ID работы: 7844171

Аноним

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только анонимно (1 часть)

Настройки текста
      Шум в классе не стихал. Все девчонки и даже некоторые парни стояли плотным кругом вокруг Тодороки. -Так ты всё таки зарегистрировался? - выкрикнула Очако из толпы ребят. -Ну вроде как да... Даже фото поставил- парень неуверенно повернул телефон, с фотографией на нём, к одноклассникам. -Боже, Шото, ты такой милый!!! Сбрось мне свой ник, я найду тебя там!- Яойрозу вышла вперёд и вблизь подошла к гетерохрому. -Конечно, держи...       Смотря на всё это Изуку корчился в раздражённой гримасе. Он так увлёкся своими мыслями и страхами, что даже не приметил тот момент, когда Тодороки взглянул на него и тихо, незаметно для других, усмехнулся.       Весь оставшийся день Мидория безумно хотел так же как и остальные подойти и спросить у Шото о его новой странице в соц.сетях, но по правде говоря стеснялся, ему казалось, что это ненормальный жест с его стороны, поэтому бедняге оставалось только ревностно наблюдать за тем, как то что боится сделать он, делают другие. -Эй, Мидория!- Изуку передёрнуло от голоса Тодороки. Высокий парень подошёл к парте зеленоглазки и оставил листочек с наскоро написанным текстом.- Это мой ник, может потом спишемся? -А?! - Изуку понадобилось время для того чтобы понять сказанные Тодороки слова. Зато как только до него дошло, всё лицо парня залилось красным цветом.- Хорошо! -Тогда буду ждать.- Гетерохром подмигнул ошарашенному Мидории и отошёл к своей парте.

***

      Время шло, близилась ночь, а Изуку так и не решался написать хоть что-то своему однокласснику. В голову лезли странные , не относящиеся к письму, вещи. Его обессиленные пальцы уже не могли даже двигаться, столько раз он писал это глупое слово "Привет" и стирал его... -Так, соберись, Изуку!- поддерживал он сам себя.- Что страшного может произойти?! Он тебя отошьёт, проигнорит или... Может даже кинет в чс..- поняв, что его речи не только не мотивируют, но ещё и наоборот уничтожают последние стимулы, парень решает отойти попить кофе, а позже вновь вернуться с уже хорошо продуманным текстом.        Спустя ещё час он придумал хороший план. Изуку решил зайти через анкету анонима, так, чтобы его никто не признал. Теперь он не будет волноваться о том как это воспримет Тодороки.

***

... : "Привет" (22.10) - теперь отправлять такое совсем не страшно. Шото Тодороки : "Привет, мы знакомы?" (22.15) ... : "Не думаю. Слушай, а тебе кто-нибудь говорил,что у тебя очень красивое лицо?" (22.16) - О, да, молодец Мидория, самые тупые подкаты которые только есть на этом свете!! Ещё бы про пекарей спросил! Тодороки Шото: "Благодарю,твои фото тоже очень милые, слушай, а как тебя хоть зовут?" (22.16)- Боже мой! Тодороки, ты настолько добрый, что даже с таким дебилом общаешься?! А фотки просто из интернета... ... : "А, это...Знаешь, зови меня просто Аки." (22.18) Тодороки Шото : "Хорошо, эм.. Аки, ты случаем не знаешь, как можно найти человека в этой сети? Просто я тут относительно недавно и мало чего знаю..." (22.18) ... : "А? Да это просто, всё что нужно - это вбить в строку поиска имя того человека. Хочешь найти какую-то девушку?" (22.20) - Умоляю, Шото, скажи нет. Тодороки Шото: "Да нет, просто друга. Весь день жду когда он напишет, а с его стороны только игнор (^-^)" (22.21) ... : "Ясненько, может ты хочешь о чём-нибудь поговорить, а то я вообще не смыслю в этих темах"- Мне не о чём с тобой говорить, но и прощаться я не собираюсь! Тодороки Шото : " Даже не знаю. Слушай, может ты увлекаешься книгами? Я тут не так давно купил себе новую *Сказание о боли* " (22.22)- У тебя странный вкус Тодороки, это пугает... ... : " Не, не особо, мне больше близка тема героев." (22.24) Тодороки Шото : "Ого, я не думал что девушкам такое нравится?!" (22.30)- Стоп, каким таким девушкам?Неужели я?! ЧЁРТ! Как я мог так облажаться? Только дурак мог указать в анкете пользователя вместо мужского пола - женский! Ну видимо ничего уже не поделаешь... ... : "А я - необычная" (22.34) - Как противно писать от девушки! В такой ситуации я лишь больше отдалюсь от Шото... Тодороки Шото : "Я вижу. Аки, может согласишься сходить со мной куда-нибудь?" (22.40) ... : "НЕТ!" (22.40) Тодороки Шото : "Ты как-то резко, мне даже обидно чутка..." (22.43) ... : "Прости... просто у меня есть один друг, так вот он очень тебя любит и если я пойду с тобой, то он обидится!" (22.45) - Фух, теперь осталось только надеется чтобы он ни о чём не догадался! Тодороки Шото : "Понятненько)) Тогда может он согласится прогуляться со мной? :) " (22.47) ... : " Я смотрю тебе в принципе пофигу с кем гулять?" (22.48) Тодороки Шото : " Нет, что ты, просто я подумал раз он твой друг, то скорее всего он тоже хороший." (22.50) ... : " Он не сможет.." (22.55) ... : " Уже поздно, спокойной ночи..." (22.55) ... : " И знаешь... Давай общаться только анонимно..." (22.55) -Неужели я так задел тебя Аки? Или лучше сказать Изуку.- Тодороки последний раз усмехнулся экрану своего телефона и написав что-то типа "И Тебе" отключился в своей постели.- Неужели ты считаешь, что я настолько глуп...

