ID работы: 7843087

Что то типо для людей старше 18

Гет
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Kim Seokjin

Настройки текста
— Что? Не может быть! — Что там? — Я пойду на фансайн! — В смысле?! — Мне выпал шанс увидеть их вблизи, поговорить с ними! — Поздравляю! В день фансайна — Ну, подружка, пойдешь завоевывать сердца кумиров? — на ее лице была ухмылка, тебе начало беспокоить это. — Кан СоЁн, ты меня пугаешь, что ты задумала? — ты знала на что способна твоя подруга. — Ничего, я просто принесла тебе пару своих платьев, и туфель, ты будешь смотреться в этом сногсшибательно. Они точно не устоят перед тобой. — она достала два очень коротких платья и туфли на высоченной шпильке. — Я иду туда увидеть кумиров, а не соблазнять их. На эти платья взяли метр ткани? Почему они такие короткие? — Я поняла, так ты не пойдешь. Ну хотя бы примерь, я хочу увидеть это. — Лааадно. Только ради тебя. — ты сделала это, выглядела ты и вправду сногсшибательно. — Уаааау, я влюбилась! Ты точно так не пойдешь? — Точно… А хотя… — ты все-таки подумала, была не была, живем один раз… — Что? Т/И согласилась надеть, то что я ей предложила. Я тебя 5 лет уговаривала это сделать, что сейчас изменилось? — Просто… Я и в правду выгляжу в этом сногсшибательно. — твоя самооценка и вправду поднялась, хыы. — Ахахахаха. — Ладно, мать, мне пора. — Давай, красотка, не подкачай. Ты прибыла на место, фанаты были взволнованы, ты не исключение. Через полчаса подъехали парни, а в скором времени начался сам фансайн. Как только они появились, все кричали, а ты стояла завороженная. Ведь они были такими красивыми, такими настоящими. Намджун был очень высоким и невероятно красивым, настоящая модель, эх. Юнги, как обычно был спокоен и серьезен, но очень мил. Хосок светился, как самое настоящее солнышко. А Чимин был такой плюшкой, это самое милое, что ты видела в своей жизни, он. Тэхен, этот невероятный парень, его взгляд убивает за считанные секунды, а его улыбка. Малыш Чонгук, ух, такой большой мальчик, он и в правду большой, без шуток, такой крупный, «сколько он провёл в качалке?!». Мировой красавчик Джин, какие плечи, его красота так и сводит сума. Кажется отсюда меня будет выносить скорая, а не мои ноги. Стафф уже начал основную процедуру. Автографы и т.д. Ты видела, как многие АРМИ принесли разные подарки. Одна девушка принесла Намджуну аксессуар ручной работы, кто-то принес Юнги подушку, он был счастлив. Хосок был рад самодельному семицветику. Чимин получил в подарок кофту, которую хотел очень сильно. А в случае Тэхена подарок получил не он, а Ентан, это был милый костюмчик. Одна АРМИ принесла для Чонгука целый ящик Соджу, не знаю как ей это удалось пронести, но этому подарку был рад не только Чонгук, но и остальные парни. Ты тоже принесла подарок, подарок для Джина, это была маленькая кукла в виде него с маленькой короной на голове. Как назло он сидел в самом конце, ты долго ждала этого момента, чтобы вручить эту куклу, но время пролетело быстро, ведь ты беседовала с прекрасными парнями. — Уоу, привет. — Привет, но к чему такая реакция? — Просто… — он приблизился к тебе поближе и прошептал на ухо, — Ты сногсшибательна, без шуток. — Спасибо. — ты конечно же засмущалась, — Это тебе, я очень старалась. — Как классно, какая корона, ой. — корона слетела с куклы и укатилась под стол. — Ничего, я сейчас подниму. — Не надо! — Мне не сложно. — он пытался тебя отговорить, но ты его не послушала и все равно полезла, ну и лицезрела, то что Джин хотел скрыть. У него был знатный стояк и похоже он был на тебя. Конечно ты была в шоке, но потом поняла, что другая девушка уже пришла на беседу с парнем, а вылезать сейчас, это очень странно. Поэтому ты решила, терять тебе нечего. Твоя рука медленно скользила по ноге парня вверх, к паху. Он от неожиданности подскочил, но сопротивляться не стал. Сначала ты просто гладила ноги парня, вскоре перешла на его пах, аккуратно сминала, недолго это продолжалось. Ты постаралась максимально аккуратно и бесшумно расстегнуть штаны парня, ведь в помещении сейчас множество охраны, стаффа и более 100 фанатов. Если тебя поймают, то ты труп, весело. Ты достала член парня, ты прибывала в шоке, ведь ТАКОГО ты увидеть точно не ожидала. Немедля, ты взяла его в рот, поглаживала, целовала. Надо было видеть парня, то как он пытался сдерживаться, чтобы не застонать. Ты даже не думала о том, что тебя могут застукать, пока одна девушка не уронила свое кольцо под стол, и полезла за ним. Тогда и у тебя и у Джина начали шалить нервишки. Тебе нужно было быстро, что-то придумать. Ты подтолкнула кольцо, чтобы оно выкатилось, и она не полезла под сам стол. Парень начал суетиться, что-то ей говорить, дабы отвлечь ее. Чудом все обошлось и она просто подняла кольцо и пошла на свое место. Ну, а ты продолжила на чем остановилась. Был небольшой перерыв. Парни что-то рассказывали, делали разные милые штуки для фанатов. — Джин-хен, пошли, чего сидишь. — спросил его Тэхен. — Я-я-я схожу сейчас в у-у-уборную. — еле проговорил парень. — Хорошо, только давай быстрее, мы через 15 минут продолжим. — Д-д-да, конечно. — стафф был занят разгребанием подарков, парни были заняты фанатами, а фанаты парнями, Джин ловко и незаметно нырнул к тебе под стол. — Прости, так получилось. — прошептала ты парню. — Чщщщ, ты слышала, у нас 15 минут. — Что?! Прямо здесь?! — ты была в шоке. — А совращать меня под столом ПРЯМО ЗДЕСЬ было нормально? — Логично, у нас мало времени, хватит болтать. — Так то лучше. — он поцеловал, одновременно задирая тебе платье. Джин не медлил, делал все ловко. Он зажал тебе рот рукой и резко вошел. Парень двигался резко, но аккуратно, чтобы не издать лишнего звука и это у него хорошо получалось. Ты убрала его руку, он остановился. — Вот так лучше. — ты поцеловала его, а парень продолжил двигаться. Вы были максимально аккуратными, старались делать все бесшумно. Но он был очень заведенным и горячим, ты ему в этом не уступала. Он не был нежен, даже при таких рисковых обстоятельствах. Через какое-то время, парень умудрился поставить тебя на четвереньки, стол позволял, чтобы люди стояли под ним раком. Он закрыл тебе рот рукой, уткнулся тебе в спину и оставлял жаркие поцелуи, а каждый его толчок был настолько сильным, что из твоих глаз текли слезы. Вас прервал голос Намджуна, который звал Джина. Он сел, оперся рукой об пол, а второй поправлял прическу и одежду в целом, пока ты отрабатывала, развлекала парня. Хотя ты этим заводила его еще больше, ведь твоя поза… Он остановил тебя, напоследок страстно поцеловал, поправился до конца и разыграл сценку. Все знают какой он непредсказуемый, кто бы мог подумать, что он вылезет из-под стола, правильно, никто. Это было очень смешно и мило, но никто не знает настоящую причину, пребывания его под столом. Они еще немного развлекали фанатов, а вскоре продолжили основную часть. И все это время ему не давала покоя мысль «кто же та таинственная развратница?!» Парень сел на свое место и вскоре к нему подошла девушка. — Привет! — Привет, это твой альбом? — Джин только сейчас заметил альбом на своем столе. — Нет, он тут лежал, мой вот. — она указала на второй альбом, лежавший на столе. Он понял, что это было твое, он решил проверить, может что-то укажет на тебя. И он не ошибся, ты оставила ему сообщение: «*номер*. Звони, красавчик, продолжим… От Т/И» — Значит Т/И. — Что? Кто такая Т/И? — А? Не, тебе послышалось. — его улыбка заставит поверить, во что угодно. — Да, наверное показалось. — а ты тем временем чудом выбралась оттуда и ушла домой, не стала сидеть до конца, а зачем? Кстати, парень позвонил тебе, сразу по окончанию фансайна, вы даже решили продолжить в тот же вечер. А еще вас все-таки застукали… Остальные участники группы, ну теперь вы будете уединяться, хе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.