ID работы: 7844133

Сегодня я весь твой

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
Через два года, когда я свыкся с заключением в этом уже не таком уж и ужасном месте, я начал наслаждаться всем происходящим. Единственным недостатком в прибывании в этом месте я находил Алекса, бугая больше меня ростом. Удивительно, но у него было много клиентов. Конечно, ведь все поведутся на его смазливое личико с голубыми глазами (на самом деле это линзы), блондинистые волосы и накачанное тело. Однако мне не нравилось его лицо. Оно было такое... будто он всю нашу индустрию не уважает. Уверен, что он нас и сдаст копам, если его огромной заднице будет угрожать опасность. Алекс, собственно говоря, тот самый парень, назвавший меня "Петушком" и изнасиловавший меня в первый день. Я как обычно выходил из ванной комнаты после ухода клиента, обмотав полотенце вокруг тела. Внезапно я услышал крики и множество низких голосов, а потом увидел вбежавших в наш дом людей в форме. Надеюсь, это не ограбление. Ведь мне только недавно отдали зарплату! Один из них подбежал ко мне и грубо прижал к стене, громко крича, что-то про моего босса. Я не знал где он. На моем лице нет никакой паники, однако внутри у меня будто бы орут от страха 236 детей и лает стая собак. А вот неловкость точно можно было прочитать на моем лице. Мое полотенце вот-вот соскочит, и это будет безусловно очень неудобно. Мне начинают угрожать: - Отвечай, пидрила! Не то я достану ствол! Я расстерялся, но ответил давно заученную фразу: - А, так вы пришли за услугами? Наш прайс таков: две тысячи - оральный, три тысячи - анал, пять тысяч - с двумя мальчиками, - протараторил я, - Можно было бы и поаккуратнее. Я люблю нежность в постели, - драматично расстягивал все гласные я. - Что за бред ты сейчас сказал?! - не переставая орать, произносил очень симпатичный мужчина, лет тридцати, - Веди в кабинет босса! - Хорошо, хорошо, только не доставай ствол здесь, - я улыбнулся и подмигнул ему, нагло виляя задницей, когда он меня отпустил. Мы поднялись по лестнице на второй этаж. Я завел красавчика в кабинет моего начальника и наблюдал, как он по-хозяйски уселся за стол. Мужчина начал наливать в стакан жидкость, стоящую на нем. Кто бы знал, что начальник закупает партиями раствор, по действию напоминающий виагру. Он покрутил стакан, понюхал, скорчился и через пару секунд сделал большой первый глоток. Сначала он зажмурился, а потом одобрительно кивнул головой самому себе и допил весь стакан. Все это время я пялился на него, на движение его кадыка и скулы. Примечание: это самый красивый мужчина, которого я когда-либо видел. Вдруг слышится звонкий хлопок с первого этажа. Я подпрыгнул от испуга. - Ложись, - приказал он, и я начал выполнять его указ, залезая на стол. - Ты любишь такие игры, да? Хочешь прямо здесь, на месте моего босса, сладкий? Он никогда мне не нравился. Мне называть тебя "папочкой"? - прикусил губу и сделал невинный взгляд. - На пол ложись! И руки за голову. - Ладно, ладно, любишь игры? Я все сделаю для тебя, - начинаю опускаться на колени, смотреть на него из-под ресниц и ударять языком щеку, расстягивая ее. - Заткнись! Вот педики то! Удар в живот. Удар по бедру. Два удара под скулой. Темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.