ID работы: 7844394

Это не то о чём ты подумал...

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

А кто сказал что это конец?

Настройки текста
Pow Саша (не ждали, ага) Я услышал пиликанье каких-то приборов, я еле как открыл глаза мне в глаза начал бить неприятный свет, когда я более менее привык к этому свету я огляделся, я лежал на какой-то койке рядом со мной была какая та тумбочка из дерева, вокруг меня стены были все белые.Вдруг ко мне кто-то зашёл, это был врач… -Здравствуйте, не пытайтесь что-то сказать у вас осушено горло и вы не сможете ничего сказать, так вот давай те начнём с простого вопроса как вас зовут? Ах, да точно выпейте воды. Доктор взял со стола который был рядом с дверью и подал мне, я через боль взял её и выпил. -Меня зовут… Я не помню… Pow Саша закончен Врач поглядел на Сашу слегка удивлённо, но всё-таки продолжил. -Вас еле удалось спасти, вообще вам повезло что вы спаслись, из-за того что вы были в задней части самолёта в туалете, вы выжили самолёт столкнулся с другим нос к носу, поэтому те кто были сзади выжил.Вас нашли в самый последний момент и вас еле откачали. Саша оглядел себя, ноги были в бинтах.руки были сильно покалечены, но передвигать ими можно хоть и с болью.Спина была тоже в бинтах и все бинты в крови. -Видимо у вас лёгкая амнезия, надеюсь позже вы всё вспомните. Спустя 2 года Саша сидел в телефоне в своей соц. сети, после того случая он создал новые страницы, на самом деле он всё помнил, но притворялся что ничего не помнил и сейчас он числится мёртвым, ведь теперь у него новый паспорт.Саша забыл про всё в Беларуси куда всё-таки переехал он нашёл много друзей.Он подружился с Хелдором в Беларуси, когда он сюда приезжал, но на самом деле Хелдор жил в России. Хелдор пригласил его к себе что бы поразвлекаться и снять видео, Хелд согласился. И вот стоя в аэропорте Хелд увидев друга набросился к нему с обнимашками.Они сначала пошли в кафе и лампово пообщавшись пошли к Хелдору на хату.Вдруг когда Саша зашёл его ждал неприятный сюрприз Костя жил с Хелдором (стати они рили живут вместе, а автор ломает голову почему).И ещё более неприятный сюрприз когда он увидел Славу. -А вот и Слава, я тебе про него рассказывал.Слава, а это Хелд (это его теперь имя). Слава смотрел на Хелда с еле видными слезами. «Блин мёртвые же не могут воскреснуть, пожалуйста скажите что могут»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.