ID работы: 7843776

Новая жизнь

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
После сцены с приездом и объятиями — Думаю, что нам сначала нужно найти место для жилья. — сообщила Кэра. — Давайте пройдемся и поищем хорошее место. — согласился Лютер. — Алиса, ты как? — Андроид села так, чтобы быть одного роста с девочкой. — Я хорошо, и я рада, что все закончилось. — Кэра нежно улыбнулась и обняла малышку. — Идем? Алиса кивнула, и они отправились на поиски жилья. День выдался довольно теплый и солнечный, семья гуляла и осматривала красивые улицы и аллеи города. Канада действительно оказалась красивой страной. Повсюду висели красивые вывески, в парках были посажены деревья, стояли лавочки, где-то на деревьях виднелись красивые гирлянды. Ближе к вечеру наши герои пришли в гостиницу, где взяли номер. Немного побеседовав с девушкой на ресепшене, они взяли карточку от номера и отправились вверх по лестнице. Номер оказался простым, но комфортным: две большие кровати, ванная комната, гардероб и небольшой балкон с видом на красивый зеленый сад. Он был большим и красочным: в нем росли самые различные деревья и растения, по середине располагался небольшой пруд с рыбками, а над ним - широкий деревянный мост, с узорчатым ограждением. Расположившись в комнате, Кэра, Лютер и Алиса направились в ближайший парк. Вечером в парке было по-настоящему волшебно: красивые фонтаны с подсветкой, деревья, листва которых была подстрижена и представляла собой фигуры различных животных, столбы с освещением были покрашены в разные цвета, кое-где располагались небольшие качели, где можно было посидеть и сделать фотографию. Также, в парке находился детский городок, на который постоянно поглядывала Алиса. — Хочешь туда? — заметив взгляд девочки, спросила Кэра. — Хочу… — как-то неуверенно ответила та. — Ну, тогда беги, мы будем сидеть на качели неподалеку. Алиса посмотрела на девушку, затем кивнула и направилась на площадку. Городок представлял собой несколько отделений: первое было в форме большого корабля, с самыми разными горками, лестницами, канатами, турниками. Второе - красивый замок с горками, качелями и с другими развлечениями. Также было отделение для детей помладше: маленькая горка, качельки на пружинках и песочницы со множеством игрушек. Несмотря на время, детей на площадке было довольно много. Алисе стало непривычно находиться среди большого количества народа - было страшно и непонятно. Громкие звуки, крики детей — это все пугало малышку. Некоторое время она ходила вокруг, осматривалась, приглядывалась к детям и рассматривала городок. Но позже, когда начала привыкать, то стала смелее и даже смогла познакомиться с несколькими ребятами. Они радостно бегали по площадке и играли в самые разные игры. Алиса весело проводила время в компании новых друзей - это именно то, что ей не хватало - любящую семью и хороших друзей. А Кэра с Лютером сидели и с улыбкой наблюдали за девочкой. — Быстро она находит друзей. — сказала Андроид. — Да, даже несмотря на то, что она не человек. — согласился Лютер. — Думаю, нам пора домой. — Кэра посмотрела на небо. — Темно уже. Лютер встал и подошел к площадке в поисках девочки. Мимо пробегало много детей, поэтому найти ее было нелегко. — Алиса! Алиса! — мужчина наконец нашел малышку. — Нам пора идти. — Уже? — Алиса немного удивленно и расстроено посмотрела на мужчину. — Хорошо. Девочка попрощалась с ребятами и пообещала прийти еще раз. Андроиды подошли к Кэре и они все вместе, по ночным улицам, направились в гостиницу. Воздух был прохладным, но приятным, на темном небе виднелось множество звезд. В номер семья пришла довольно быстро. Они были очень уставшими, но радостными. Кэра расположилась на одной кровати вместе с Алисой, а Лютер лег один. Через несколько минут свет в комнате погас и воцарилась тишина, лишь шум машин на улице нарушал ее. Утреннее солнце поднималось над горизонтом, освещая здания, дороги и растения - город оживал. Уже вовсю пели птицы, люди просыпались и шли кто куда. Вот и наши герои проснулись и собирались на прогулку. Погода была прекрасная, поэтому уже сейчас на улицах было многолюдно. Семья гуляла по красивым улицам, они смеялись и говорили на самые разные темы. Вскоре Лютер и Кэра нашли себе работу и накопили на небольшую квартиру около центра города. Алиса пошла в местную школу и очень быстро сдружилась со всеми ребятами в классе. Им было хорошо, они нашли друг друга, и наконец, их жизнь наладилась. Они обрели свой дом, где могли жить полной жизнью, не боясь никого. Это хорошее завершение истории о семье андроидов. Но любой конец - это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.