ID работы: 7843185

Вкусная.

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия проснулась с испариной на лбу, резко подскочив на кровати. Она отчетливо слышала грохот за окном, но сейчас в комнате и за ее пределами стояла чуть ли не идеальная тишина. Мартин с ужасом метнулась к часам: только не ещё один приступ, только не снова, только бы не способности Банши! Она не спала четвёртые сутки, измученная ночными видениями. Хвала богам, стрелка двигалась, мерно тикал механизм, и девушка с облегчением выдохнула. Ее дар вовсе не был благословением, он был жутким проклятьем. Мартин кое-как привыкла к тому, что она находит трупы, а грудь разрывает от «фирменного» крика, но вот ночные видения или дневной транс, когда она не в состоянии контролировать свои действия, доводили ее чуть ли не до истерики. Девушка села на край кровати и снова посмотрела на часы. Два ночи. Да какого хрена вообще?! Лидия разозлилась на саму себя, залезла в кровать и натянула одеяло до подбородка. Но стоило ей прикрыть глаза, как за окном снова раздался шум, стекло затрещало. Лидия, прорычав себе под нос ругательства, кинулась к окну и в ужасе отшатнулась - на неё смотрела пара горящих глаз. Мартин потребовалось две минуты, шесть глубоких вдохов и четырнадцать нецензурных выражений, прежде чем она осознала, что нежданный гость - Малия собственной персоной. Лидия подняла оконную раму, и в комнату ввалилась абсолютно голая Тейт. - Какого черта ты тут делаешь? - яростно прошипела Лидия, глядя, как вертит головой Койот. - Мне одиноко. - Стайлз не справляется с ролью няньки? - Лидия скрестила руки на груди и выгнула бровь. - Он спит. - Хорошо, а я причём? Дорогуша, вообще-то сейчас два ночи, а у меня проблемы со сном, это так, для справки. Ещё с тобой возиться... - Давай спать. - по-простому предложила Малия, усевшись на кровать, как будто это Лидия притащилась к ней ночью. Мартин опешила от такой наглости, но, вспомнив про прямолинейность Тейт, взяла себя в руки. - Во-первых, прикройся, - Банши кинула в Тейт футболку, - во-вторых, мы не будем спать вместе, ты пойдёшь обратно к своей нерадивой няньке. - Почему ты не хочешь спать со мной? - как-то обиженно спросила Малия, натягивая футболку, которая пахла клубничным гелем для душа. Лидия начинала закипать. Да что ж это такое?! Она когда-нибудь выспится? Какого черта она позволила себя втянуть во всю эту сверхъестественную дребедень? - ПОЧЕМУ??? - коршуном посмотрела Банши на зайчика-Малию и вдруг успокоилась. А действительно, почему нет? В этом нет ничего такого... вроде как обычная ночёвка. С оборотнем, ага. - Ладно, залезай. Лидия устроилась на краю, ожидая, когда уже уляжется ее нежданная гостья. Мартин спиной почувствовала тепло, а через минуту девушку уже по-хозяйски притянули к себе сильные руки. Это что ещё за фокусы? Это она и Стайлза так сжимает? А дышать как? - Так, а мы можем обойтись без рук? - Я не засну, если не буду обнимать тебя. Лидия развернулась лицом к Малии. Их лица находились в паре сантиметров друг от друга. Внезапно Малия придвинулась ближе и лизнула Мартин в нос. - Малия! - испуганно воскликнула Лидия и уперлась руками в плечи Койота. - Какого черта ты творишь?! - Ты вкусная. - будничным тоном сообщила Малия и мило улыбнулась. По щекам Мартин начал расползаться румянец, а во рту пересохло. Да что ж такое... Малия крепче обхватила Лидию за талию, снова приблизилась к ее лицу и легонько поцеловала в губы. - Очень вкусная. Как клубничка. Глаза Лидии распахнулись, из головы исчезли все мысли, и она просто глазела на боевую подругу, словно первый