ID работы: 7843232

Проводить с тобой время...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне так нравится проводить с тобой время. Коротать ночи за какими то не особо осмысленными разговорами. Ой, да кому этот смысл сдался! Ты отправляешь мне "ахаха", а я уже слышу как ты смеёшься. Таким милым смехом. Снова онлайн. Ты сегодня не в настроении, но я прекрасно понимаю тебя. Это твоё бурчание, короткие лаконичные ответы. Однако, диалог продолжается. Кажется я тебя задел, ты довольно резко ответила на сообщение и последующие остались без внимания. Тебя не было сутки. Я с ума сошёл от лютого беспокойства! Как бы ни пытался себя отвлечь, мысли все равно возвращались к дурацкому "была онлайн 1д. Назад". Всё же, интернет общение это довольно сложно. Ты же даже не знаешь, жив ли тот человек и... Даже не можешь зачастую приехать к нему, чтобы просто банально услышать какой ты идиот, раз разбудил его в три часа ночи, чтобы просто.. Сказать как сильно ты его любишь. Жаль. Ты вышла в сеть, хвала богам. Как всегда приветливо-приятна. Мне так нравится с тобой общаться и не важно о чем. Фантастика! Даже твоё обиженное ворчание такое милое... Хочу увидеть тебя, стиснуть в объятиях и не отпускать. Да уж, тебе такое вряд ли придётся по вкусу. Смеюсь про себя, у тебя слишком милые эмоции перестань. Ты сегодня вышла на связь поздно. Долго молчала. Что же случилось, солнце? Я же сейчас все нервы положу! Ты наконец прочитала. Ответила спустя пару минут. "все плохо." Почему? Кто то обидел? Что то не получается? Опять остро ощущаю свою колоссальную беспомощности и злость за такое накипает по новой. Зачем все так? Почему ты где то там плачешь, а я даже не могу тебя погладить?! Это несправедливо! Рука сжимается в кулак до побеления костяшек. "Солнце, не плачь, все будет хорошо! "-отвечаю. Но куда простым буквам передать мой сиплый отчаянный крик? Крик в пустоту. Ты снова не прочитала сообщение. Ушла из сети. Следующий день ограничился парой словечек. Не более. Я переживаю, не молчи ради бога! А ты мне снилась. Я был так рад видеть тебя, ощущать тепло твоей руки, мягкие локоны волос... Слышать тебя. Я проснулся. Тишина. Снова скупые перекидки вялыми репликами . Как же раздражает. Сегодня ты на удивление в духе! Сообщения так и сыпятся и все как в былые времена! Неужели все наладилось и будет снова хорошо? Нет. "Заходила 1 неделю назад" "заходила 2 месяца назад" ... ... . Я так люблю проводить с тобой время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.