ID работы: 7843556

Слишком много отчаяния..

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VII. Часть 2. Дневник.

Настройки текста
Примечания:
– 13 июня 371 год? Как давно... –Да, тогда ей было, если не ошибаюсь, 5 лет. –И она умела писать? Не верю. –С ошибками, конечно же. Начнём...

13 июня 371 год

      Я наконец-то приобрела себе записную книжку! Я так рада! Сюда я буду записывать важные события в своей жизни. Итак, меня зовут Эйс Адлер, мне 5 лет! Я родилась 10 июня 366 года. У меня нет друзей, так как все считают меня странной! –Давайте пропустим, не могу это читать... –Хорошо, откроем, когда ей было 10, она прекрасно писала тогда.

22 июля 376 год

Не думала, что благодаря моим заслугам в созидании льда, меня пригласят в войско Драгна. Им управляет дракон по имени Белсерион. Есть наследница престола, но она станет Королевой, когда выйдет замуж. Она старше меня на 5 лет. Я пересекалась с ней несколько раз, не могу что-либо сказать о ней. Я встретила очень интересную особу. Она старше меня на год, но та ещё заноза в заднице! Анна Хартфилия – будущая советница Королевы Эйлин. Её обучают всему. Кажется, она милая девочка, но, чёрт возьми..такая бесящая! Бесит один её вид! Бесит! Бесит! Бесит! БЕСИТ! Всё время умничает! И друзей у неё полно! Ох, меня зовёт Белсерион... Что ему надо от меня? Интересно...

***

Меня сделали телохранителем Принцессы. Теперь у меня будет какое-то мнение о ней. Надеюсь, она не стерва, как все аристократки. Ах, точно, Анна её лучшая подруга, значит, я буду очень часто видеться с ней... Если она меня будет бесить, то и я её. Только.. ещё не знаю как. Но что-нибудь придумаю. Завтра первый день. Лягу спать раньше... P.s. в итоге я не заснула...

23 июня 376 года

Принцесса – гиперактивная, умная, добрая девушка. Да, она мне нравится, но её ГИПЕРАКТИВНОСТЬ меня погубит. Но мы сдружились. Анна очень подозрительная. Поздравила с новой должностью и улыбнулась. Бесит. Ладно, не буду от плохом, лучше о хорошем. Кормить стали лучше, комната лучше, всё стало лучше! Мне уже нравится. Ох, Принцесса зовёт прогуляться. Пойду, что ли...

***

Это. Было. Мило. И я не про Принцессу... Её совсем не было! Это была Анна.. она попросила Эйлин, чтобы я пришла и поговорила с ней по душам. Она искренне не понимала, почему я была груба с ней. Я и объяснила... Она рассмеялась и спросила: «Давай будем подругами?». Её румянец на щеках делал Анну очень.. милой. Ох, о чём я думаю? Мне всего-то 10 лет...

1 декабря 381 года

Эта аловолосая балда выходит замуж за какого-то мудака. Ранг, вроде. Он мне не нравится. Совсем не нравится. И это не так, как с Анной. С ней было что-то другое... Это и называется любовь? От ненависти до любви один шаг? Или это обычная симпатия к ней? Не знаю... Ха-ха, никогда думала, что меня привлекают девушки...

***

Это было странно... Анна выпила и её понесло... Никогда не думала, что она сможет прижать меня к стенке, сказать что-то непонятное и поцеловать, а потом сбежать... Я уверена в том, что она все забудет, поэтому спрашивать не буду. P.s. Эйлин это видела.

2 декабря 381 года

Анна меня избегает. Похоже, она помнить всё. Честно, это уже достало. И Эйлин ещё со своей улыбкой и уговорами пригласить Анну на свидание... Не знаю, что и делать. Может, также прижать её к стенке, потребовать объяснений и.. поцеловать? Бред, я не способна на такое. P.s. способна. И не только на такое...

***

Её нет нигде, даже в библиотеке. Она уехала, как советник Королевы куда-то на целый месяц! МЕСЯЦ! Что ж, будет время обдумать...

7 января 381 года

Меня тоже отправили на срочное задание, поэтому я не вела записи. Анну я ещё не видела, думаю, вечером поговорить. И я поняла кое-что... Я люблю её. Всем сердцем. Я обязательно поделюсь с ней своими чувствами...

