ID работы: 784333

37 часов. Учитель в маске.

SHINee, Super Junior, B.A.P (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часа 37 минут.

Настройки текста
Садовая дорожка путаясь под ногами , сильнее ведет вглубь прохладного леса. Несмотря на осень, здесь тепло. Как будто кто-то по близости включил обогреватель. Одно радует, если верить моим "спонсорам", то место в котором мне предстоит провести 4 месяца моей жизни, тихое и спокойное. То что нужно для создания мох картин. Вроде, тут где-то и озеро есть. Кхм, чувствую скучно не будет. - Госпожа, прошу не задерживайтесь, мы отстаем от графика. А вот и парадокс всей моей прекрасной жизни. Бывший любовник, а теперь телохранитель. Хоть смейся , хоть плач. Но начальство не придумало ничего лучше как приставить своего верного пса ко мне. - Ли Су Хё, нам еще долго?- Свитер неприятно давил на шею.Иногда мне хотелось закинуть его куда подальше. Но увы, до этого все никак не доходило. Назвать моего телохранителя стремным, или неприятным просто язык не поворачивался. Высокий, спортивный парень, не красавчик в общепринятом смысле, но есть в нем то на что клюют все девушки.Ну и я разумеется не исключение. - Нет госпожа. Через минут пять, будем на месте. - Скорее бы. *** Классная комната была забита битком студентами.Хотелось некоторых взять за ручку, и отвести в дет сад. Половина студентов не выглядела на свой возраст, слишком молодые? Куратор сией группы,( До-до усмиритель, как я успела подслушать в учительской за спиной так его называли все,за способность улаживать проблемы любой сложности) произнес речь, которая заняла минут 20 точно. Скучно. - Мисс Э`Стель с сегодняшнего дня будет учиться в нашей группе Мы благодарны ей что она выбрала именно наше заведение для поднятия своего дух.. Су Хен, все это время стоявший чуть позади меня, деликатно откашлялся и сказав пару слов на ухо парню, вышел из комнаты. - ..для продолжения своей деятельности. Как большинство догадалось, именно эта юная мисс является главным арт-разработчиком, всемирно известной компании по..... бла бла бла...И тут распинаються, стоило Су Хе доставить меня в кабинет директора, как сразу же педагоги начали всевозможно подкатывать. Раздражает. Хорошо хоть с директором повезло. На вид немолодой ,худой мужчина, со стороны может показаться что он слабый во всех смыслах, но посмотрев в его глаза сразу понимаешь что перед тобой сильный человек. Когда куратор наконец закончил свой словесный понос, присев за свой стол со счастливой улыбкой произнес: - Представьтесь мисс. - Меня зовут Э`Стель, мне 21 год. Надеюсь вы позаботитесь обо мне. На последней фразе, до меня донесся приглушенный смех. Ну -ну. Посадили меня как я поняла,возле отличника класса. Увольте, не очень хочется. Странный он какой-то И уже через пару- тройку подмигиваний с партнером по лабораторной, (Пары никто не отменял..), удачно подсела к нему. А что? Мне свежий воздух врачи прописали и приятное общество, а не хриплое, возбужденное сопение под ухом. Мистер До-до хоть и покосился в мою сторону, но ничего не сказал. Привыкай дядя. Я не пай-студент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.