ID работы: 7843871

Ты — будущее, я — прошлое.

Слэш
NC-17
Завершён
117
_-Lucifer-_ бета
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 31 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста

Pov Автор В этот день в ордене была суматоха . Так как приближался новый год , все бегали по поручениям , хотя в ГуСу запрещено шуметь . Малышня наряжала ёлку которую вырубил Не Мин Цзюе . Вэнь Нин вместе с Вэй Ином и Цзян Ченом украшали комнаты , двое нефритов помогали дяде прибраться в библиотеке . Джиан в это время готовил еду и давал Не Хуай Сану советы . Но всё равно в душе у Джиана была горечь , он не мог поздравить родителей и друзей . В то время за ним наблюдали те люди которые переместили его в этот мир . " Надо ему с родителями встретиться " " Зачем ? Ты видела каким он был до того как мы переместили его в этот мир." " Видела , но он скучает по ним " " Я соглашусь с Розой , он скучает по ним " " Хорошо , он встретиться с ними , но с ним пойдёт его любимый человек " "Лань Чжань , ну не пугай меня . Ты ведь знаешь что я стал нервным и могу заплакать " " Прости , я не хотел тебя напугать . Что ты готовишь ?" " Решил приготовить еду откуда я родом " " Выглядит очень аппетитно " End Pov Автор Pov Джиан * Кира , сынок , я прощу прощения за всё . Вернись к нам * Я скучаю по ним , я хочу увидеть их , как они там ? Скучают ли они по мне ? Вспоминают ли ? * Кира , хочешь встретиться с родителями ?* Этот голос , он мне знаком. * Конечно знаком это мы переместили тебя в этот мир . Ну так что ты готов встретиться с родителями?* * Готов , но можно со мной пойдёт Лань Чжань?* * Конечно можно , мы хотели это сделать* " Лань Чжань , ты хочешь познакомиться с моими родителями?" " Хочу " * Мы готовы * * Хорошо , закройте глаза * Мы послушали и закрыли глаза , я услышал знакомые голоса , знакомый запах и услышал детский голос " Мама , папа пойдёмте скорее " В гостиную забежала девочка , а за ней забежал мальчик , неужели это мои брат и сестра ? Вскоре в гостиную зашли родители и окаменели . Ведь они думали что я погиб , а точнее меня сбили . У мамы потекли слёзы , так же как и у папы , я был очень рад что я встретил их . " Мама , папа , я дома" - сказал я и побежал их обнимать Они обняли меня в ответ , ведь их тоже можно понять что сына сбили насмерть и он тут как тут живой. Я отпрянул от них , подошёл к детям и сел на корточки " Я надеюсь что вы слушаетесь мама с папой" Я встал с колен и пошел к Лань Чжаню , он обнял меня за талию показывая что я только его. " Мама, папа знакомьтесь это Лань Чжань мой любимый человек" " Очень приятно познакомиться и спасибо что присматриваете и любите нашего сына" " Мне тоже очень приятно познакомиться , правда ваш сын рассказывал мне о вас" End Pov Джиан Pov Лань Чжань Джиан ушёл теперь можно поговорить с его родителями " Ваш сын говорил что вы его били . У меня один вопрос из-за чего?" " Ну , мы просто не понимали что делаем и это давно уже было . Сейчас мы изменились , ты же сам видел что у нас родились двое детей" Мы ещё поговорили и я услышал голос в голове * Вам пора возвращаться * Я пошёл за Джианом и увидел что он и дети заснули , я услышал голос возле себя " Он ещё совсем ребёнок , сколько ему исполнилось?" " 18 лет " " Наш мальчик вырос и стал красивым парнем" Я взял его на руки , закрыл глаза и мы переместились обратно в Облачные Глубины. Оказывается у нас сейчас ночь и начался новый год. Я разбудил Джиана и сказал ему чтобы он шёл туда где стоит ёлка . А сам пошёл в нашу комнату за кольцом , когда я открыл шкаф , на меня упали подарки . Это что значит что Джиан ходил это покупать? Я пришёл в зал и увидел что мой мальчик сидит один и ждёт меня . Я подошёл к нему сел на диван где сидел мой мальчик и достал кольцо. " Джиан , я хотел у тебя спросить, ты согласен быть со мной на веки?" Из глаз моего мальчика брызнули слёзы , он бросился мне на шею с криком "да я согласен". Я поднял его на руки и понёс в комнату . На следующее утро , мы решали когда у нас будет свадьба и мы решили что она будет на следующей неделе . Как раз есть неделя чтобы подготовиться к этому торжеству . End Pov Лань Чжань Pov Автор Прошла неделя и наступил этот замечательный день в жизни наших героев , а точнее свадьба . Джиан конечно же волновался по этому поводу , ведь это его свадьба. Через пару минут он будет женой своего любимого человека . Да да именно женой . И вот его ведёт под руку Лань Цзин И , когда они зашли все смотрели на Джиана в красном одеянии . Так же на Джиана смотрел Лань Чжань, который тоже был в красном одеянии , когда они подошли к алтарю Лань Чжань подал Джиану руку . " Лань Чжань, вы готовы взять в законные жёны Джиана и делить с ним радость и печали ?" " Да готов" " Джиан , вы готовы взять в законные мужья Лань Чжаня и делить с ним радость и печали?" " Да , готов " " Объявляю вас мужем и женой , вы можете поцеловаться" И они слили свои уста в долгом поцелуе. " Горька , горька , горька ,горька " " 1, 2, 3 , 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 , 14 , 15 ,16 ,17 , 18 ,19 ,20 " И жили они долго и счастливо .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.