ID работы: 7843087

Что то типо для людей старше 18

Гет
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Min Yoongi

Настройки текста
Ты была трейни и компания решила, что ты будешь сольным артистом. Ты никогда не верила, что у тебя есть талант, а в компанию ты попала случайно. В тот день друзья тебя вытащили погулять, обычно когда ты дурачилась ты пела, танцевала и все в этом роде, друзья давно тебе говорили пойти на прослушивание, но ты думала, что ничего не умеешь и делать тебе там нечего, но в тот день вы сидели в достаточно людном месте, как обычно дурачились, на самом деле ты был уже готовым айдолом, просто не понимала этого. Когда ты дурачилась, тебя снимал какой-то мужчина. Ты не обратила внимания на это. А на следующий день тебе позвонили из компании с предложением о стажёрстве. Ты сначала не хотела, точнее боялась, но друзья тебя переубедили, ты согласилась. И вот ты уже 1.5 года стажёр и в скором времени у тебя дебют. — Т/И, твою дебютнуться песню будет писать наш продюсер, зайди к нему в студию и все обговорите, он тебе все скажет. — Хорошо, а кто он? — Кому подлежит студия с названием «Genius Lab»? — Мин Юнги? — Да. — ты не то чтобы была фанаткой, но ты ими адекватно восхищалась. Будучи с ними в одной компании ты их видела всего пару раз, это при том что ты там уже 1.5 года. — Во сколько мне подойти к нему? — Я дам тебе его номер, договоритесь сами, просто сейчас все немного заняты, да и напрямую будет удобнее. — Хорошо. — Я номер сообщением кину. — Да, менеджер. Через минут пять тебе пришло сообщение с номером. Ты сразу же позвонила. — Алло. — услышала ты такой спокойный хриплый голос. — Да, здравствуйте, я Т/И, менеджер мне сказал, что вы будете писать мне дебютнулись песню. — А, Т/И, да, я ждал твоего звонка, у меня уже есть наброски, ты сейчас в компании? — Пока нет, в течении часа буду. — Хорошо, как подъедешь, позвони, я скажу куда идти. — Хорошо. «Никогда бы не подумала, что сам Мин Юнги будет писать мне песню» — думала ты. Как ты и сказала, ты была в компании уже через минут 40. — Алло, я в компании, куда мне идти? — Я сейчас не в студии, будь в холле я подойду к тебе. — Хорошо, жду. Ты просидела там минут 20, в голове у тебя было много мыслей, ты перебирала много идей для песни, в твоей голове уже была такая каша, как из раздумий тебя вывел шепот над твоим ухом. — Давно ждёшь? — тебя передёрнуло. — Прости, не хотел пугать. — Да не, все нормально. — Давно ждёшь? — Не особо. — Ну ладно пошли. — ты кивнула и вы отправились к нему в студию. Придя, ты увидела все изнутри, это то место где создаются шедевры. — Вот присаживайся. — сказал парень, показывая на диван, а сам он сел за рабочий стол. — Так волнительно. — Азаха, почему? — Это моя дебютная песня, это начало моего пути, тем более ее пишет такой гений как вы. — Спасибо, я постараюсь не подвести. — Я знаю, вы сделаете все на уровне. Ты прослушала его наброски это было шикарно, хотя это только наброски. Вы собирались каждый день, сидели допоздна, маленькими, но верными шажками вы вместе писали песню. Вы с Юнги начали потихоньку становиться друзьями, могли даже после работы пойти вместе поесть, выпить. Ты уже совершеннолетняя, ну пару месяцев. — Т/И, иди сюда, смотри, точнее слушай. — ты подошла к нему, он сидел за рабочим столом. Ты оперлась одной рукой об кресло, а второй об стол. — Я внимательно слушаю. — он включил запись. — Уау, это шикарно, знаешь, что еще можно сделать? — он повернулся к тебе лицом, но так как ты оперлась об само кресло, то ты просто полетела в низ. Ну не совсем, точнее ты полетела на парня. Он схватил тебя за талию. Вы пристально друг на друга смотрели. Прошла минута, две, три, а все в таком же положении. — Юнги. — ты первая нарушила тишину. — Да? — Может я встану? — ты не могла встать потому что он держал тебя за талию. — Нет. — после отказа он поцеловал тебя, очень и очень страстно. Ты все-таки поменяла свою позу, из не до лежачей в сидячую на Юнги. Ты села лицом к нему и обхватила его шею руками, а его руки удобно так расположились на твоих бедрах, при этом он тебя держал. Он оторвался от твоих губ и начал целовать твою шею, ты очень тяжело и часто дышал, ваш пульс участился, вы хотели большего. Он стянул с тебя кофту, целовал твою грудь, плечи, ключицы. После чего он встал и положил тебя на диван. Делая дорожку из поцелуев, он опускался все ниже. После чего ты осталась в одном лифчике. Он вернулся к твоим губам одновременно, расстегивая свои джинсы и приспуская боксеры. — Юнги… Стой… — Что? — он был очень удивлен, у него на лице было написано, что он испугался, а вдруг ты сейчас просто встанешь и уйдешь и его просто кинут. — Я… Это… — Девственница?! Ничего, просто доверься мне, расслабься, сначала будет неприятно и больно, просто потерпи. — после этих слов он медленно вошел в тебя, ты выгнулась в спине, а из твоих глаз потекли слезы. Ты хотела кричать от боли, но сжав зубы ты просто молчала. — Тише, сейчас будет хорошо. — Юнги тихонько прошептал тебе эти слова, поцеловал тебя очень нежно и стал медленно двигаться. Через несколько минут боль превратилась в наслаждение, твои слезы превратились в громкие стоны. Стоны для Юнги были знаком, что все нормально и он стал ускорять темп. Он вышел из тебя, принял сидячее положение, дав знак, чтобы ты садилась на него, ты послушно выполнила. Он вставил в тебя своего дружка, и ты начала медленно двигаться, пристально смотрев на парня. Ты прикусила нижнюю губы, соблазнительный взгляд, такое пафосное откидывание волос и парень срывается с катушек. Он переворачивается и ты снова снизу. Его темп очень, очень быстрый, что ты просто не переставала стонать, его имя не сходило с твоих уст. Его заводило это еще сильнее. Очередной толчок, а ты стонешь громче чем обычно, конец, ты кончила. — Садись. — сказала ты парню, он послушно выполнил. Ты села на колени и взяла в рот его член, ты сделала это как можно глубже. Ты старалась для него, смотрела на него исподлобья, как он наслаждается твоими действиями. Ты так старалась, что через пару минут вся сперма парня оказалась у тебя на лице. Он наклонился к тебе. — Детка, ты лучшая. — и поцеловал. Юнги: "Твой дебют шикарен." Ты: "Все благодаря гению, который написал мне эту песню." — разговаривали вы по телефону, потому что парень был в туре. Юнги: "Тебе уже составили расписание?" Ты: "Да, оно такое забитое." Юнги: "Когда у тебя выходной?" Ты" "В следующее воскресенье, а что?" Юнги: "Повторим, то что было в студии?" У Юнги на фоне: "Хен, что было в студии?" — раздался вопрос Чонгука на фоне. Юнги: "Не твоего ума дела, малявка" Ты: "Ахахах, я жду тебя." Юнги: "Люблю." — сказал парень. У Юнги на фоне: "Кого это ты там любишь?" — этот вопрос уже задал Хосок. Юнги: "Спать люблю, балбесы." Ты: "Люблю, пока, котенок." Юнги: "Пока."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.