ID работы: 7843981

Неизбежное прошлое

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Детка ну же бежим. Злые дяди щас поймают нас-подгонял мужчина девочку Девочке было лет 7, а мужчине где то перевалило за 40. Они бежали по степи пока не забежали в местный лес. Зади была погоня состаящая из гончих местного главы преступной банды. Вдруг девочка спотыкаеться об выступающий корень из земли. Отец ругнувшись взял её на руки продолжив бежать. -Папа больно- маленькая захныкала -Потерпи малышка, скоро всё закончиться. Он не мог бежать вечно. И силы стали покидать его, а враги нагоняли. Он остановился и строго наказал девочке -Беги дальше не оглядывайся. -А как же папа? -она шмыгнула носом Он лишь молчаливо поцеловал её в лоб и потолкнул к дороге. Вдруг послышался топот ног врагов. -Беги! -воскликнул отец Девочка испугавшись понеслась со всех ног от отца. Но вздруг она услышала глухой стон развернувшись она замерла от ужаса. Её папа лежал на земле, а зелень него она окрашивалась в кравный как и кинжал выходивший из его живота. А вокруг стояло 3 мужчин. Она всхлипнула и все трое обернулись в её сторону. Закричав от ужаса она что есть силы рванула прочь. Мужчины были быстрее поэтому быстро нагнали бы её еслиб она не упала в реку. Худое тельце уносило сильное течение прочь от врагов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.