ID работы: 7843318

Свести или поссорить

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Одиним особенно холодный вечер, когда Ледибаг и Кот Нуар решили не идти на патруль, Тикки и Плагг вновь организовали встречу.

Последние время квами делали такие вылазки всё чаще и чаще. За сотню тысяч лет они привязались друг к другу и каждый вечер тайком сбегали от хозяев.

Излить душу друг другу стало для них традицией. Кому как не Плаггу, Тикки могла пожаловаться на глупости Маринетт? Да и сам Плагг любил осудить Адриана, наругать его за то что он так сильно влюблён в ЛедиБаг, что не видит дальше своего носа.

После таких встреч друзьям становилось легче жить и выносить глупости подростков. Ведь они когда и сами были молодыми. Тикки всегда ругала Плагга за разные глупости, её постоянно раздражали его каламбуры и страшная любовь к пахучему сыру. Глядя на них было, видно в кого пошли молодые герои.

Но тем неменее Тикки любила Плагга и не за что бы не применяла его на кого-то другого, пусть даже новый напарник был бы лучше. Все минусы делали Плагга идеальным. Но что она так думает, Тикки конечно никогда не расскажет Плаггу. — Ох как же я устала, Плагг! Я так больше не могу. — Пожаловалась в очередной раз Тикки. — Почему мы не можем раскрыть их личности друг другу? — Тяжело вдохнув согласился Плагг. — Потому что такие правила! И Маринетт сама этого не хочет. Не можем же мы заставить её силой? Это будет неправильно.— Печально закончила Тикки. Подростковые проблемы уже вынесли ей весь мозг и больше терпеть она не могла.

Да даже терпение квами не бесконечно, не считая конечно желудок — его то можно сравнить с Марианской впадиной. — Почему не можем? Можем! А, что если нам помочь им начать встречаться друг с другом. Раз без нас они ничего не могут. — Сказал Плагг с воодушевлением. Видимо перспектива избавиться от нытья Адриана, его тоже радовала. — Это прекрасная идея, Плагг! Ты просто гений. — Радостно воскликнула Тикки, которая уже была готова расцеловать Плагга за такую хорошую идею и как только ей самой не пришло такое в голову?

И так маленькие создание стали строить коварные планы по соединению двух парижских голубков. Квами долго спорили незная с какого пэйринга начать. Плагг был за ЛедиНуар, а Тикки была за Адринетт. Но немного поругавшись Плагг уступил право выбора даме. Так они остановились на пэйринге Адринетт.

***

Париж медленно просыпался, а Тикки и Плагг ещё даже не спали. Слишком сложным выдался план. Ведь оба хозяина квами были тормозами, а к таким людям нужно правильный подход. Наконец-то всё было готово. Плааг и Тикки были уверенны на все сто процентов, что всё получиться.

Когда Маринетт проснулась и стала одеваться, в дверь постучала Сабин — мать девушки. Женщина принесла в комнату букет жёлтых ромашек и передала его дочери сказав, что его принёс сегодня утром курьер. Маринетт удивлённо приняла подарок.

Синевласка вдохнула аромат цветов и лицо её покраснело, а кожа покрылась пятнами. Только сейчас Маринетт вспомнила, что у неё аллергия на ромашки. Брюнетка кивнула букет на кровать из него выпала записка, девушка сразу же взяла её в руки и прочла:

«Это тебе любовь моя. Я уже знаю какую реакцию вызвал на тебя мой сюрприз. С любовью Адриан».

По щекам девушки потекли слёзы. Она тяжело вздохнув опустилась на пол. — Как Адриан мог так подшутить надо мной?! Я любила его, а он, так мерзко поступил. И как он только узнал, что у меня аллергия на ромашки. — Сквозь слёзы шептала Маринетт.

Да же утешение Тикки не помогало успокоить синевласку. Ведь она думала, что её любимый над ней пошутил.

***

— Но кто же знал, что у Маринетт аллергия на ромашки! Это не моя вина, ты же её квами. — Фыркнул в своё оправдание Плагг. — Но это ты же так двух мысленно написал! — Со злостью произнёсла Тикки. — Я не думал, что она меня не правильно поймет! Эх эти девушки почему с вами так сложно?! Всё ведь вам надо усложнить и переделать по своему. — Сказал Плагг.

Тикки осознавала в глубине души, что они оба виноваты и ссориться с Плагом из-за глупости ей не больно то хотелось. — Прости. Ты прав это наша вина. Ничего страшного у нас ещё остался план «б». Мы ещё не таких сводили. Чего только стоит египетская ЛедиБаг, ох сколько же мы с ней помучались. Были же времена. — Улыбкой вспомнила Тикки. — Да. Надеюсь план «б» нас не подведет, как подвёл план «а», такого фиаско мы больше не потерпим. — Хмуро подметил Плагг.

Оставшиеся часы квами просидели молча. Ведь надо же когда посидеть в тишине и дать своим ушам отдохнуть от шума и суеты. Тикки хотела поскорее свести Маринетт и Адриана, чтобы отдохнуть от нытья хозяйки. А после вчерашнего сюрприза Тикки пришлось попотеть, чтобы успокить хозяйку.

