ID работы: 7843596

Ты выйдешь за меня?

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогая

Настройки текста
Везде искал я, но никак не попадалась та, которую себе представил я. Я пыталась сохранять спокойствие. Как никак, а выбраться из этого проклятого места мне не составляло труда, ведь если подумать, я действительно способна выдержать все это! Главное не сойти с ума. Я не знаю, какого черта вообще приехала сюда, после всего, что пережил мой брат. Но я знаю одно: его убили. И тот, кто его убил, не собирается останавливаться. Он убьет и меня. Ту видеозапись, которую Парк разместил в интернете, как только смог выбраться на свободу, ее.... Уничтожили. И все, ради чего пытался выжить мой брат... Ради всего, что смогли бы узнать люди об этом месте.... Он умер? Он пожертовал собой, получаеться просто так? Его стерли с лица земли, словно его никогда и не было. Я знаю, что способна закончить дело брата. Я знаю что единственное, что может помочь ему обрести спокойствие. И, знаете, не все так оказалось плохо, Это место почти сгорело, здесь никого не осталось, разве парочка психов, бегающих из одной комнаты в другую, говорят что - то о воскрешении. Попасть в сердцевину этого места оказалось на много проще, чем я думала. Мне необходимо было попасть в лабораторию, где ранее ставили опыты над этими несчастными. Именно там и умер Апшер. Именно там и осталась камера, которая так нужна мне. Это место прогнило. Я чувствую этот запах. Запах гнили. Мне невыносима сама мысль, что в этом месте когда - то страдал мой брат. Он не заслужил подобного. Никто не заслужил быть загнанным в такую ловушку. И умирать здесь - самая худшая смерть. Когда я спускалась все ниже и ниже, я чувствовала, как каждый умерший здесь кричал о помощи. Мне казалось, будто стены обретали дыхание и готовы были рыдать навзрыд, каждый раз, когда я прикасалась к ним своей дрожайщей рукой, пыталась нащупать дверь. Я слышала отдаленные крики умирающих, тех кого раскромсали местные психопаты. Они звери. Они убивают друг друга. Им все равно. Ими движет жажда убивать. Это не люди. Давно не люди. Пока спускалась по лестнице, Ведущей в непроглядную темноту, я вдруг услышала чьи-то шаги. Рефлекторно прижавшись к стене, я надеялась, что "кто- то" пройдет мимо и не сможет меня увидеть. - Еще одна. Я стараюсь. Стараюсь Но вы предаете меня. Мужской голос. Грубый. " Сколько же безнадежности может быть в одном только голосе" - подумалось мне. Я задержала дыхание, когда мужчина прошел мимо, Мне было трудно рассмотреть его, но когда когда он вышел на свет, я в полном мере смогла "оценить" представшего перед до мной "человека", если он, конечно, им все еще оставался. Мужчина среднего роста, с темными волосами, в белой рубашке и в праздничном жилете . Нет. Не в праздничном. В свадебном. Но почему... он... Именно в этот момент, я случайно задела рукой коробку, которая с грохотом перевернулась, чем и привлекла внимания....Эдди Глускина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.