ID работы: 7843423

Moet & Chandon Nectar Imperial

Слэш
NC-17
Завершён
613
Avurgartria бета
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 24 Отзывы 223 В сборник Скачать

Бонус Юнмины

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидел на небольшом диване и неторопливо ел мороженое. Время уже перевалило за час ночи, но альфы Пака все ещё не было дома. Что уже успел напридумывать себе бедный омега! Он и с Тэхеном разговаривал, который был каким-то слишком запыханным, но даже тогда давал дельные советы. Чимин бы поговорил с другом ещё немного, но Чонгук оказался быстрее и распрощался с Чимином прежде, чем омега успел что-либо сказать. А после этого наступило время дурацких сериалов и мороженного. А если Юнги не будет дома через десять минут, то ещё и слез. У альфы был выключен телефон, а его коллеги… Не было у Юнги коллег, ибо он работал в морге. А номеров покойников у Чимина не было. Чимин поднимается с места, придерживая руками округлившийся живот и неторопливо подходит к окну. Лёгким движением омега отодвигает штору и выглядывает через окно на улицу. На улице темно — только мигающие фонари становятся источником света, да изредка пробивающаяся между тёмных туч луна. У омеги по спине пробегает холодок, когда он видит идущую куда-то компанию. Там есть и омеги — особи мужского и женского пола, одетые через чур открыто, — и альфы. Чимин закусывает губу, начиная придумывать себе всякое, что могло случиться с Юнги по дороге домой. Чимин почти в истерике выбегает в коридор и надевает первую попавшуюся куртку, которая хранит в себе аромат альфы — спелые кофейные зерна. Чимин вытер стекающие по щекам слезы рукавом и быстро открыл дверь, сразу замирая и распахивая глаза шире. За ней стоял Юнги. Сонный, слегка удивлённый, но живой: из плоти и крови. Не выдержав слишком сильного наплыва гормонов, Чимин закусил губу и осел на пол, позволяя слезам стекать по щекам. — Эй, малыш, что такое? — Юнги закрывает за собой дверь и садится на колени перед своим омегой. Мягко кладёт руку на его щеку и стирает прозрачные капельки подушечками пальцев. — Ты чего не спишь? Тебе нужно много отдыхать, чтобы наш малыш вырос здоровым и сильным. Чимин всхлипывает, сжимая пальцами пальто Юнги и утыкается носом в шею, позволяя аромату кофейных зёрен наполнить лёгкие. Просидев так пару минут, Чимин все же успокоился от трепетных и нежных поглаживаний по волосам и отстранился от плеча альфы, заглядывая ему в глаза. — Ты идиот, — Чимин несильно ударяет Юнги в грудь и крепко обнимает его за шею. — Я так переживал за тебя… Уже так поздно, а тебя все нет и нет, на звонки не отвечаешь, выключил телефон. Юни… Юнги только прикрывает глаза и поднимается на ноги, подхватывая Чимина и усаживая на комод. Нежно поцеловал в лоб и отошёл от омеги, снимая с себя верхнюю одежду. — Прости, я знаю, что виноват. Слишком много было работы, а телефон сел, — виновато проговорил альфа, подходя к Чимину и нежно прижимая его к себе. Поднял на руки, наслаждаясь тем, как доверчиво Чимин к нему прижимается и неторопливо понёс омегу в спальню. Чимин доверчиво прижимался и едва заметно улыбался, вжимаясь носом в шею своего альфы. Юнги улыбался в ответ, думая, что Чимин не заметил, а хотя какая разница? Эта улыбка уже давно принадлежит только этому персиковому омеге. Зачем пытаться её скрыть? Альфа бережно усаживает Чимина на кровать и едва ощутимо надавливает на плечи, заставляя лечь на бок. Омега послушно ложится и поднимает взгляд на Юнги. Тянется к лицу своей пары и нежно прикасается к щеке кончиками пальцев, начиная поглаживать. Юнги улыбается уголками губ и тихо выдыхает, накрывая маленькую ладошку своей. — Я быстро приму душ, поем что-то