ID работы: 7843429

Белая Камелия

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец-то наступили спокойные дни в Альтере. Теперь все невзгоды позади – мир спасен, а значит теперь можно насладиться покоем и умиротворением. Девочка с длинными русыми косами сидела на золотистой траве в Ану Арендель и о чем-то беззаботно разговаривала с Герантом. — Мир спасен, но теперь тут так скучно, - жаловался девочке парниша. — Эта земля эльфов. Теперь это самое красивое и спокойное место в Альтере. — И самое скучное – с ухмылкой на лице вставил своё слово Герант. — Ну если тебе тут так скучно можешь спокойно покинуть Ану Арендель и отправиться в тот же самый Монолит, - уже уставшим голосом сказал Академик. Она уже успела порядком устать от постоянных жалоб злотовласого мальчишки, хотя чего она ожидала? Они столько всего пережили вместе ей уже стоило привыкнуть к его колкому характеру. — Ну уж нет, там где ты всегда проблемы. Поэтому я и остаюсь рядом с тобой. Опять выкинешь какую-нибудь глупость, а мне потом расхлебывать, - с издевкой произнес золотой дракон. — Дурак! – обиженно воскликнула Комелина и хотела дать Геранту оплеуху, но он засмеялся и вовремя увернулся, успев добавить, что она еще и неуклюжая. На самом деле Геранту нравилось проводить время с Комелиной, но он не решался произнести это в слух. Он – дракон, который до сих пор не до конца понимает человеческие чувства, хотя уже достаточно много провел с ними время. Особенно, когда речь заходила об этой девочке, Геранту намного сложнее было выразить свои чувства, которые он испытывает при виде нее, чем с кем-либо другим. Размышления дракона прервал звук чего-то падения и удивленный вскрик Комелины. Посмотрев на источник шума у Геранта сама собой сжалась рука в кулак. А вот и еще одна проблема почему ему так сложно поговорить с Комелиной о его странных чувствах, которые он испытывает к ней и которым он сам не может дать объяснение. И имя этой проблеме – Иона. — Иона! – вскрикнул Академик, подбегая к мальчику. – Ты не ушибся? Все хорошо? — Не волнуйся я в порядке, - с улыбкой на лице произнес Иона и принял сидячую позу. — Точно? Тебе помочь встать? – не унималась Комелина. — Не надо, лучше присядь рядом со мной. Это так мило, что ты заботишься обо мне. — Устроила тут суматоху, - ворчал Герант, - то же мне Дракон Хауса, спотыкается на ровном месте. — Конечно я о тебе беспокоюсь! - Комелина пропустила мимо ушей реплику Геранта и села рядом с Белым Драконом. - Я до сих пор помню день, когда ты попрощался со мной, а потом исчез. Я до сих пор не могу поверить, что ты со мной… — Но теперь я рядом с тобой и никогда не покину тебя, - Иона обнял Комелину, та в свою очередь покраснела и крепче прижалась к парню - Рубинарт говорил мне, что эти чувства называют любовью. Я люблю тебя, Коммелина. Герант не мог дать объяснения резкому приливу гневу. Что это за чувства? Почему ему сейчас так больно? Почему ему так хочется, чтобы Белого Дракона не стало прямо здесь и сейчас. И самый главный вопрос, который крутился в голове у юного дракона: Как он может говорить подобные слова так легко?! — Ты уже говорил мне об этом, - тихо произнесла девочка покраснев. — Рубинарт говорил, что возлюбленные могут говорить эти слова сколько захотят друг другу, - беззаботный и веселый тон Ионы раздражал Геранта, но эти двоя уже давно не замечали его. — Я тоже люблю тебя, Иона. Комелина и Иона смотрели друг на друга сверкающими глазами. Они выглядели такими счастливыми. Геранту стало тошно, он больше не мог выносить это зрелище. Ему больно, очень больно. Последний раз ему было так больно, когда умерла Аргента. Герант бежал до тех пор, пока не убедился, что ни Ионы, ни Комелины нет рядом. Теперь он мог дать волю своим чувствам. — Почему тебе нравится он, а не я?! – Герант изо всех сил ударил кулаком по стволу дерева. – Чем он лучше меня, чем?! – Золотой Дракон дал волю эмоциям, Комелина и Белый Дракон не услышат его, эльфийские стражницы тоже далеко. - Мы столько пережили вместе, но ты… Ты даже, когда его не было думала о нем, даже когда рядом был я, ты вспоминала и тосковала по нему. С какой радостью ты кинулась искать всех тех смертных, которым Иона дал свою силу, пожертвовав собой, и вместе с ними отправилась в Хафлинг, чтобы «воскресить» этот белый комок! Я провел с тобой гораздо больше времени чем он! Я никогда тебе не нравился, как он… — Надо же, не ожидал, что ты способен кого-то полюбить, - раздался насмешливый голос позади. — Чего тебе, Рубинарт? – буркнул Герант даже не обернувшись, ему было всё равно на насмешки и издевки от Красного Дракона. Но Рубинарт лишь покачал головой. — Когда я рассказал Ионе о Мериэндель и чувствах, которые испытываю к ней, он сказал, что хочет испытать их, - Рубинарт говорил серьезно, что удивило Геранта. Обычно он подшучивал над ним, что крайне раздражало Золотого Дракона, а красноволосого мужчину наоборот забавляло. – Да и девочка сейчас нуждается в таких светлых и теплых чувствах. Ей пришлось через многое пройти, другие бы на её месте сдались бы уже в начале, в лучшем случаи на пол пути, но она не взирая на смерти вокруг, сквозь боль, дошла до конца. Если ты и впрямь любишь эту девочку, то отпустишь её, позволишь ей быть счастливой. — Почему ты всё это говоришь мне? — Потому что знаю какого это безответно влюбится. От любви сложно, а порой и невозможно отказаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.