Знакомство 2.0
29 января 2019 г., 16:58
Я просыпаюсь от звука пылесоса. Приподнявшись, я посмотрел в телефон. Он показал 11:23. Кто блять пылесосит по дому в такую рань?
Окончательно встав с кровати, я спустился на первый этаж и направился прямиком на кухню, чтобы выпить таблетку и заглушить свою головную боль. Интересно во сколько я вчера вернулся домой? И вообще как я оказался дома?
- Ох, дорогой, ты уже проснулся, - ко мне подошла мама и поцеловала в макушку.
-Ну, мам. Я уже не ребенок, хватит так делать.
- Ну вот опять ты огрызаешься на меня. Не надоело? – она права. Я постоянно огрызаюсь на нее, на отца, да на каждого члена в этом доме. Но по-другому я не могу. Это все она. Она сделала меня таким.
- Извини. Во сколько я вчера вернулся? – решил задать тот вопрос, который меня мучал.
- Я не знаю, я работала в ночь. Спроси лучше у отца. Он тебя забирал из клуба, - блять. Я так и знал, что это опять сделал он. Мне пизда.
- Ну здравствуй, сынок. – Отлично, прям во время ты зашел, конечно, отец.
-Привет. Во сколько я вчера вернулся? – решил не медлить, и сразу же спросить его об этом.
- Ты хочешь узнать во сколько я вчера тебя забрал? Мх, интересненько. Давай-ка начнем с того, что ты меня отвлек от работы своим звонком и начал кричать мне в трубку о том, чтобы я тебе вернул твою любимую Т/и, - о нет. Только не это.
- Т/и?
- Да, ты что глухой что ли? Плохо слышишь. Я же четко произнес ее имя, - я больше не хотел с ним говорить. Он как обычно давит на больное.
- Да как ты вообще смеешь? Это все ты. Нет. Это все вы! Вы виноваты в том, что забрали ее у меня. Она была та, в которой я всегда нуждался, а вы… - я перешел на крик, но понимал, что сейчас опять сорвусь и слезы вновь покатятся по щекам.
- Все. Хватит. Юнги, успокойся. Извини, что я опять начал, - он так делает всегда, когда начинает говорить о ней. Зачем блять вообще говорить о ней, если ты потом сожалеешь?
- Держи, выпей. У тебя, наверное, голова болит, - мама подошла сзади и подала мне таблетку от головы и стакан воды.
- Спасибо, - процедил сквозь зубы я. Она ненавидит, когда мы с отцом ссоримся. Особенно, когда это касается ее.
- Сынок, только не злись, пожалуйста, но кое-что есть, о чем ты должен узнать, - Ох, ненавижу, когда мама начинает так говорить.
- Есть девушка, которая наймется к тебе, через 2 дня. Ее зовут Т/и. Не волнуйся, это не она. Принеси ее документы, - обратился отец к матери. Она принесла какие-то бумажки. Но, когда я услышал то самое имя, мое сердце почему-то резко проснулось, хотя даже душа понимала, что это не она. Она исчезла больше 3 лет назад. Мы были на тот момент еще детьми. По крайней мере так всегда говорила она, поэтому она никогда и не принимала моих чувств.
- Вот, ознакомься, - он передал мне ее документы. Там была прикреплена вся информация о ней, даже была фотография, по которой сразу стало понятно, что это не она. Даже фамилия другая.
- Так, и что дальше? Зачем она хочет наняться ко мне? – спросил я их, отдавая документы обратно.
- Она присмотрит за тобой, - сказала мама и мои глаза чуть не выпали. Что? В смысле присмотри за мной?
- Чего?
- Юнги. Ты слишком много пьешь, куришь. Это ненормально. Мы должны будем уехать через 2 дня, за тобой никто не сможет уследить, за тобой никто не приедет, когда тебе будет тяжело.
- Но отец…
-Нет, это не будет обсуждаться. Она уже согласилась, и сегодня вечером будет здесь со своими родителями, а через 2 дня останется жить с тобой 6 месяцев.
Нет. Я больше не мог это слушать. За что они так со мной? Я бы и сам смог о себе позаботиться.
- Я НЕ БУДУ С НЕЙ ЖИТЬ! МНЕ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА 18, А ВЫ МНЕ НАШЛИ НЯНЬКУ, ЧТО ЗА БРЕД? – кричал я так сильно, что мама аж вздрагивала.
- Юнги…
- Нет. Не подходите ко мне больше, - сказал я, и хотел было уйти, но меня взяли за руку.
- Сынок, спустись хотя бы ужин. Просто посиди, пожалуйста.
Я вырвал свою руку и ушел в свою комнату, закрыв ее на ключ. Что не за нянька? Я не понимаю их логики… Я ведь не маленький, в конце то концов.
«Ты всегда для меня будешь оппой. Ведь ты мой маленький мальчик…» - в голове опять всплывают ее слова.
Ладно. Я сделаю это. Я проживу с ней полгода. Но ей будет несладко.