***

Следующим утром квами приступили к плану «б». Адриан лениво открыл глаза почувствовав сладкий запах выпечки. Это точно не мог быть сыр — камамбер. Ну хотя может быть Адриан потерял нюх и поэтому сыр кажется ему вкусно — пахнущим.

На столе лежала маленькая коробочка с двумя такими же маленькими макаронами. Блондин удивлённо на них уставился. Кто мог принести ему выпечку рано утром? Тем более отец запрещал Адриану есть много мучного, боясь что его сын потолстеет.

Адриан как и любой парень на его месте не удержался и попробовал один макарон. Но тут же пожалел о своём решение. Всё что было во рту сразу же оказалось на столе. И кто только ложит горчицу в сладкую выпечку? На дне коробки лежала записка написаная неаккуратным почерком:

«Приятного аппетита, милый. От Маринетт». А в конце стоял злобный смайлик.

Адриан изумлённо уставился на записку. Как милая и скромная Маринетт решилась над ним подшутить? Но узнать это сегодня Агресту было недано.

Так сломался второй план квами. Ведь всем было всё равно, как сложно было им испечь макароны. Подумаешь они случайно перепутали сахар с горчицей, с кем не бывает.

***

— Зачем ты поставила злобный смайлик в конце? — Спросил Плагг. — Я не знала, что он означает. Просто все подростки им пользуются, вот я и думала, что так надо. — Виновато призналась Тикки. — Ну будет тебе наука что не стоит использовать то, значение чего ты не знаешь. Ладно не горюй у нас ещё есть шанс всё исправить. Ещё не таких сводили. — Бодро произнёс Плагг.

Остальные задумки квами тоже кончались провалом. Идея нарисовать портрет Маринетт была не из лучших. Кто знал, что девушка воспримет картину, как оскорбление. Ну подумаешь глаз немного кривой и что с того? Тикки и Плагг почти всю ночь рисовали картину свои маленькими лапками, которыми было очень сложно держать кисточку. Но никто не умеет ценить чужой труд. Ещё один букет произвёл не лучшие впечатление, в подарке оказалась оса, которая укусила бедную девушку.

Адриан тоже, как оказалось не умел уважать чужой труд. И гурман из него получился плохой. Вечно его, что-то не устраивало то шоколад слишком кислый, то зефир слишком горький. Розы слишком шипастые, картины слишком ужасные.

Тикки и Плагг были готовы рвать на себе волосы если бы они у них конечно были. Теперь свести Адриана и Маринетт было делом чести. И коварные существа придумали последний план, который не сработать просто не мог.

ЛедиБаг и кот Нуар стояли на крыше и наслаждались ночной тишиной. Неделя нынче у обоих вышла не лёгкая. Жаль, что они ещё не знали что худшее ещё впереди.

Яркие вспышки озарили Париж и на крыше уже стояли не герои Парижа, а обычные подростки. Адриан поражённо молчал, Маринетт было тоже неменее удивленна. — Ты?! — Одновременно произнесли они.

На лице Маринетт отразилась целая гамма чувств. Удивление. Смущение. Негодование. Радость. Злость. Раздражение. Испуг. Страх. Девушка уже было хотела сбежать от парня, но Адриан поймал Маринетт за руку и притянул с свои объятия. — Я столько лет ждал встречи с тобой! Моя леди. — Прошептал на ухо синевласке Адриан. Парень определённо был счастлив.

Маринетт вздрогнула от тёплого дыхание. Такое не могло присниться девушке даже самых сладких снах. И её сейчас не волновал вопрос почему Тикки отменила трансформацию без её разрешение? И почему тоже самое сделал Плагг? Нет это сейчас было не важно. Самое важное, что они были сейчас вместе. — Ты больше не сможешь от меня сбежать. Ты только моя Принцесса и ничья больше. — Продолжал говорить Адриан, Маринетт словно заклинал её. — Да я твоя котёнок. И мне даже не важно, что ты плохо рисуешь так же как и ухаживаешь. — Сквозь смех выдавила Маринетт.

Но Адриан не услышал её слов. Они потеряли своё значение когда он только увидел Маринетт. Его Маринетт. Блондин притянул девушку ещё ближе к себе и медленно поцеловал. Он целовал её так сладко, так нежно как никогла ещё ни кого не целовал. Весь мир казалось отошёл на второй план.

Рядом с влюблёными сидели Тикки и Плагг. Они безмерно гордились собой, что смогли свести двух влюбленных. И на этот раз они обошлись небольшими неприятностями, а ведь в средневековье из-за них началась троянская война и исчезла сама Троя.

А сейчас квами спорили, как Адриан и Маринетт назавут своих будущих детей. Плагг хотел мальчика с именем Хьюго, а Тикки девочку Эмму. Жаль, что Адриан и Маринетт не знали какие планы строили на них квами.

Эх наконец-то квами могут спокойно отдохнуть от нытья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.