ID работы: 7844188

My religion

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Даниэль Большой город,множество соблазнов, и совершенно нет места любви... Огни горящей вывески зазывали к себе. Я смотрел на толпу, стоящую возле закрытых дверей и видел лишь ТЕБЯ. Ты стал для меня наваждением,страстью, но я боялся...боялся подойти и сказать тебе о своих чувствах, ведь мы с тобой настолько разные...И все, что мне оставалось это вот так вот, каждый вечер, просто стоять в тени и наблюдать за тобой-как ты улыбаешься,говоришь очередную шутку, пожимаешь плечами, ловить каждое твое движение и умирать от того...что не могу быть с тобой...Ты звезда, ты окружен богатством, а я всего лишь игрушка в руках таких богачей, как ты. Но сердце начинает предательски биться, стоит мне лишь увидеть тебя, услышать твой голос. И снова я ухожу как только открываются двери, и ты, обняв очередную девушку на ночь, первый заходишь в клуб. Я ушел, в очередной раз понимая, что больше никто и ничто не поверит моим слезам..даже мое собственное сердце... POV Клаус Вся эта мишура и блеск - вот моя жизнь, но насколько же она пуста. И я ничем не могу заполнить эту пустоту. Я думал, что развлечения, девушки, деньги смогут заполнить эту дыру внутри меня, но как же я ошибался, сердце стремилось к чему - то другому, но я никак не мог понять к чему. Я уже не в первый раз замечал стоящего в тени соседнего здания парня. Он постоянно смотрел в толпу, будто бы высматривал кого - то. Лишь спустя несколько недель ,я понял, что смотрит он только на меня. Сначала это меня испугало, но потом, я стал искать его глазами. И каждый раз находил его на том же самом месте, что и в прошлый раз. Пару раз мне казалось ,что я мог ловить взгляд его голубых глаз и меня будто бы прошивала искра...Но как только двери клуба открывались и мне приходилось заходить внутрь, он исчезал...и пустота возвращалась...И так каждый вечер. Но сегодняшний вечер был исключением, по одной единственной причине - я не стоял в той разношерстной толпе. Сегодня я ждал его в этой тени, но он не пришел. Но потом я его увидел...увидел тогда, когда уже отчаялся что не смогу сегодня посмотреть в его глаза, а он всего лишь был в стороне. Стоял, и в изумлении смотрел на меня. Я улыбнулся, понимая, что вот тот, кто заполнит пустоту внутри меня. Я сделал шаг к нему и протянул руку, гадая, возьмет ее или нет? Секунды его колебаний были для меня мукой, не отразившейся в моих глазах. Но когда он улыбнулся в ответ и взял мою ладонь, я понял ,что пустота заполнена...до краев заполнена им...он моя религия, моя страсть... *** А толпа продолжала ждать открытия дверей, абсолютно не обращая внимания на обнявшуюся в тени счастливую пару...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.