ID работы: 7843465

Я люблю тебя, хён

Слэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

—Х-хён...

Настройки текста
Чонгук стоял ровно напротив, глядя в глаза и стараясь не утонуть в ответном взгляде. Он выглядел решительно, но пальцы его не слушались, мучая край толстовки. Это должно было случится раньше. Еще до очередной ссоры. Еще до очередного срыва.. /flashback/ —Так вы не помирились, но и не в ссоре? ,—Чимин сидел напротив, смотря на Чона и наблюдая за тем, как он нервно трепал край толстовки. —Да, уже прошло три месяца с ссоры, не думаю, что он все еще злится на меня...,— Чимин - тот друг, которому можно выговориться, выплакаться, нажаловаться, и это все останется между вами. —Но я даже уже сомневаюсь, что он все еще любит меня..,—с подобными мыслями Чонгук приходил к Паку уже второй месяц. Когда у Чимина получалось отвлечь Чона от гнетущих мыслей, то радовался больше сам Пак, нежели младший. —Все наладится, только надо еще подождать, —вновь твердил Чимин, уже не зная, что сказать и наливая Гуку ромашковый чай. —Я не могу больше ждать, не хочу и не могу.., —Чонгук на грани, еще немного и у него снова начнется истерика. —Тише-тише, держи, выпей, —протягивая чай с успокоительным мягко проговаривал Пак, присаживаясь рядом и обнимая тотсена за плечи. Чонгук успокаивался и вовлекался в радостный разговор с другом, но все еще чувствуя тяжесть на сердце. /flashback end/ —Ну? ,—нетерпеливо спрашивает Ким. —Х-хён.. я всегда думаю о тебе.. каждый день.. но.. ты меня не любишь, ведь так? ,—у Чонгука глаза на мокром месте, руки все сильнее сжимают край толстовки, когда-то подаренной самым дорогим ему человеком. Ким напротив тяжко вздыхает, расслабляя напряженные мышцы лица и поднимая взгляд на младшего, который вот-вот заплачет. Вокруг тишина и ясное звездное небо, обещанный звездопад еще не начался, но Гук продолжает мысленно молиться, лишь бы Тэ его простил. —Глупыш..,—проговаривает шепотом Ким, притягивая Чона к себе и крепко обнимая. —Я люблю тебя, Куки, правда люблю.. я не злюсь больше, малыш, все хорошо, милый мой, успокойся и не плачь, хён больше не уйдет..,—мягко и ласково шептал Тэхён, гладя младшего по голове и успокаивая. Эту ночь они встретили вместе. Этой ночью они вместе наблюдали за падающими звездами. Этой ночью они вновь вместе, вновь улыбаются и вновь счастливы. —Я люблю тебя, хён...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.