***

      Утро. Та часть дня которую ненавидят 75% людей. Наш Тодороки один из них. Благодаря их с Изуку вчерашней анонимной переписке, всю ночь он только и делал, что пытался убедить себя в правдивости своей догадки об Аки. Он не мог поверить в две вещи. Первая это то, что Мидория смог так глупо спалится. В анкете рядом с именем и возрастом находится строка Email. Именно там и оплошал наш зеленоглазый. Вместо того чтобы создать новую почту, этот дурак использовал свою настоящую, в которой было идеально видно кто её обладатель. - Не, ну писать мне от имени девушки с такой почтой в анкете: IzukuMidoriya01@inbox.ru , совсем меня за дебила держит?- Шото потёр пальцами переносицу и решил , что об этом он спросит у Изуку тогда, когда тот будет готов признаться ему.-И про какого же друга он говорил? Идиот, ты идиот, Изуку.

***

      Каждый день парня начинался с лёгкой ненавязчивой беседы с его любимым человеком. Правда он был безумно наивен и верил, что его махинации никогда не разгадают, вот только это произошло,и произошло в первый же день их разговоров. - Изуку! Привет! Чего опаздываешь? -Урарака подошла к парню со спины и укоризненно стукнула по затылку.- Пропустил весь первый урок! Ты головой думаешь? -А?! Как такое могло произойти?!??! - Мидория снял портфель с своих плеч и начал рыскать в нём в поисках телефона.- Странно, у меня показывает 7.28, может я как-то сбил настройки? -Я так не думаю, ну ка, дай я гляну!- Очако попыталась выдернуть телефон из рук одноклассника, но у неё не вышло. - Слушай, Уравити, ты же мне врёшь? Зачем тебе понадобился мой телефон?- лицо Мидории исказила гримаса непонимания, но в целях безопасности, телефон он спрятал за спиной. -А? Да с чего ты это взял... Я просто ... Ладно, прости, это и правда была шутка, забей...- после этих слов девушка постаралась как можно быстрее скрыться с места преступления. -Это было странно... Что на неё нашло?- Изуку последний раз взглянул на телефон и бросил его назад в сумку.- Потом спрошу.

***

-Прости, Шото. Я честно старалась, но он меня раскусил...- Девушка извинялась в трубку, прикусив нижнюю губу. -Ничего страшного, Урарака-сан. Я ведь говорил тебе не торопить события, если он захочет, то сам расскажет мне.- из телефона прозвучал спокойный мужской голос. -Я знаю, я просто хотела удостовериться в том что это он, а вдруг тебе всё же показалось?- Она пыталась убедить парня в том, что её поступок был нужен, правда гетерохрому было всё равно. -Успокойся. Зря я наверное втянул тебя в это.- Тодороки глубоко вздохнул. -Нет! Не говори так! Я же всё таки ваша с Изуку подруга, вы и должны со мной делится самым сокровенным. Это кстати ещё одна причина по которой я хотела его спалить, мне лишь было нужно поймать его в этом, а потом спросить почему не поделился этим с нами!- По голосу было слышно, девушка очень раздражена поведением её друзей. -Ладно, прости если обидел, но больше не предпринимай ничего без меня! -Хорошо, до встречи, Тодороки-кун. - Эх, Мидория... Сколько сил тратят разные люди для того чтобы ты наконец-то признался... - Шото стоял возле зеркала пытаясь заложить волосы назад.- А ты всё так же хочешь общаться только анонимно... * Ничего, осталось чуть-чуть, сегодня, день главной провокации, я буду ждать твоего ответа, Аки *
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.