ID работы: 7843871

Ты — будущее, я — прошлое.

Слэш
NC-17
Завершён
117
_-Lucifer-_ бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Pov Лань Ци Жэнь Я посмотрел на Лань Чжаня, видно что он привязался к мальчику. И сделал это по своей воле, а не по просьбе этого парня. Эх , мой маленький Лань Чжань так вырос . Я посмотрел на парня , он был красивым . Лань Чжань смотрел на парня с любовью и нежностью в глазах. Они будут хорошой парой в будущем.

Pov Лань Чжань Неужели этот парень стал мне так дорог? Я не могу теперь представить свою жизнь без него . Когда была лекция я смотрел на парня, мне было всё равно что говорит дядя . Он заметил мой взгляд , и улыбнулся мне. На душе стало тепло , от этой улыбки . Я не хочу чтобы эту улыбку видели все , кроме меня. Стоп что это у меня за мысли такие? Неужели я люблю его? Когда дядя сказал что лекция закончена все начали радостно вставать. В здании остались только мы , Джиан тоже начал вставать , но запнулся за подол ханьфу и начал падать . Я подбежал и споймал его . Сколько раз я его ловил уже? Мы смотрели на друг друга , и в глазах Джиана я увидел любовь и нежность когда он смотрит на меня. Хотелось улыбнуться , как я улыбался когда мама ещё была жива . Но тогда я поклялся что мои эмоции никто не увидит, но этот парень исключение, открылась дверь и зашёл мой дядя . Он посмотрел на нас, с теплотой в глазах. Неужели это так видно что я люблю его? Когда я повернулся к Джиану , его не было на месте. Ко мне подошёл дядя и сказал:        " Лань Чжань , если ты его любишь то почему бы тебе не признаться первым"        " Я хотел ему признаться , но ты зашёл как раз не вовремя"- сказал я и вышел из здания. Я пошёл искать парня , нашёл я его возле озера, с ним были Вэй Ин, Цзян Чэн и Не Хуай Сан . Эти трое разговаривали, а мой мальчик сидел подальше от них . Вэй Ин заметил меня и крикнул чтобы привлечь моё внимание:        " Ванцзы-сюн!!!" Все повернулись в мою сторону . Джиан заметив меня подбежал ко мне и сказал:        " Лань Чжань , нам надо поговорить, пойдем в комнату" Мы шли молча , когда мы пришли Джиан подошёл ко мне , ухватился руками за ханьфу и сказал:        " Лань Чжань, может я надоедливый, неуклюжий, не чего неумевший парень, но я Люблю Тебя"- сказал парень Он заплакал , я не мог понять почему он плачет? Неужели он подумал что его чувства безответны? Он отстранился от меня , я положил руку на затылок , прижал парня к себе и сказал на ушко:        " Я тоже тебя люблю, я никогда тебя не брошу . Знай это" Я увидел что щёки парня покраснели , я стёр с его щёчек слёзы и поцеловал его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.