раз видит. Малии надоели эти игры в гляделки, и она прикрыла глаза. Мартин попыталась отстраниться, но руки Тейт крепко держали ее за талию, и девушке удалось только повернуться к Малии спиной. Голова была совершенно пуста, тикали часы, мирно сопела Малия под боком, и Лидия, сама того не заметив, уснула спокойным крепким сном. На утро Малии в комнате не обнаружилось, и Мартин испугалась, что это был сон. Во-первых, пугало, что сны у неё какие-то бредовые и ненормальные в корне, во-вторых, это значило бы, что девушка окончательно тронулась умом. Она стала искать какие-то доказательства своей адекватности и с облегчением обнаружила скомканную у окна футболку. Хорошо, кукушка не съехала, можно жить спокойно. Вот только... ночные события тогда оказывались правдой. Ужас. В школе Тейт вела себя так, словно ничего не было и все в порядке вещей, за что Лидия была ей безмерно благодарна. Ещё гомосексуальных слухов не хватало. Только Мартин порадовалась, что все осталось неизменным, как сзади подошла Тейт, в том, что это была она, девушка не сомневалась, она ее чувствовала кожей. Малия наклонилась к уху Лидии и прошептала: «Ты пахнешь мною». У Лидии от макушки головы до набоек каблуков волной цунами прошлись мурашки, тело кинуло в жар. Не говоря ни слова, но в голове нещадно матерясь, Мартин схватила сумку и побежала прочь. Мама дорогая! Что она делает с ней... В женской уборной Лидия пыталась привести себя в порядок. Из зеркала на неё смотрела растрепанная девушка с красными щеками и бешеными глазами. Только она собиралась припудрить лицо, как в уборную неспешно вошла Тейт. У Лидии возникло жгучее желание кинуть пудреницу прямо в бестолковую голову Малии и популярно объяснить, что ее поведение - недопустимо, но чем ближе подходила Малия, тем меньше хотелось ей что-то объяснять. Хотелось действий. Продолжения. Лидия пообещала отпинать себя за такие непотребные мысли. Попозже. Сейчас она затравленным зверьком наблюдала за Койотом, который приготовился взять свою добычу. Взять..? Малия уже стояла перед Лидией всего в паре шагов. - Почему ты бегаешь от меня? Шажок. Лидия судорожно сглатывает и придумывает какое-либо мало-мальски правдоподобное оправдание, но в голову, как назло, ничего не лезет, кроме вчерашней ночи. - Я сделала тебе больно? Ещё шажок. Лидия уже на грани истерики. Она с ужасом признает, что хочет запустить пальцы в жёсткие волосы Тейт, пройтись рукой по стройной талии, коснуться шеи, лица... Отступать уже некуда, Мартин максимально вжалась спиной в холодный кафель. - Нет, - дрожащим голосом отвечает Лидия, - вовсе нет. Малия стоит к Лидии вплотную. Если она подастся вперёд, то носом коснётся ее лица. Лидия на неё не смотрит, ей кажется куда более увлекательным прожигать дырку в полу. Тейт упирается руками по обе стороны от лица Мартин. Осторожно наклоняется, чтобы поймать ее взгляд. В зелёных глазах плещется страх, непонимание и... разрешение? На этот раз Малия не нежничает. Она впивается в губы Лидии, силой вжимая ее в стену. Ее руки ложатся на крепкие бёдра Мартин. Та откровенно охреневает от происходящего, но вскоре покорно отвечает, обвивая руками шею Тейт, запуская пятерню в ее волосы. Она потом подумает, что с этим делать, когда губы Тейт будут на безопасном расстоянии. До Мартин только потом дойдёт, что от неё несёт Малией за три километра. Намного позже поймёт, почему ей спокойно спится, когда в тревожные ночи к ней вваливается абсолютно голая Малия, коротко целует и прижимает к себе. И почему Скотт так загадочно улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.