ID работы: 7844518

Вересковый мёд

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Идя в кабинет со своим боссом и попутно перекидываясь злыми взглядами со Стасом я корила, костерила, материла и т.д. ( подбирайте синонимы сами). Ну, вот что мне следовало сдержаться и спокойно, доступно объяснить этому слабоумному о том, что так делать нельзя. Спокойно, с расстановкой… Перед глазами предстала картина с не очень приличными сценами восемнадцать плюс с участием меня и этого… недоумка. Нет, это не эротичные фильмы, которые смотрят детишки после школы в тайне от родителей, скорее боевики, хорроры и немного насилия. Эх, мечты, мечты. Задумавшись, я влетела в чью-то спину. Широкую, крепкую, мощную спину. Зажмурилась. Притормозила. Принюхалась. Вдохнула глубже. Шика-а-а-арный запах дорогих духов смешанных с чем-то ещё, понять не могу, но мне нравится. Когда тормозила, успела выставить руки перед собой и сейчас они на его спине. Большой спине. Продолжая принюхиваться начала осторожно щупать напрягшуюся спину. - Мм, моя пр-релес-с-сть. – Это кто сказал? Я, что ли? Да ну нет… Да нет же. Представила, как всё это выглядело и ужаснулась. А, нет. Это был не ужас. Вот когда я открыла глаза, тогда был ужас. Я врезалась в спину… барабанная дробь… тыдыщ… Моего директора. - И как? – Непонимающе смотрю на эту ледышку. Чего он от меня вообще хочет? Я что ли специально в него врезалась? Нет, со стороны и могло так показаться, но я-то не специально! Это было не задумано, но на заметку я возьму. – Какие ощущения? Не зря же вы меня трогали и обнюхивали? – «Какого хрена ты меня лапаешь и нюхаешь как собака?» Я уже хотела ему ответить, но вспомнила что я девочка - ромашечка, а ещё не пунцовая. - Я... Извините… п-простите – так, не переигрываем! А то подумает что мы заики, больны чем-то. Закрыла глаза, прижала к себе папки и на последнем выдохе выпалила, - Этого больше не повторится. Аккуратненько приоткрываем один гла-а-азик. Тьфу! Глыба бесчувственная! Всё так же равнодушно смотрит и не шевельнётся. - Надеюсь на это. – развернулся и пошёл дальше. Осмотрелась по сторонам. Всё смотрят на меня как на смертницу или душевнобольную. Стасик вообще бледный идёт и, главное подальше от меня. Правильно! Бойтесь меня, смерды! Му-ха-ха-ха! Кхм, над злодейским смехом стоит потренироваться. Пока шли до кабинета, аккуратно расстегнула верхнюю пуговицу. Войдя и сев в своё кресло, Владислав Игоревич начал излагать: - Ещё одна такая выходка и вы пойдёте на биржу труда искать новую работу. – И, вот, знаете, я как-то ему сразу поверила, потому что смотрел он та-аким тяжёлым взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.