ID работы: 7844394

Это не то о чём ты подумал...

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ничего не бывает так просто...

Настройки текста
Pow Автор Саша не успел ничего сделать когда оказался прижатым к стене. -А теперь, отвечай… Зачем ты убегал от Ахсукеров? Саша вдруг понял что это был не его отец, а его брат после чего вздохнул и ответил на вопрос загадочно. -Я убегал не от них… А от него… Паша решил не спрашивать его дальше, а то ничего не добьётся.Саша упрямый как козёл, Паша слегка отошёл что бы Саша мог выйти что тот и сделал. -Но...Только один вопрос и ты уйдёшь. Саша собирал вещи,а Паша стоял на проходе желая получить ответ. -Кого ты подозревал под словом "него". -Славу...Только прошу не говорим никому о том что я здесь был и то что ты услышал. Паша обнял Сашу и Саша поехал в аэропорт.Как только Паша взглянул на ноутбук который Саша забыл выключить он понял что тот уезжает.Он позвонил Саше,но там был лишь неприятный " Абонент временно недоступен или в не зоны действия".Паша решил позвонить Ахсукерам хоть они и встречались всего один раз,но тем,не менее номера их были он позвонил первому попавшемуся. -Ало,Кейн помнишь меня?Это Паша. В доме Ахсукеров Кейн вышел из комнаты оставив ребят в неведении,они обыскались Хелда по спрашивали всех знакомых в том числе Пашу,но он на тот момент ничего не знал. -Ты что то хотел,Паш? -Да,я знаю что вы ищите Хелда и я его недавно видел. -Паша прошу расскажи! -Не,ори так вот у меня для вас плохая новость.Я знаю куда он направляется,он направляется в аэропорт в Беларусь.Он хочет уехать рейс через час,номер самолёта 16,аэропорт который рядом с вами. -Паша! Спасибо,мы обязательно вернём Хелда. Пока ещё раз спасибо. Кейн вскочил в гостиную и всё рассказал.Все побежали за Хелдом что бы его остановить,но он не хочет останавливатся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.