить из себя хоть какой – нибудь звук, как слышится визг тормозов, гудок машины. Тебя снова толкает сильная мужская рука, и ты ударяешься об асфальт. В крови подпрыгивает адреналин и ты вскочив не чувствуя боли бежишь к парню. - Я вызову скорую! – Парень широко улыбается, но тут же корчится от боли, а ты судорожно набираешь номер и дрожащим голосом объясняешь что случилось. «Какая же нелепица. Я сам во всем виноват. Жизнь такая прекрасная штука» - Пара ссадин, ты быстро выздоровеешь. Тебе повезло, что твой друг тебя оттолкнул, а то закончилось все не так хорошо. – Врач обрабатывает твои разодранные коленки. Ты слегка морщишь нос от неприятной боли. - Мой друг, - после долгого молчания ты, наконец, решила задать вопрос, - с ним все хорошо? - Да, у него сильный ушиб, но с ним все будет хорошо. Мы сделаем еще парочку обследований и завтра сможем его выписать. – Заклеив твои коленки пластырем, он отпускает тебя домой.       Возле палаты напротив процедурного кабинета толпится много людей. На посту мед.персонал перешептывается, вокруг царит слишком возбужденная обстановка. Медленно подходишь к палате, но дорогу тебе преграждает высокий мужчина. - И.Ф., верно? – Он кладет руку тебе на плечо. – Ты ведь понимаешь, что все, что произошло не должно получить огласку? Это и в твоих интересах. Хосоку нужен отдых, я буду очень признателен, если ты сейчас пойдешь домой и предоставишь всю заботу о нем – нам. «Конечно, можно подумать мне бы позволили его увидеть, ага.» - Ты направлялась к выходу из больницы. – «Он же Мировая Звезда, а я та из-за которой он пострадал..» - Твой друг, видимо, знаменитость. – Пожилая женщина стояла у поста и со стороны наблюдала за всей это суматохой, что принесли ты и Хосок в их тихую и спокойную больницу. – Ты и записки ему не оставишь? Он ведь наверняка спросит о тебе, позволишь этому вот так закончиться? Она довольно улыбается будто знает обо всем что произошло и о том, что может произойти оставь ты ему записку. - Нет, наверное, если он спросит, то передайте ему вот это. – Ты достаешь из папки эскиз и отрываешь кусок бумаги, где пишешь свой номер телефона. После глубоко кланяешься и уходишь домой.       Пасмурное утро, точно такое же как и в тот день, когда с тобой случилась самая абсурдная ситуация из всех возможных. Прошло уже недели две и ты почти перестала думать о возможности снова увидеть Хосока вне экрана своего телефона. После этого случая, ты быстро снова влилась в поток трудовых будних дней и не менее суетливых выходных. - «Ты так и не зашла ко мне после аварии, хах, я спас тебе жизнь. Хотя я догадываюсь почему..» - Было уже поздно и все работники успели покинуть офис. Только ты все продолжала вселять ужас в экран ноутбука своим пронзительным взглядом, пытаясь увидеть там вдохновение. Одно внезапное сообщение, и вот твое лицо расцветает в улыбке. - «Встретимся завтра утром в кафе на 3 улице, ты же свободна завтра? ~ ^^» - «Да, конечно, я приду!» - Тело пробирает и разбирает по косточкам испуг и волнение, сердце пробивает ребра, но ты уже согласилась. Расслабься, это же не свидание.       Войдя в кафе, ты замечаешь весьма знакомую спину, хотя откуда она тебе так знакома? Айдол протягивает карту, что бы расплатиться за напитки, но ты его опережаешь и сама оплачиваешь ваш небольшой завтрак. И откуда в тебе столько прыти и смелости? Еще час назад ты одетая и собранная зарылась в одеяло и ныла, что никуда не пойдешь, что это глупо и вообще во вселенной случится катастрофа, если обычная девушка вот так встретится с айдолом в какой-то маленькой кафешке. - Я же тебе жизнью обязана.. Ты пострадал из-за меня. – Отводишь взгляд, вся смелость как мираж испарилась так же внезапно, как и появилась. Чон берет поднос с едой и относит за свободный столик. - Не из-за тебя, виноват водитель, хотя, и его вины немного. У него было что-то с тормозами, так что виноват тот механик, который два месяца назад не заметил неполадки или просто не сказал о них. - Из тебя бы вышел отличный детектив. – От его слов напряжение внутри тебя постепенно ослабевает, и на свет появляешься настоящая ты. - Да, возможно, ты права. Может быть, если бы я не стал артистом, то пошел бы в детективы. – Он смеется от такого безумного предположения, ведь он никогда не думал о карьере детектива. – Мы с тобой часто встречались, и я успел кое - что о тебе узнать. Ты точно рисуешь, возможно, учишься на художественном факультете или, может быть, ты дизайнер? Работаешь недалеко от моей студии, кажется там большое дизайнерское агентство, часто заходишь в это кафе и пьешь кофе без кофеина. - Мы часто встречались? – Ты отрываешь взгляд от стакана, что немного нервно сжимала в руках и твои брови изгибаются в вопросительной волне. - Да. Честно признаться, я думал, что ты следишь за мной. Мы так часто с тобой встречались, я подумал, что ты моя фанатка.. Поэтому тогда я и схватил тебя за руку, но взглянув на тебя, и сопоставив все части мозаики у меня все сложилось совсем наоборот. Кажется, все это время сталкером был я. – Он снова смеется, а ты, наконец, понимаешь, почему его спина так тебе знакома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.