ID работы: 7844216

Сrashing and Burning

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Машина летела по шоссе. Два парня молча сидели и смотрели на скользящую под колесами дорогу. Даже едва слышное дыхание не могло нарушить тишину в салоне. -Я устал от твоего маскарада... ты играешь свою роль, носишь эту чертову маску, даже тогда, когда мы с тобой одни... - стрелка спидометра медленно, но верно, поползла наверх. Crashing and burning As time past away Trashing and turning You know that I feel The chances are low but the curtain is down Now it's turning down В ответ ему была лишь тишина, и слегка расширенные от испуга глаза. -Я сгораю, а ты всего лишь играешь... смотри - здесь нет никого, только мы и пустые улицы... твоя ложь мне не нужна... признайся в своих чувствах, а если не сможешь, мне придется сказать прощай... - машина стала сбавлять свой бешеный ход, будто бы сама устала от недосказанности. Второй парень перевел на него взгляд. Серые и голубые глаза встретились... а из динамика раздавался ЕГО голос: "The show is over This time stops for real Сrashing and turning You know that I feel The show is over The show is over, over..." Парень приблизился к лицу водителя. — Люблю тебя... — тихо прошептал он и наступил тому на ногу, давящую на педаль газа. *** Случайные прохожие провожали недовольными взглядами вызывающе красную машину. Только за чертой города, до всех горожан донесся взрыв разбившейся машины, уносящий с собой 2 любящих и, наконец, разобравшихся друг в друге сердца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.