автор
Ститч соавтор
BlancheNeige бета
Размер:
86 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 198 Отзывы 66 В сборник Скачать

Материалы для зачета

Настройки текста
Напомню, описания фанфиков и ориджей мы рассматриваем только с позиции матчасти. Ваша задача определить: - есть ли ошибка в матчасти; - или, может быть, она возможна при каких-то обстоятельствах (каких?); - или все "ошибки" заявлены и закрыты жанрами и т.п.; - или ошибок нет вовсе. Выбирайте текст. Фанфик 1. Фандом: А. Дюма «Три мушкетера» Пейринг: Арамис/Анна Австрийская Рейтинг: PG-13 Жанр: Гет, Романтика Описание: Не только гвардейцы кардинала путают Арамиса и герцога Бэкингема. Однажды и королеве почудилось, что она видит знакомого ей мужчину… Фанфик 2. Фандом: А. Дюма «Три мушкетера» Пейринг: Вард/Миледи Рейтинг: R Жанр: Гет, Романтика, АУ Описание: Графу де Варду становится известно прошлое Миледи, но станет ли это причиной для отказа от чувств? Примечание: Возможно ООС графа, о чувствах которого мы почти ничего не знаем. Фанфик 3. Фандом: А. Дюма «Три мушкетера», «Д’Артаньян и три мушкетера» 1978 Пейринг: Жюссак/д’Артаньян Рейтинг: NC-17 Жанр: Слэш, АУ, Первый раз Предупреждения: ООС, Насилие Описание: «Вы все еще живы, господин де Жюссак?!». После такого и впрямь выжить было непросто… Фанфик 4. Фандом: Д. Остин «Гордость и предубеждение», «Гордость и предубеждение» 1995 Пейринг: Дарси/Анн де Бер, Дарси/Элизабет Беннет Рейтинг: R Жанр: Гет, АУ, Драма Описание: Леди Кэтрин смогла добиться брака Дарси и своей дочери. Однако свои чувства к Лиззи ему подавить не получается, особенно когда мисс Беннет вдруг приезжает в гости к Коллинзам и селится так рядом… А ночные свидания в Розингс-парке так привлекательны. Фанфик 5. Фандом: Д. Остин «Гордость и предубеждение», «Гордость и предубеждение» 1995 Пейринг: Коллинз/сестры Беннет, Бингли/Джейн Беннет, Дарси/Элизабет Беннет Рейтинг: G Жанр: Джен, Гет, АУ, Романтика Предупреждения: ООС, Насилие Описание: Мистер Беннет («молитвами» супруги) все же сошел в могилу до брака дочерей. Прибывший мистер Коллинз вовсе не так мил, как хотелось бы и очень назойлив в желании жениться на старшей мисс Беннет. Фанфик 6. Фандом: «Хоббит» Пейринг: Торин/ОЖП Рейтинг: NC-17 Жанр: Гет, АУ, PWP, омегаверс, Фэнтези Предупреждения: Изнасилование Описание: Самоуверенности ОЖП хватало, чтобы думать: она в силах контролировать свою омега-суть. Но она не подозревала, насколько сильный альфа ей встретился. Фанфик 7. Фандом: Д. Р. Толкин «Хоббит», «Хоббит» Пейринг: Фили/Кили Рейтинг: NC-17 Жанр: Слэш, Фэнтези Предупреждения: Мужская беременность Описание: Слухи о том, что гномы рождаются из камня, конечно же, смешны. На деле все гораздо интереснее! Фанфик 8. Фандом: Д. Р. Толкин «Хоббит», «Хоббит», Д. Р. Толкин «Властелин колец», «Властелин колец» Пейринг: Трандуил/ОЖП Рейтинг: G Жанр: Гет, Романтика, Фэнтези Описание: Об отношения Трандуила и его супруги. Фанфик 9. Фандом: Д. Р. Толкин «Хоббит», «Хоббит», Д. Р. Толкин «Властелин колец», «Властелин колец» Пейринг/Персонажи: Смауг, ОМП и ОЖП Рейтинг: NC-21 Жанр: Джен, Даркфик, Занавесочная история, Мифические существа, Ужасы Предупреждения: Гуро, Насилие, ОЖП, ОМП, Смерть второстепенного персонажа Метки: Религия, Преканон, Отклонения от канона Описание: В горах на Севере когда-то давно процветал жуткий культ Дракона! Фанфик 10. Фандом: Д. Р. Толкин «Властелин колец», «Властелин колец» Пейринг: Горлум/бревно Рейтинг: NC-17 Жанр: трэш, юмор Предупреждения: Доминирование Описание: Река сближает. Фанфик 11. Фандом: Р. Сабатини «Одиссея капитана Блада» Пейринг: Питер Блад/дон Эстебан Рейтинг: NC-17 Жанр: Слэш Описание: Сыновняя почтительность испанцев была известна Бладу. На что пойдет Эстебан, чтобы спасти отца от проклятого ирландца? Фанфик 12. Фандом: Р. Сабатини «Одиссея капитана Блада», «Одиссея капитана Блада» 1991 Пейринг: Питер Блад/Арабелла Бишоп Рейтинг: G Жанр: Джен Описание: Посткинон. Арабелла решилась уйти в море с Бладом. Что дальше? Фанфик 13. Фандом: «Чужестранка» Пейринг: Клэр/Джейми, Клэр/Рэндолл Рейтинг: PG-13 Жанр: Джен, Гет, АУ, Любовь/Ненависть Описание: Джейми Фрейзер очень милый мальчик. Но Рэндолл… при всей своей жестокости он так напоминает того, оставшегося в ее мире… Что Клэр и эта жестокость кажется соблазнительной. Фанфик 14. Фандом: К. Май «Виннету» Пейринг: Шеттерхэнд/Ншо-Чи Рейтинг: R Жанр: Джен, Гет, Романтика Описание: Ншо-Чи выживает при нападении и в сопровождении Виннету и Шеттерхэнда добирается до города белых. Впереди – Европа и обучение жизни белой женщины. Фанфик 15. Фандом: В. Скотт «Айвенго» Пейринг: Бриан Буагильбер/Ревекка Рейтинг: NC-17 Жанр: Гет, АУ Предупреждения: Изнасилование, Насилие Описание: Первый раз Ревекка оказалась шустрее, грозясь покончить с собой, если рыцарь приблизится к ней. Но Буагильбер достаточно умен, чтобы не повторять ошибок. И является в комнату пленницы, когда та спит. Фанфик 16. Фандом: Исторические события Пейринг: Екатерина Великая/граф Орлов Рейтинг: NC-17 Жанр: Гет, Пародия, Исторические эпохи Описание: Кароч, просто мне эти персы нравятся. Фанфик 17. Фандом: Оридж Пейринг: Кардинал Ришелье/ОЖП Рейтинг: PG-13 Жанр: Джен, Попаданцы, Исторические эпохи Предупреждения: Нецензурная лексика Метки: Нездоровые отношения, Психические расстройства Описание: Анечка Белова – примерная студентка исторического факультета – и не представляла, что подземный переход может превратиться в переход… во Францию семнадцатого века. Но судьбе будто этого было мало! Анна с легкостью заполучает сердце… первого министра Франции! Только можно ли считать удачей, если твой любовник воображает себя жеребцом вовсе не в постели? Фанфик 18. Фандом: Оридж Пейринг: Генрих III/Келюс Рейтинг: R Жанр: Джен, АУ, Исторические эпохи Описание: "Жениться по любви не может ни один король". И Генрих не стал исключением. Вот только его сердце принадлежит... графу де Келюсу. Фанфик 19. Фандом: Оридж Пейринг/Персонажи: ОМП и ОЖП разных рас Рейтинг: G Жанр: Джен, Фэнтези, АУ Описание: Спортивные соревнования - забеги гномов на дальние дистанции, гонки на огнедышащих драконах, синхронное орочье плавание. Фанфик 20. Фандом: Оридж Пейринг/Персонажи: инопланетные жители Рейтинг: PG-13 Жанр: Джен, Фантастика, Юмор Предупреждения: ОМП, ОЖП Описание: Мельбурн, 23 век. Один ученый замечает необычное свечение возле Полярной звезды, а вскоре на Землю наведываются гости из космоса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.