ID работы: 7843440

Опустевший Марс

Слэш
PG-13
Завершён
460
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 6 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл смотрит в потолок. Сверху, из-под краев тяжёлых штор, кровью разливается закат. Всполохи ярко алого режут глаза. Парень забывает моргать. Комнату заволокло сизым дымом, Билл обжигает губы фильтром от сигареты. Пеннивайз сидит напротив, оперевшись спиной о стену прямо под подоконником. Он гладит горячими руками тонкую лодыжку мальчика, иногда сжимая, но чаще всего легко касаясь. Пальцами он ведёт от плюсны до фаланг. Билл шумно выдыхает и прикрывает слезящиеся от дыма глаза, когда тот находит маленький синячок и слегка придавливает его большим пальцем. Неуместное тепло разливается по телу и клубится внизу живота. Он немного прогибается в пояснице, скользя волосами по паркету. Лёгкая ноющая боль заставляет рефлекторно отдёрнуть ногу, но парень знает, что это невозможно. Вместо этого он поднимает чёрные зрачки, заполняющие собой радужку, чтобы утопить их в мертвом янтаре глаз напротив. — Ты ведь понимаешь, что мне больно? — Голос немного охрип, но он знает, что его слышат. Пеннивайз по-птичьи наклоняет голову и слегка щурится. Так он делает, когда ему что-то не ясно. — Почему? — Я уронил кружку на это место. Оно теперь иногда болит. Пальцы перемещаются на аккуратные фаланги и поглаживают. Билл снова откидывается на спину и чиркает зажигалкой. Он чувствует тепло чужого тела рядом с собой, как сухие пухлые губы ведут за ухо, чтобы остановиться на шее, втянуть кожу и попробовать языком. Сигарету из пальцев тут же вынимают, и она с глухим треском ударяется о деревянный пол. Летят искры в цвет заката. Билл нехотя встает и выбрасывает окурок в стеклянную банку. Его тянут на себя. — Ты хочешь, чтобы все здесь сгорело? — Все, кроме тебя, — отвечает мужчина, усаживая Билла на свои колени. Мальчишка чувствует жар, исходящий от Пеннивайза. Он закрывает глаза, позволяя ласковым ладоням гладить себя под огромного размера футболкой. Сам вцепляется пальцами в чёрную майку и тянет ее наверх. Клоун тихо смеётся, позволяя себя раздеть. Билл ведёт губами по чужим ключицам, подбородку, прямо до приоткрытого рта, чтобы втянуть в горький поцелуй. Его прижимают сильнее, до хруста рёбер, чтобы потереться пахом об упругий зад, обтянутый тонкой тканью боксёров. У Билла заканчивается воздух, и он кусает так доверчиво подставленную щеку, чтобы его отпустили. — Я же просил так не делать. — Задушено шепчет мальчишка прямо в губы клоуна. — Я знаю, когда мне остановиться, чтобы не навредить тебе. И этот взгляд. О, он так хочет навредить, но даже легонько не кусает тонкую кожу. Пеннивайз знает, что вряд ли сможет остановить своё безумие, но попробовать стоит. Когда с губ мальчишки слетает тихий стон, его дёргают на живот, накрывая собой. Билл не знает, где он. Это не его комната. Не его дом, город, реальность. Но и другая ему уже не нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.