ID работы: 7843492

Прикройся чем-нибудь, чёртова Урарака!

Гет
PG-13
Завершён
844
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 9 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прикройся чем-нибудь! — рычит Бакуго, упорно смотря в сторону и проклиная чёртову Очако, которая, мать её, сейчас вовсю щеголяла в одной только коротенькой маечке и шортах! Она вообще думает головой? Находиться в таком виде, когда вокруг практически одни парни?.. — Я серьёзно, чёртова Круглолицая, если ты сейчас же не накинешь что-нибудь сверху!.. Урарака вопросительно заморгала, не понимая причину подобного поведения своего, вообще-то, парня. Что он имеет в виду? Она виновата так же, как и остальные, так почему она не может отбывать наказание вместе со всеми? — Что ты несёшь? — недоумённо приподнял бровь Урарака и вздохнула, нагибаясь за тряпкой. — В любом случае, у нас нет времени на твои глупости. Кто-то коротко засвистел, и Бакуго злобно зыркнул в его сторону; свист немедленно прекратился, но зато послышались смешки, которые были прерваны буквально через пару секунд. Бакуго впервые, наверное, в жизни, чуть позже отблагодарит Киришиму. — Ты издеваешься? — он продолжает злиться и выхватывает швабру из рук проходящего мимо Каминари, на что слышит недовольное сопение. — Бери эту хрень и не наклоняйся больше! Урарака принимает швабру, но поведения Бакуго всё равно не понимала. Что-то не так с её внешним видом? Но ведь Айзава-сенсей сказал надеть то, что не жалко испортить! Очако вздохнула, похлопала себя пару раз по щекам и протянула ладонь к Бакуго, мягко касаясь его спины и обращая на себя внимание. — Слушай, давай, ты выскажешь все свои претензии потом? Нам нужно побыстрее закончить с уборкой, и мы давно бы это сделали, кстати говоря, если бы ты не закатил истерику. Что не так? Объясни нормально! — Ты не так! — Бакуго не выдерживает и уже практически кричит, размахивая руками и периодически посматривая на шепчущихся одноклассников. Ну, почему эта чёртова Очако полезла разнимать их драку? Сейчас сидела бы себе спокойно, дожидалась Бакуго, а потом они бы вместе посмотрели какой-нибудь дурацкий фильм, про который Урарака трещит уже больше недели. Но нет, конечно же, эта заноза везде. Урарака обиженно надула губы и отвернулась, яростно хватая швабру в руки и испепеляя взглядом всех любопытных. Что этот… Этот самый-милый-парень-во-Вселенной о себе возомнил?! Очако чувствует мягкое прикосновение к своим плечам и ошарашенно разворачивается, чувствуя быстрый поцелуй сухих губ на своей скуле. Урарака зашлась в румянце, в то время как Бакуго старательно укутывал её в собственную рубашку и ворчал. – …и в следующий раз только попробуй надеть что-то подобное, поняла меня? — слышит Урарака  окончание его фразы. — Ты оглохла? Очако недоумённо перевела на себя взгляд. А. Оу. …чёрт. Урарака взвизгнула и уже сама начала натягивать рубашку Бакуго пониже, силясь скрыть открытые ноги на ряду со слишком глубоким вырезом майки, которые Очако всегда носила у себя в комнате заместо пижамы. — Прости, — пискнула она, прячась от взглядов за Бакуго и бурча ему в спину, — Айзава-сенсей сказал надеть что-нибудь ненужное, а этой одежде я всегда хожу дома, поэтому подумала, что всё будто нормально… — Иди и переоденься, — устало потирает переносицу Бакуго, окидывая яростным взглядом Минету, который дёрнулся с рук Ииды в сторону его, мать её, девушки. — Хотя, постой. Ты можешь идти, мы всё закончим, правда, идиоты? — Бакуго дождался спешных кивков и продолжил. — Ты и так сегодня хорошо поработала. — Прости, прости, прости, я больше никогда не надену эти вещи, — продолжала бубнить Очако, не обращая внимания на слова Бакуго. — Честно-честно, ты мне веришь? — О, нет, ты наденешь их ещё раз, — Бакуго быстро развернулся к ней лицом и прижался лбом к её лбу, скалясь в ухмылке. Урарака вздрогнула. — Сегодня вечером. Очако резко втянула воздух и умчалась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.