ID работы: 784457

Один день из жизни

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вдруг почувствовала что-то за своей спиной. Шум текущий воды в кране, шум жарящихся котлет на сковородке заглушали меня, трудно было что-либо услышать. Я, как бы невзначай, достала самый большой нож и резко развернулась. -О, это ты, Кас, - облегченно вздохнув, я положила нож на место. – Не пугай так! - Прости. Не хотел тебя испугать, - совершенно спокойно ответил ангел. Он стоял так близко, что я за пару секунд смогла рассмотреть каждый миллиметр его лица и пару раз утонуть в бездонной голубизне его глаз. - Эээ…Кас… Мне нужно личное пространство…- немного смущенно, замявшись, я вновь заглянула в глаза ангела. - Да, конечно, прости,- Кас заёрзал на месте, но отступил, позже и вовсе уселся на стул. – Что ты готовишь? - Котлеты и картофельное пюре. А что делаешь ты? - Наблюдаю, - казалось, он прожжет меня взглядом. - За мной? - Да. Пару секунд простояла в ступоре, и, пожав плечами, я принялась готовить дальше. Закончив готовить и поставив еду на стол, я позвала есть: -Бобби, Дин, Сэмми! -Да, мамочка! – иронически через весь дом прокричал Дин. - Кас, а ты будешь? – неуверенно спросила я. - Нет, благодарю. Даже не попробует мою стряпню. Обидно! - Что тут у нас?- потирая руки, Дин сел за стол. Я и моргнуть не успела, как он накинулся на еду. С едой все расправились очень быстро. -Офень фкуфно,- набитым ртом промычал Дин. -Правда, очень вкусно. Спасибо,- усмехнувшись Дину и грациозно вытерев губы салфеткой, улыбнулся Сэм. Я улыбнулась. Всегда умилялась детской мимике Дина и привлекательным ямочкам Сэма. -Спасибо, дочка, очень вкусно,- Бобби, вытерев руки, выехал из комнаты. Я собрала посуду у умывальника. - Я же женщина, а не посудомойка, - промычала я себе под нос. - Давай я помою,- Кас незаметно оказался возле меня. «Я так громко сказала?» - Кас, мне нужно помыть посуду, а не разбить. - Я хочу помочь тебе, - упрямо, но спокойно заявил он.- Что делать мне? Пришлось смириться. - Ладно. Во-первых, сними плащ, чтобы не намочить рукава,- я помогла ангелу снять плащ, закатить рукава на рубашке и на всякий пожарный одела фартук. – Теперь готов. Объяснив все в трех словах, я с опаской передала Касу тарелку. Он взял ей, опустил в воду, протер губкой. Но когда попытался поставить её на стол, то упустил, и она с грохотом упала на дно. - Первый блин всегда комом, - я похлопала Каса по плечу. Во время мытья посуды пострадало около семи тарелок и чашек. Две тарелки и чашку спасти не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.