ID работы: 7843054

Ты нужна мне

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А ведь Барри успел полюбить ее.       Правда вот не понял вовремя, ведь все его мысли были заняты Айрис, привязанность к которой стала привычной и мешала смотреть на вещи по-другому, застилала глаза, став просто привычкой. Ведь иначе быть и не могло — это же Уэст. Девушка, о которой он мечтал всю жизнь свою сознательную жизнь, которую наконец получил и даже не заметил, что она-то ему уже и не очень нужна.       Что это не ее ореховые глаза уже долгое время мелькают в голове перед сном, не ее потрясающие волосы цвета каштана с легким медным оттенком он видит каждую ночь, как наяву, не ее запах кофе, шоколада и медикаментов ощущается постоянно и дурманит сознание. Журналисты явно так не пахнут. Только вот Аллену долго не хватало мозгов, чтобы это осознать. Слишком долго.       Сноу была для него супер-привычной, той, кто всегда рядом. Личный врач местного супергероя, замечательный ученый и просто прекрасная девушка, она стала неотъемлемой частью его жизни, лучшим другом. Другом. Больно думать так сейчас, когда врешь своей девушке о том, что все хорошо, что любишь ее так же сильно, как и много лет до этого. А сердце сжимается в мучительных судорогах, и Барри кажется, что раньше такой боли он не испытывал ни от одной травмы, полученной во время очередного спасения города.       Пока Кейтлин была с ним.       Аллен помнит каждое прикосновение ее холодных пальцев к своей коже, её причитания о том, что он опять не беспокоится о себе. Помнит эти мурашки, когда все тело прошибало током, стоило Сноу только дотронуться до него. Помнит все свои ощущения, которым не придавал значения, ведь у него есть Айрис, которую он любит и любил всегда. Помнит, как всегда переживал за Кейт, если вдруг замечал какие-то перемены в её поведении. Помнит эти "дружеские" посиделки у нее в квартире после очередной передряги, когда он врал Айрис, что остается в СТАРлабс на ночь, потому что нужно еще какое-то время проконтролировать его показатели.       Сейчас ему с трудом удается вспомнить момент, когда Кейтлин Сноу прочно засела у него в голове, но это уже и не важно. Ведь ее нет. Точнее есть где-то, но не рядом с Барри, не в СТАРлабс и даже не в Централ-сити. Кейтлин уехала, никому ничего не сказав, не объяснив причины и не оставив адреса. Больно. И от этого сводит скулы.       Аллен уходит от Уэст, ничего ей не объясняя. Впрочем, ей этого и не надо, ведь журналистка далеко не глупа и понимает все, зная, что виновата сама. Парень возвращается в свою холостяцкую квартирку и с каждым днем все сильнее погружается в борьбу с преступностью и мета-людьми, совсем не жалея себя.       Его лечением теперь занимается Циско, который тоже совсем не жалеет Аллена, считая его виноватым в уходе Сноу. Рамон  занят работой, кажется, даже сильнее, чем Барри, чтобы не оставалось времени на тоску и переживания, ведь Кейт все-таки была его лучшим другом, которого он потерял по вине, точнее из-за глупости незадачливого супергероя.

***

      Так проходят недели и нет ни дня, чтобы в СТАРлабс не вспоминали о Кейтлин Сноу, но все молчат, ведь знают, что любая фраза о ней станет толчком для перепалки между Барри и Циско, после которой Флэш сорвется в погоню за очередным преступником, из которой вернется изрядно потрепанным, если не при смерти. Поэтому никто не говорит, лишь каждый молча переживает потерю.       Но в один момент все выходит из-под контроля.       Забежав в "Джитерс" перед работой и ожидая свой кофе, Аллен мельком слушает то, что передают по новостям. И лишь одна фраза: "Кейтлин Сноу,  лучшего биоинженера Чикаго, похитили и..." — заставляет Барри сорваться с места, забив на то, что ему надо в участок. Флэш бежит в СТАРлабс, надеясь, что Циско там и согласиться помочь в поисках и спасении Сноу.       И Рамон соглашается. Только ради нее, конечно же. Барри тут же надевает костюм и уже готов мчаться в это гребаное Чикаго, где его Кейт в опасности. Циско кивает, мол связь настроена, беги. И Аллен бежит так быстро, как никогда. Он путается в незнакомых домах и чудом не заблуждается лишь благодаря тому, что голос Циско в наушниках направляет лучше любого навигатора. Рамон отслеживает Сноу по сигналу специального механизма, встроенного в её кулон, который она, умница Кейт, успела включить, почувствовав опасность. Как знала, что спасать ее ринется Флэш, хоть и не хотела этого.       Барри находит девушку по указаниям Циско на одном из складов аэропорта Чикаго. Ему даже не верится, что все так просто. Не верится ровно до того момента, пока его не бьет током в спину с такой силой, которую Аллену с трудом удается выдержать, чтобы не упасть и не отключиться. Похититель Сноу пытается начать свою речь, но не успевает, потому что Флэша просто так не обезвредишь. Барри просто вырубает его с одного удара, быстро относит в полицейский участок на территории аэропорта и возвращается к Сноу.       Он помогает ей освободиться и тут происходит то, чего никто явно не ожидал. Срабатывают экраны, оповещающие о скором взрыве. У них ровно пятнадцать секунд, чтобы убраться и, наверное, если бы Аллен был просто человеком, то они бы и погибли бы на этом складе. Но парень успевает в одно мгновение подхватить Кейтлин и убежать подальше.       Он спас её. Да и себя тоже. На сердце сразу же становится легче, вся боль, накопившаяся за долгие недели, отпускает, и Барри крепко прижимает трясущуюся от шока Сноу к себе и тихо шепчет ей в макушку, поглаживая по волосам:       — Ты больше никуда не уедешь от меня, поняла? Я не переживу, если такое произойдет снова. Ты нужна нам, Кейт. Мне нужна. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.