ID работы: 7843295

Путы, что сковывают меня.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
-Рузефирка- соавтор
Стеклышко _._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Гром, дождь и молнии. Ужасная погода, не так ли? Часто говорят, что погода может отражать то, что творится в душе у человека. И это правда. В такую погоду не видно слез, они сливаются с дождём. И кажется, что ты полностью опустошен. В это время трудно о чём-либо говорить. Тебе просто хочется смотреть, как капли падают с неба и вытягивают краски из мира. Тоже самое сейчас творится в душе нашего героя. Предательство — это пустота в душе, то чувство, когда внутри тебя, сердце, будто останавливается. Когда понимаешь, что вся твоя жизнь — это гребанный спектакль — ты актер этого сценария. Что близкие люди оказываются врагами, а враги — друзьями.

***

Судьба жестока. Особенно, когда ты узнаешь правду. Я понял это на личном примере. Пф, конечно, я вырос среди маглов, не знаю законов — идеальная марионетка. И как я раньше этого не понимал? А ведь шляпа уговаривала меня пойти на слизерин, но я был так глуп и слеп. Поверил в жалкие сплетни. Интересно, как бы сложились обстоятельства, попади я на слизерин? Думаю, что тогда не было бы всего этого, а я жил бы нормальной жизнью. Вот чёрт, какой же я был дурак! Можно ведь было пойти правильным путём! Но теперь это не изменить. Почему все решили, что они должны за меня решать. Захотели — женили на Джинни, которой нужны одни деньги и статус. Мой близкий друг (уже нет) — завистливый болван, на пару с сестрой. Семья, которую я считал родной — хотели одни деньги. Знаете, я очень сильно жалею, что не пожал руку Драко. И последнее время, я понимаю, что Снейп — человек, защищающий меня и пытающийся вбить в мою дурную голову хоть какие-то знания. А знаете когда это понял? Когда пошел в банк и узнал все, теперь я не Мальчик-Который-Всем-Слепо-Верил. Я — Гарольд Джеймс Поттер, Блэк, Певерелл, Слизерин. Лорд Блэк, Лорд Поттер, Лорд Слизерин и Лорд Певерелл. Я наследник древних родов. И это навсегда изменило меня. И знаете, как я был удивлен, нет, шокирован, когда узнал в каком запущении теперь Меноры. Их пришлось полностью восстанавливать. Это заняло очень много времени и сил. Но наконец, я стою перед своим домом. Большой черный замок, выполненный в готическом стиле. Огромные ворота, на которых изображен череп, сразу видно -Певереллы. Заранее узнав у гоблинов про ворота, спокойно их открыл, капнув каплю крови на них. Сразу же появился домовик. - Я рад видеть вас, господин. Меня зовут Викки. - Здравствуй, Викки. Сколько сейчас всего домовиков. - Нас 60, господин. 30 ещё спят, но они проснутся, когда вы дадите свою силу Менору. - Хорошо. Наведи порядок в доме и приготовь мне спальню. - Будет сделано, господин,- сказал эльф, исчезая с тихим хлопком. Здание внутри было очень красивым: Большие темные колонны, синего цвета стены, большой черный ковёр, картины разных веков и много чего другого. Все со вкусом. Спальня была сделана в том же стиле, что и гостиная. Мне нравится. Осмотреть все остальное я не смог. Банально не было сил. Ну ладно, завтра всё посмотрю и заскочу в банк. Нужно кое-что проверить. А пока - спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.