и приду к тебе, — улыбается альфа и, наклонившись вперёд, целует Чимина в макушку. — Хорошо, я буду ждать, — Чимин улыбается, смотря на спину уходящего альфы и подтягивает колени под себя, чтобы занимать меньше места. Без Юнги кровать слишком большая и холодная. И это чувствуется всегда, даже если он где-то дома, но не в поле видимости. Может это так сказываются гормоны на бедном омеге, а может желание всегда быть рядом со своей парой. Кто знает. Чимину нравится по утрам наблюдать за ещё спящим Юнги. Проводить кончиками пальцев по его щекам, едва ощутимо дотрагиваться губами до губ Юнги и бесконечно долго любоваться им. Сердце омеги через край переполнено любовью и нежностью, а Юнги тот, кто умеет управляться с этими чувствами. Сперва было сложно, потому что по натуре своей альфа груб и прямолинеен, но, как оказалось, с любимым Минни этот образ трещит по швам и рушится на миллион осколков. Чимин не замечает, как успевает задремать, когда кровать проседает под весом ещё одного тела. По талии омеги к животу скользят прохладные и влажные после душа ладони. Чимин неторопливо поворачивается на другой бок и счастливо улыбается, смотря на счастливо улыбающегося Юнги. Альфа неторопливо провел рукой по волосам Чимина, несильно взъерошивая их, но этим движением чуть ли не заставляя свою пару мурчать. Скользнул рукой ниже, проводя кончиками пальцев по щекам, подбородку и за ушком, по шее и вниз, чуть оттягивая и без того растянутый ворот домашней футболки Юнги. Чимин уже давно взял в привычку надевать вещи своего альфы, а Юнги только рад. Чимин прикрывает глаза и перекладывает ладонь Юнги на свой выпуклый аккуратный животик под футболку. Альфа тихо посмеивается и счастливо улыбается, прижимаясь к Чимину чуть ближе и начиная аккуратно, кончиками пальцев, поглаживать животик своей пары. Омега, тем временем, переплетается ногами с ногами Юнги и улыбается аккуратным прикосновениям. — Не верится, что ты согласился стать моей парой, — улыбаясь, проговорил Юнги и коснулся губами виска своего омеги. — Не верится, что ты предложил. Я думал, мне придётся вставать на колено и делать тебе предложение, — тихо смеётся Чимин, за что получает аккуратный тычок в бок. — Просто я не мог нормально думать, когда видел тебя. Ты был таким неземным, прекрасным и недосягаемым. А ещё у тебя был альфа, — фыркнул Юнги и медленно сполз вниз, касаясь губами живота омеги. — Да, может так и было. А ты был вечно сонным, с кругами под глазами и голодным взглядом, — Чимин смеётся, зарываясь руками в мятные волосы альфы. — То есть, ты мне давал печенье и пирожные, потому что я выглядел голодным? — улыбнулся Юнги, смотря на Чимина сверху вниз, не прекращая поглаживать живот омеги. — Голодным в другом смысле, Юни. Да и я просто хотел тебя покормить, чтобы привлечь внимание такого красавца, как ты, — тихо рассмеялся Чимин и сжал волосы альфы, несильно оттягивая их. — Я всегда тебя хотел. — Я знаю. Чимин легко притягивает Юнги обратно к себе и утыкается носом в ключицу альфы, прикрывая глаза. Юнги только улыбнулся и обнял свою пару за плечи, притягивая к себе и целуя в макушку. — Почему ты не сдался, когда почувствовал на мне чужой запах? — тихо проговорил Чимин куда-то в область шеи. — Потому что я знал, что ты создан для меня, — Юнги улыбнулся и аккуратно погладил Чимина по спине. — И я был прав. — Я люблю тебя, Юни. — И я люблю тебя, малыш. А теперь засыпай. Доктор сказал тебе больше спать. Чимин только кивнул и тихо выдохнул, снова путаясь в ногах с Юнги и легко целуя своего альфу в губы. Довольно улыбнулся и снова уткнулся носом в шею, наслаждаясь родными объятиями. Не это ли счастье?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.