ID работы: 7844068

Момент, изменивший мой мир.

Гет
R
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не как всегда.

Настройки текста
Примечания:
*Дзынь* *Дзынь* -Опять этот будильник.. Привет. Я Рейчел Блэк. Мне 17. Я в 11 классе. У меня обычная подростковая жизнь. Друзей у меня нет, они мне и не нужны. В школе меня считают серой мышкой и мне это только под руку, ни кто не отвлекает от моего любимого дела... ИГРЫ! Каждый день я просиживаю свою жопу за играми. О да, я ещё тот игроман. Всё о своей жизни сказать не могу. Секреты, на то они и секреты чтобы держать их при себе. Тем временем я уже в школе. Быстро. Я не трачу столько времени за косметикой и выбиранием вещей. О, моя парта свободна, не придётся ждать 200 лет пока с неё слезут мои "любимые" одноклассники. -Хей ты, яйцеголовая, что припёрлась?- этот голос принадлежит Кевину, моему главному врагу. -Тебе то какое дело где я, лучше волновался о своём телефоне. Тебе скоро нужно попрощаться с ним.- сказала я. -Я не поведусь на это. -Его топят.- Кевин обернулся. -Аааааа вы что творите, идиоты. -хех.- я посмотрела на время. Что? Уже 8:27! Через 3 минуты звонок, я хотела перед уроками пройти ещё пару загадок. Только время зря на тебя потратила. Будь ты проклят Кевин! *звонок* -Так класс, прекратили орать и садитесь на места начинаем урок.- строго сказала Эмма Адамсон. Наша учительница обществознании и вдобавок классная руководительница. Она мне не очень нравится , строгая и не любит детей. Зачем устроилась на эту должность, не понятно. Вот учительница английского, Мишель Брукс, она моя любимица. Так хорошо преподаёт и просто обожает детей. А я английский у неё выучила. А английский мне нужен был чтобы играть в англоязычные игры. Куда катится моя жизнь? Из моих мыслей вывел чей-то громкий крик. Потом когда я уже полностью пришла в себя, заметила как нас трясёт в разные стороны. Землетрясение. Хмм. Хоть что-то новое. -Мы все умрём!?- заорала Виктория Литтл. Красавица школы. А фамилия у неё говорящая, мелкая и характер у неё противный. -Говори за себя!- ответил другой одноклассник. Тут я почувствовала как, в прямом смысле слова, земля уходит из под ног. И мы всем классом упали в глубокую яму, как Алиса в кроличью нору.

Темнота

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.