Простите,господин Модная шляпа,но я вас уже не покину

R
Завершён
104
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 661 слово, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
104 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник

Часть 2

Настройки
То есть сначала я был уверен, что это очередной сосед сверху или снизу, но… 03:57 — Что не спится Господин Накахара? — Спросило это дерьмо-Осаму у меня в 3 ебаных часа утра, стоя у моей комнаты в ночной рубашке.       После этого я уже начал сомневаться, да Блять, что я такое говорю, ебаный в рот какое сомнение, я сука уже был уверен, что это сдвиг по фазе… Он появлялся и исчезал, но снова появлялся, никто из людей его не видел, внешне он никак не отличался от обычного человека, просто высокий, молодой человек с карими глазами и густыми темно- русыми волосами, единственное, что было его отличительной чертой, но не такой уж и значительной- большое количество бинтов, так будто весь он- это мумия, вылезшая из своей пыльной, красочной гробницы.

***

— Господин, Накахара я бы хотел сразу вас сказать, что я являюсь одним из семи демонов преисподнии, я давно за вами наблюдаю…— после этого он смутился и замолчал, ну, а я… понесся к психиатру, блять, думая лишь — Всё Блять, я поехал… Но он пошел со мной. После пары месяцев моей» жизни с демоном» мой гость стал всё более неформально со мной общаться, а обращение сократились до» Крошка — Чу», или же» Чу- тян», «Чуя».Док же говорил, что это происходит из-за моей нехватки заботы и ласки. Странно. А, что если и правда он…

***

— Чу-тян, ты так и будешь сидеть как истукан?.. — Дазай, расскажи мне, что — нибудь— тараторю я, покраснев. — Стоп, что я только, что сделал? А зачем?! — Чуя, ты не заболел? У вас смертных, часто такое бывает…— спрашивает меня шатен, опуская на стол ложку, которой только, что размешивал чай. Но я настаиваю, не понимаю, что со мной происходит, будто в моей уставшей от всего голове что-то щелкает, так просто… — Ну, хорошо. Тебя, что-то конкретное интересует? Может, что-то о создании мира или что-нибудь в стиле «Есть ли жизнь после смерти «? — Опираясь щекой на ладонь и прикрывая глаза, со вздохом спрашивал Осаму. — Нет, меня интересуешь только ты! — вскрикиваю я, и его уставшее лицо меняется, принимая выражение полного изумления, глаза быстро распахиваются, в его взгляде читается непонимание происходящего. — Что, прости? — переспрашивает он отходя от шока. — Меня интересуешь ты и твоя жизнь! — гордо повторяю я.
104 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник