ID работы: 7844475

Старинный замок

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Общая цель

Настройки текста
С утра пораньше самым первым встал Паша, хотя...он можно сказать вообще не спал. За ним Лёва. Вставая он потянулся и даже легонько улыбнулся, но буквально через секунду эта улыбка бесследно исчезла, его лицо было белым как крылья Аргоса, глаза - слегка опухшими и красными, скорее всего из-за слёз, а под ними из-за недосыпа красовались синевато-фиолетовые синячки. Почему он так резко поменялся в лице? Сейчас узнаем... ( POV Лёва ) Я проснулся от слепящих лучей солнца, которые умудрялись проскользнуть в наше укрытие и попасть мне прямо в глаза. Немного поморщившись я всё же осмелился встать и видимо зря. В глазах моментально потемнело. Я чуть было не потерял равновесие и не свалился на мирно спящих Диму и Аргоса. Опёршись на стену я стал ждать пока это темнота наконец пройдёт, но вместо этого передо мной стали всплывать картинки со вчерашнего дня. Вот мы идём по тропинке, тут я знакомлюсь с Аргосом, здесь мы уже летим над облаками похожими на вату, следующей картинкой была пещера а в ней...никого. "Точно! Где Лёха, Саня? Что с ними случилось? Они же не остались бы ночевать в лесу просто так! А если их уже нет в живых?" На этой мысли меня перекосило. Я не хотел думать о самом худшем, но... "Так! Соберись тряпка! Что это с тобой? Да всё с ними в порядке!" В следующую же секунду я поймал себя на том, что стал смеяться как какой-то псих. - Что это с тобой?- Паша с опаской посмотрел,- Ты что, умом тронулся? - А? Да не, хахах, просто подумал, что если Саша и Лёха уже мертвы...- мои глаза защипало и по моей щеке скатилась первая слезинка. - Ты чего? Да всё с ними хорошо, вот сейчас эти сони выспаться и мы пойдём сразу же на их поиски, так что не волнуйся!- Паша подошёл и нежно обнял меня, без насмешки, без каких-либо задних мыслей, просто обнял. Я от него такого никак не ожидал, но было приятно и тепло. Мне хотелось кричать от огромной тревоги за друзей, дорогих моему сердцу, но я не мог. Слёзы сами собой хлынули из моих уставших глаз, я никак не мог их сдержать, да и зачем? Моя душа об одной лишь мысли о смерти разрывалась на мелкие кусочки. - Всё хорошо. Можешь выплакаться, тебе должно стать легче. * * * Я успокоился. Сейчас я чувствовал себя полностью опустошённым, без грусти, без радости, без ещё каких-либо эмоций. На данный момент мне хотелось сбежать из этого ебаного мира куда подальше, но как? Как нам выбраться? И снова моё внимание привлёк одиноко стоящий замок в далеке. "Может там мы найдём ответы на наши вопросы?" ( Конец POV Лёва ) Паша разбудил всех этих спящих красавиц и стал рассказывать свой план, придуманный ночью. - Для начала я предлагаю разделиться. Лёва и Аргос полетят поищут на юге, Дима и Сет на западе, а я и Линос на севере. - Хорошая идея! Надо прочисать каждый камушек! Особенно зная Сашу, он всегда прячется в самые труднодоступные места,- рассмеялся Дима. - Да, нам обязательно нужно их найти, нет, мы их найдём!- с уже большей уверенностью произнёс Лёва. - Тогда решили, отправляемся!- приготавливаясь к полёту сказал Сет. - Подождите! Я не взял свой нож!- расстерянно произнёс Лёва. - О боже, давай шустрей, расстяпа!- нервно выговорился Димка. - Да ладно, не торопи его. Нам нужно хорошо подготовиться к предшествующему походу,- спокойно сказал Аргос. - Нашёл! Теперь можем отправляться! - Хорошо, тогда в путь! Каждый улетел в своём направлении, у каждого были свои мысли и идеи о поисках Саши и Лёхи, но у них была одна общая цель: найти их!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.