ID работы: 7843420

Shoot out

the GazettE, SCREW (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Fourth shot

Настройки текста
      Обычно лесопилки существовали для того, чтобы обрабатывать древесину и заготовки из нее. По крайней мере, даже по названию подобных мест было понятно, что резать надо что-то, привезенное из леса. И явно не человека.       Кажется, кому-то про это забыли сказать.       На распилочном станке, который пока не привели в движение, лежал мужчина, зафиксированный на нем так, чтобы не упал. Но если бы лента привелась в движение, он бы поехал вместе с ней. И вероятность того, что этого не случится, была ничтожно мала.       Тело дергалось в конвульсиях, а изо рта, заткнутого подобием кляпа, выдавались обреченные и болезненные стоны, переходящие в мычание. Рубашка на спине была разрезана и повисла лоскутами по обе стороны от полуобездвиженного тела, пока другой человек виртуозно превращал оголенную спину в холст для своих творческих, но садистских порывов.       Низкорослый мужчина в фиолетовом костюме что-то напевал себе под нос, сжимая пальцами, облаченными в черный латекс, изрезанную причудливым узором рукоять ножа. Его любимый. Они с ним были неразлучны. Руки частенько прибегал к нему. Особенно, когда было необходимо взаимодействовать с этими несчастными людишками напрямую, а не на приличном расстоянии. Сейчас был как раз этот случай.       Одна полоска. Еще одна. Третья соединила их в часть узора. Контрастирующие капли крови на коже завораживали и заставляли появиться внутри такое обожаемое в подобные моменты возбуждение и ожидание финала этой эпопеи. Ему всегда нравился сам процесс. Простое убийство — слишком скучно. Что в нем можно найти интересного и прекрасного? Что может дать обычная пуля в лоб? Человек в таком случае умирает чаще всего быстро. Моментально. Другой вопрос, если сначала пустить пулю в колено… может, еще в плечо…       Нет, больше холодного оружия Руки не любил ничего. И он всегда жалел, что его вызывали только тогда, когда надо было разобраться с предателем или наткнуться на кого-то слишком уж неуловимого. Благо, обычно на действия с такими личностями ему давался полный карт-бланш. Даже насчет финального аккорда.       Хорошо быть любимчиком.       Вогнать лезвие чуть глубже. И еще, из-за того, что тело дернулось сильно.       Губы изогнула хищная ухмылка. Да, нужная реакция. Ему отдали этого человека. Одного было достаточно, отправленного прямиком к главе. Предателям не стоит работать в команде. А Руки просто любит издеваться над провинившимися. И не только. Забирать невинные души тоже очень весело.       Но, увы, не в этот раз.       Вибрация мобильного телефона сбила весь настрой. Как минимум, еще и потому что в контактах у него был забит только один номер и не ответить на звонок с него он не мог. Поэтому, недовольно выдохнув, мужчина поднял нож и резко воткнул его в плечо, словно бы в подставку, и улыбнулся на полученный недокрик.       - Слушаю? — сказал он в динамик, поднимая вызов.       - Ты где? — голос на другом конце провода заставил улыбку стать шире.       - Я? Все там же. Я ведь передал вам Масато. Тебе понравился мой подарок? Я старался, упаковывал.       - Да, его язык в перевязанной бантом коробочке я очень оценил.       - Я знал. Так что? Наш суровый босс соскучился по мне?       - Ты нужен мне в Осаке.       - О, да неужели? — убийца принялся неспешно прохаживаться рядом, нарезая небольшие круги.       - Да.       - Новое дело?       - Скорее, что-то, с чем справишься только ты, как я успел понять.       - Рей, на свете существует много вещей, с которыми могу справиться только я.       Глава якудза хмыкнул.       - Знаю. Поэтому возвращайся.       - М… не хочу.       - Споришь со своим боссом?       - Опять же, это тоже из серии того, что могу сделать только я. Но допустим.       - Как я слышу, ты все еще развлекаешься?       - О, а моя игрушка очень громкая в этот раз? Мне нужна новая.       - Приезжай и получишь. Тут уже соскучились по Кровавому Королю, — интонация, с которой были произнесены последние два слова, была явно с издевкой. Сузуки самого забавляло прозвище, данное правоохранительными органами для его протеже. Парочка информаторов очень сильно смеялась с пафосного названия для одного из самых жутких человек в их рядах.       Другой вопрос, что сам Руки пока его не слышал. Поэтому на услышанное только усмехнулся.       - М? Кровавый Король? Интересно. Ты не мог им подкинуть вариант получше? А то попахивает какой-то дешевизной.       - Мне стоило заявиться в полицию и попросить тебя так не называть?       - Прямо как в детском саду. Как здорово, что я там не был, — мужчина дернул рукоять ножа чуть вбок, расширяя рану. — Мне кажется, это не совсем для меня вариант.       - А какой для тебя?       - М… Безумный Король?       - Кажется, я где-то слышал это в одном из сериалов.       - Глава якудза, смотрящий зарубежные фэнтези-сериалы. Забавно, не находишь? — единственным, кто не находил данный факт забавным, был пленник, по чьему плечу размазалась кровь, стекая на пол. Не сказать, что и спина была в лучшем виде в плане чистоты и эстетики.       - Так-то и я человек.       - Ну-ну. Но отсылка правильная. Почему бы тебе не сказать, что от меня требуется, сейчас?       - Потому что это не телефонный разговор. И я хочу видеть тебя лично. Можешь считать это приказом, который не требует возражений. Жду тебя вечером.       Мужчина тсыкнул, посмотрев на экран телефона после сброшенного вызова, и положил его в карман пиджака.       - Зануда. Даже развлечься нормально не дает, - Руки явно был недоволен. Он посмотрел на своего пленника и хмыкнул. - Ладно. Можешь считать, что тебе повезло.       Поправить свои черные латексные перчатки. Хмыкнуть. Пройти мимо.       Нажать на рычаг, приводя в действие механизм цепной пилы на другом конце огромного станка.       Улыбнуться, вслушиваясь в испуганное и сдавленное мычание, а затем и в звуки разрезающейся плоти.       Утром работники лесопилки увидят приятный сюрприз.       А Руки пора возвращаться домой.