***

– Это полнейший бред! – вскрикнула Анна, швырнув книгу в Грея, – она ненавидит меня! – На ее глазах выступили слёзы, которые Хартфилия пыталась подавить всеми силами, – чёрт... – она села на корточки, закрыв лицо руками, – читайте дальше, я слушаю... Переверните на 384 год, тогда Эйс исчезла...

21 декабря 384 года

Я сижу в темнице... Надо мной ставят опыты... Мне необходимо выбираться... Я не могу использовать магию. Мне так плохо, чёрт... Они идут!

***

Это больно, они ещё ввели в мой организм какую-то сыворотку. Из-за нее мое тело не может заживлять раны. Зачем им это? Мне кажется, или я вижу что-то светящиеся? На..

***

ОНИ СНОВА КУДА-ТО МЕНЯ ПОТАЩИЛИ! Я УБЬЮ ИХ ВСЕХ! ВСЕХ! СУЧКИ...

385 год

Я потеряла счёт времени... Прошёл точно месяц. Поэтому 385 год, да. Да... ДА. ДА! ДА! ДА! ДА! Я СКОРО СБЕГУ! СБЕГУ!

***

В меня всадили лакриму... Скоро появятся силы. Это будет прекрасно. Хотя, я уже чувствую... ХА... У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАГИЮ! Я убийца драконов? Так? ТАК?

***

– Анна, дальше написано кровью, – запинаясь, произнесла Люси. – В смысле? – хриплым голосом спросила она. – В прямом...

***

Я УБИЛА ИХ ВСЕХ!

Люси лихорадочно перелистывала страницы. На некоторых не было ничего, а где-то были небольшие пометки. – Там дальше ничего! – Хартфилия младшая задумалась. Может, нагреть книгу? Это должно помочь, – Нацу! – Что? – отозвался откуда-то сверху его голос. – Ты что там делаешь, уголёк? – усмехнулся Грей, сложив руки на груди, – исследователем решил стать? Ах, точно, как ты здесь оказался? Мы тебя не звали. – Да тут много старых книжек, может, в них тоже есть информация, – Драгнил спустился вниз, прихватив яблоко, стоящее на тарелке, – Люси позвала на всякий случай. – Хватит жрать, придурок, – фыркнул Фуллбастер. – Отстань, ледышка, не я же расхаживаю голым, как ты, – рыкнул Нацу, готовя кулак. – Не меня же трахает в задницу Лаксус, – уверенно ответил Грей, исказив гримасу отвращения. – Я...ты о чем? – Драгнил пытался возразить, но его прервали: – По-моему, в вашей шайке педиков и Стинг есть, – убийца демонов криво усмехнулся, – как-то раз он проболтался, что ты делаешь прекрасный минет. – Это не правда! – закричал Нацу, – Ты это всё придумал! – Продолжай врать, Нацу, – хмыкнул Фуллбастер, отобрав дневник у Люси, – ты думаешь, если нагреть книгу, то появятся записи? – девушка в недоумении кивнула, – надо охладить наоборот, – сказал Грей, покачав головой, – она же созидатель льда, – заключил он, начав покрывать книгу льдом. – А ведь правда, – вмешался молчавший до этого Леон, – Имбер, а ты, что думаешь? – Хм, – Юра, поправив свои очки, устремил свой взгляд на дневник, – да, я тоже так думаю. Внезапно, книга засветилась, и множество букв, слов и предложений пронеслись в головах у каждого. В ушах звенит, горло пересохло – первые ощущения, появившиеся у магов. Но через буквально секунду они поняли, узнали все секреты. Скрывавшиеся в книге техники были узнаны, а тайна Ледяного гроба стала известной. Но самое главное – Анна поняла, почему Эйс так относилась к ней. Слёзы хлынули потоком из глаз, Хартфилия упала на колени в истерике. Люси, стоявшая пару минут назад в шоке, бросилась к своему предку, чтобы успокоить. Эрза раскрыла глаза от удивления так, будто они сейчас вылетят из орбит. Грей, Леон и Имбер приобрели знания, что помогут им научиться правильно использовать магию льда. Послышались смешки, а то и безумный хохот: – Ахахах! Браво! Браво! – кричала Эйс, запрокинув голову, – вы всё узнали! – она обвела всех сумасшедшим взглядом, – интересно, мне вам за это награду дать? – Адлер снова залилась мерзким смехом и медленно приблизилась к Анне, схватив её за подбородок, она подняла её к себе, – ну? Чего желаешь?... – Хартфилия закричала, срывая свой голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.