ID работы: 784319

Безответная любовь

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Впервые я увидел его первого сентября, но не предал ему большого значения, т.к. на тот момент времени у меня был парень. С Максимом (моим бывшем парнем) мы расстались через несколько дней, и вот тогда он мне понравился. О том, что у меня к нему была симпатия я молчал около месяца, но я не мог больше молчать, я рассказал об этом своим одногруппникам, но не всем, а только тем, с кем я общался. И одна не очень приятная мне девочка, будем звать её Башмачок, рассказала ему про мои чувства. Я сначала не поверил, но это оказалось правдой. Позже я узнал его имя и фамилию, я был очень рад этому.  Его звали Юра. Я сразу зашел ВКонтакт что бы найти его. И вот я нашел его, моему счастью не было предела. Я хотел добавиться к нему, но не стал. Две причины оттолкнули меня: первая - это то, что он не заходил давно,  а вторая - нерешительность. После того, как ему сказали, я не хотел попадаться ему на глаза, но вот черт, мы столкнулись с ним на лестнице. По его поведению и словам можно было догадаться, что меня он видеть не хочет. Я это понимаю, и еще я понимаю, что без него я не могу, я хочу к нему, я люблю его... Я мечтаю о том, что он подойдет ко мне и скажет, что любит меня...но я прекрасно понимаю, что это всего лишь мечты. Понимая это я не хочу возвращаться в реальность. В реальности все грустно и мрачно, я по прежнему трус, который не может подойти к человеку которого любит, а в мечтах у меня есть все. Я и Юра встречаемся, ко мне нейтрально относятся в технаре, и с Юрой все очень хорошо. Но это всего лишь мечты, и от этого мне становиться плохо.  Я готов заплакать. Но не могу.... От безответной любви я готов умереть......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.