ID работы: 7843999

воскрешение

Джен
PG-13
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
юни — девочка-ангел, девочка-принцесса, девочка-цветочек, девочка-лилия. у юни — синие-синие, словно ночное небо в италии, глаза, в которых, когда она счастливо улыбается, зажигаются мириады стеклянных звезд. их, звезды, зажигает не она, и даже не счастье. кто же их зажигает? заставляет светить? у юни, на самом деле, очень тонкие и нежные руки, в них уместен цветок,например лилия, белая роза или орхидея, но никак не пистолет. пистолет — у реборна. пистолет — у занзаса. юни не занзас, не реборн. у юни в руках — цветок. у юни — самый прекрасный голосок, звонкий, словно ручей, мягкий со всеми и всегда, и нежный. такая же нежность и у луче была, и у арии, и даже — удивительно — у сепиры. у киоко и наны, несмотря на похожесть, голос не такой, он совсем другой у них. у юни — дар предвидения и невозможно ничего изменить. поэтому юни идет на переговоры с бьякураном, так же, как делала во многих других мирах, и не берет с собой охрану. юни знает: бьякуран не причинит ей зла. крылья оторвать всегда можно — умалчивает юни. - бьякуран — неправильный, падший ангел, разочаровавшийся в людях. у бьякурана — все белое: белые волосы, белые крылья, белая форма, белые здания и такого же цвета — идеология. юни не идеализирует мир, знает, что он не самое прекрасное творение. бьякуран — по-своему творение, юни — тоже. у бьякурана мир какой-то слишком неправильный, кажется, даже законы физики не работают, а если работают — то с перебоями. лампочка в комнате юни резко зажигается и тут же тухнет. у бьякурана — татуировка под глазом. перевернутая фиолетовая корона. кажется, где-то это означает отказ от престола. если бы у юни была корона, она бы не отказывалась от нее заранее. короны у юни нет, есть пустышки и цветы в руках. у бьякурана план — идеален, словно его придуманный мир. у бьякурана все идеально — но не сам бьякуран. он вообще какое-то ложное творение. - тсунаеши — не творение, не ангел, не цветок. тсунаеши больше походит на пламя или мертвую рыбу в супермаркете. у тсунаеши — пламя течет вместо крови в венах, в глазах — искры, в улыбках — тепло, а руки обожжены жестким огнем. он похож на чучело масленицы, которое должно быть сожжено в итоге. кто тебя сожжет, тсунаеши-сан, кто же из них? кто подкинет дров? кто станет той самой спичкой? у тсунаеши — добрая ко всем мать дома, любящая всех и одновременно — никого. тсунаеши такой же, такая же юни, и луче, и ария, и даже — удивительно — сепира. бьякуран — тоже. у тсунаеши — друзья не друзья, то ли хранители, то ли враги, то ли будущие его убийцы. сразу как-то и не поймешь, не разберешь, все так смешалось, что иногда появляется подозрение: а правда ли аксиома была такая? аксиома у мира едина — убей или будешь убит. у тсунаеши выбор — убить. у бьякурана выбор — тот же. юни не выбирает, юни заставляет выбирать других, но выбор сделан за нее и давно. сепира выбрала свое убийство. луче и ария согласились нести это крест. юни с мягкой улыбкой вешает крест джиглио неро на тсунаеши. она не согласна с выбором предшественницы. тсунаеши — тоже. - великие небеса тринисетте — казнь мира. великие небеса тринисетте — палачи мира. юни — гильотина. бьякуран — пуля. тсунаеши — костер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.