***

      Звук каблуков от мужских туфель, соприкасающихся с полом, заставляли некоторых ребят из охраны напрячься. Те, кто работал тут давно, знали, что хуже и страшнее их босса может быть только один человек, чьему отсутствию на пару месяцев были очень рады.       Руки проходил мимо вышколенных мужчин, даже не глядя на них. Все же тут его интересовал только один человек, ради которого он и приехал. Только Рейта мог хоть как-то держать в узде своего карманного маньяка. Пожалуй, он и вправду был единственным, хоть как-то на это способным.       В Осаку мужчина выехал практически сразу после звонка. Ведь больше никаких дел у него не намечалось, если развлечься с его жертвой, которую настигла участь бревна на лесопилке, не дали. А ведь тот прекрасный рисунок на спине так и остался незаконченным. Руки старался, вырезал, делая не просто глубокие и некрасивые порезы, а обращаясь к чувству прекрасного, что теплилось внутри его мрачной душонки. Может быть, сфотографировал бы и отправил тому же Рейте, будто ребенок, показывающий матери свой рисунок, чтобы та повесила его на холодильник. Правда, между ними были вроде как совершенно не родительские отношения. Да и рисунок не относился к числу росписи на бумаге при помощи мелка или маркера.       В любом случае, пожелание босса было исполнено, и ему удалось получить возможность лицезреть своего фаворита.       Руки здесь действительно боялись, пусть и появлялся он не так часто, как мог бы, и как хотелось самому главе. И машину его не обыскивали, не задерживали, позволяя просто проехать во двор. По сути, тоже приказ их господина. И все равно, что у этого человека при себе был целый оружейный арсенал, которым можно было вполне себе нанести вред. Доверие? Или мысли из серии, что если Руки захочет, его никто и ничего не остановит?       Слишком сложный вопрос, искать ответ на который было слишком опасно.       Когда мужчина подошел к нужной двери, охрана снова не тормозила его, не стучала в двери и никаким образом не задерживала убийцу. Только разошлась в стороны. Руки сам открыл дверь, даже не думая о том, что глава якудза может быть занят. Что, собственно, и произошло.       Как только дверь открылась, а низкий мужчина прошел в кабинет, разговоры прекратились. Трое мужчин перевели на него взгляд, а Рейта усмехнулся.       - Свободны, — сказал это почти сразу, заставляя своих собеседников подняться и спешно покинуть кабинет. Руки с насмешкой в глазах, скрытых за голубыми линзами, наблюдал за этим действом, заставляя других людей нервничать. Когда дверь закрылась, он посмотрел на Сузуки, который чуть отъехал от своего стола. — Я думал, ты приедешь позже.       - Ты же так сильно хотел меня видеть, как я мог заставлять тебя ждать еще больше? — шаг за шагом, неспешно сокращая расстояние. — К тому же, ты меня заинтересовал своей недосказанностью.       - Надо же было как-то затащить тебя обратно, — Рейта наблюдал за тем, как мужчина напротив, улыбнувшись, опустился на колени около его ног, глядя на него снизу-вверх тем самым взглядом, от которого у Сузуки каждый раз по телу пробегались мурашки возбуждения.       Подбородок мужчины упирался в чужое колено, пока Сузуки почти ласково гладил его по волосам, изредка цепляя светлые пряди. Странное положение никого из них не смущало. Возможно, потому что им оно не казалось странным.       - М… — киллер блаженно прикрыл глаза, потираясь щекой о ткань штанов и затем касаясь ее губами. — Так значит, кто-то убил твоего брата?       - О, то есть что-то ты все же слышал, — губы бандита тронула ухмылка.       - Напоминаю, по твоей милости я гонялся за теми, кто был с ним заодно.       - И ты хорошо их наказал? — мужчина чуть отстранил его, приподнимая за подбородок.       - Одного привезли прямо к тебе. О другом можешь смотреть в новостях.       - Мой хороший мальчик… — большим пальцем Сузуки погладил его по щеке, заставляя киллера выдохнуть и подарить не усмешку, а настоящую довольную улыбку. Ему всегда нравилось слышать похвалу от того, кому вручил свою жизнь в коробочке, перевязанной ленточкой. Почти в той же, в которой приехал язык самого говорливого в комплекте с ним самим. — Ты всегда все делаешь именно так, как я и хочу.       - И всегда буду… так что меня ждет в этот раз? Разве ты не хотел убить своего брата, чтобы он ничего не разболтал?       - Хотел. Риюзаки со своими людьми должны были это сделать.       - Но?       - Кто-то убрал и их.       Бровь Руки изогнулась в удивленном жесте.       - Серьезно? Жалко, с Риюзаки было весело. Сколько их было?       - Судя по всему, один.       - Один? Уложил компанию твоего братца и Риюзаки?       - Да. У тебя в Осаке явно появился конкурент.       Киллер нахмурился.       - Не потерплю. И все же. Что ты именно хочешь? Неужели он такой неуловимый, что никто из твоих людей не может найти одного несчастного человечишку?       - Все, кого я отправил на его поиски, убиты. Разными способами, — Сузуки потянул мужчину на себя, заставляя подняться на ноги и пересесть к нему на колени лицом вперед.       - А вот это уже интересно. Его нужно убить? — руки опустились на плечи, скрытые под черными пиджаком. — Принести его голову на тарелочке? Вырезать всю его семью и его заодно? Хочешь отомстить за своих людей? Ведь все же своей цели ты добился — тот ублюдок мертв.       Рейта покачал головой и взял своего карманного монстра за ладонь, касаясь губами холодной ткани перчатки.       - Нет. Приведи мне его.       В кабинете на несколько секунд повисла тишина.       - Привести?..       - Да. Я хочу видеть его живым.       - Это зачем еще? — Руки недовольно свел брови, всматриваясь в чужое лицо.       - Хочу видеть его в своих рядах.       - Тебе меня мало? Захотелось еще одного?       - Не в том смысле, который заставляет тебя злиться и выпускать когти. Такой собственник даже в этом. Всегда нравилось, когда ты ревнуешь.       - А еще, когда я ревную, я очень сильно злюсь, Сузуки.       Рейта усмехнулся. Его правая рука опустилась на бедро мужчины, чуть поглаживая его через ткань.       - Тебя никто не сможет заменить и никто никогда не сможет занять твое место, — якудза другой рукой притянул за подбородок лицо Руки к своему, запечатывая его губы поцелуем, который не подразумевал никаких возражений. Мужчине на коленях пришлось лишь подчиниться, отвечая на него и прижимаясь ближе к желанному телу. Такие действия в каком-то роде на него всегда действовали как успокоительное. Он даже не сдержался и разочарованно выдохнул, когда его достаточно быстро отстранили, даже не дав войти во вкус. — Я знаю, что ты меня не разочаруешь, Така.       - Да…       - И можешь устроить в честь своего возвращения небольшое шоу.       - Насколько небольшое?       - Решать тебе, мой Безумный Король.       - Сжечь их всех…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.