ID работы: 7843565

По восемнадцать

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бонни просыпается в довольно небрежном виде: неуложенные волосы, порванные чулки, на ней были лишь трусы и лифчик, а от неё пахло алкоголем, скорее, вином… А ещё на полу валялись упаковки презервативов. Фух, ну хоть до этого додумались! А Финн так и проснуться не мог: он был весь в губной красной помаде, от него также пахло вином вперемешку с водкой. А на тумбочке с его стороны лежала бумажка, на которой писалось: «Не забуду эту ночь…», почерком парнишки… Бонни массирует виски, которые также страдают от импульсов головной боли, и встаёт с кровати. Направляется на кухню и видит, что это место не избежало громкой гулянки: на маленькой громкости играла песня Matthew Koma — Kisses back, повсюду валялись конфетти, а по стенке размазался торт (видимо, какому-то умнику пришла мысль его кидать), ещё на полу валялись бутылки от пива, точнее, осколки. Боннибель решила долго не любоваться последствиями гулянки и, наливая воду в свою блестящую розовую чашечку воду и выпивая её залпом, поплелась осматривать гостиную. А там было ещё больше срача, чем на кухне! Мало того, что посреди комнаты кого-то стошнило (причём конкретно), так ещё и вперемешку с кровью, на столе стояла недопитая водка и недоеденная рыба, какой-то салат и тот же размазанный торт на стенке, что и на кухне. Ах да, над дверью красовалась табличка, на которой написано: «С днём рождения, Бонни!». Ах, да, вчера же была её днюха, которую праздновали в ЕЁ доме. Удивительно, как её день рождения превратили в чёрти-что. О, на полу валялся список приглашенных, не тронутый, что удивительно. Бонни взяла список в руки и стала читать, кто же там был: Финни Джейк Марси Рэйнкорн Бано (Банановый Чел) Фиби Фиона Кейк ЭйсКинг — Может, последний и устроил всё ту заварушку? — пробубнила под нос Боннибель. — Тогда что я делала в постели с Финном? Я что, с ним переспала, ведь на полу валялись неиспользованные презики! — Бонни мигом помчалась в спальню, где ещё отлеживался Мёртенс. — Проснись, Мёртенс! — Бонни стала трясти парнишку, чтобы тот быстрее проснулся, однако это не помогало. Она налила вино в бокал и вылила его на Финна. Тот решил наконец сдаться и наконец открыть глаза и проснуться. — Бонни, ты сегодня великолепна, — пролепетал он. — Чё ты такая злая-то? Почему голая? Что произошло? — решил очухаться он. — Финн, скажи честно, ты помнишь, что произошло этой ночью? — и тут парниша поднялся и стал держаться за голову одной рукой. — Нет, нифига не помню. Постой. Помню, как мы выпили, ты давай раздеваться, я не устоял, достал предохранитель и… -…и так им и не воспользовался, — продолжила Боннибель. — Верно. Стоп, что? — удивился внезапно он. — Потом разберемся, у меня в шкафчике тест на залет, продолжай, что было дальше. — Так, потом к нам в спальню вошёл Джейк, хотел с Рэйнкорн в туалете потрахаться, попросил у меня пакетик, я его послал неважно куда, потом к нам ворвался ЭйсКинг, хотел, чтобы мы его прикрыли, ибо он ввязался в драку, мы его послали, потом дальше ничего не помню… — Вот чёрт, — Бонни погрузила лицо в подушку и стала всхлипывать. Финн резко вскочил с места и приобнял её за тонкую талию. Боннибель дрожала, когда всё громче и громче всхлипывала. — Теперь все знают, что я малолетняя соблазнительница! Хотя мне только стукнуло 18. — Зато я ни о чём не жалею. Я рад, что я потерял девственность с такой умной красавицей, как ты. —Ага, а ещё ты будешь рад, когда я забеременею после этого, — Бонни вытирала потекшую тушь с лица. — Да ладно тебе, мы так сильно напились, что вряд ли мы могли его зачать, наверное. Ты же сказала, что пройдешь тест. — Точно! — Бонни подскочила с кровати, подбежала к тумбочке со стороны Финна, схватила нужное и побежала в туалет. — Удачи там! — крикнул ей Финн.

Спустя десять минут

— Слышь, розоволосая, выходи давай, я тут видите ли, жду, — громко возмущался Финн. Дверь туалета спокойно открылась, из него вышла Боннибель, на удивление, со спокойным лицом. — Финн, можешь расслабиться, никакого залёта нет. — К-как нет? Я уже внушал себе роль хорошего отца, хотя нам обоим по восемнадцать. — Отложим это, когда нам будет по двадцать, а пока будем предохраняться. — Чёрт, прости, что заставил тебя психовать и… — Да ничего, Финни, — Бонни подлетела к парнишке и обняла его, а он обнял её в ответ. Пробыв так ещё минуту, они слились в дружеском поцелуе. Хоть они учатся в одиннадцатом классе и им всего по восемнадцать лет, они никогда не забудут про взаимную связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.