ID работы: 7844621

Фарей

Слэш
NC-17
Завершён
4062
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4062 Нравится 81 Отзывы 467 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кэм разглядывал остатки мозаики на полу, диковинные росписи в простенках между разбитыми окнами. Сохранились резные светильники на стенах, огромный камин — дом когда-то явно знатному вельможе принадлежал. В центре массивный стол, заваленный добычей. Груды мехов, горы серебряных ложек и ножей, драгоценные кубки, украшения…       Взгляд Кэма выхватил массивное ожерелье — ох и визжать будет мачеха, когда домой вернётся. Все её серьги, браслеты и подвески с драгоценными камнями — всё забрали. Ожерелье самое дорогое — батюшка за него огромные деньги отдал. Два лохматых парня из-за него уже дрались — морды друг дружке разбивали. Но не досталось ни одному, ни другому. Главарь подскочил, одного оттолкнул, второму по уху заехал:       — Не твой фасон! — взял в руки сверкающую безделушку, повертел. — Джане отдам.       Остальные захохотали. Кэм тоже засмеялся про себя, представив, что теперь ожерелье будет носить подружка разбойника. Наверняка молодая и красивая. Мачеха тоже молода и красива… ничего, батюшка новое подарит.       У Кэма связанные руки затекли и пить хотелось. Ещё сильно болела голова: там, где ударили.

***

      Ему не повезло домой вернуться от гостей раньше времени. Жениха, что родители нашли — век бы не видеть. Барон Ирвин — толстый, наглый, бесцеремонный — Кэма уже собственностью своей считал. Полгода назад его сосватали — и согласия не спросили.       Ирвин, как Кэма увидел, ухмыльнулся довольно, тут же лапать полез. Полвечера Кэм терпел и вымученно улыбался. Потом не выдержал, сбежал, сославшись на головную боль. А дома свои гости оказались.       Въехав во двор, Кэм сразу увидел в темноте незнакомые силуэты. Слуга, который молодого хозяина привёз и теперь сзади шел, вскрикнул неожиданно, но Кэм обернуться не успел. Ему руки заломили и затащили в дом. А там всё вверх дном. Дверцы шкафов, горок, сундуков и ларцов — всё нараспашку, посуда и одежда навалены огромными кучами на полу. Даже покрывала и ковры тяжёлые притащили из верхних комнат.       Грабители Кэму все на одно лицо показались — грязные, косматые, в кафтанах на голое тело и рваных рубахах. Шрамами покрыты — у кого повязка на глазу, у кого ноздри вырваны, и у каждого второго клеймо на груди. Атаман только выделялся ростом и внушительной мускулатурой.       — Глянь, какой птенчик залетел! Сынок хозяйский. Ручки нежные, а волосы, что твоё серебро!       Среди бородатых рож мелькнуло молодое лицо, синие, смеющиеся глаза. Но Кэм разглядеть не успел, страшно было — а убьют никак? Трясущихся от ужаса слуг заперли в подвале и Кэма к ним поволокли было, но один из бородачей остановил, повертел, руки пощупал. Другие засмеялись.       — На кой тебе эта белоручка, а, Ленни?       — А ничего, — ухмыльнулся Ленни. — В хозяйстве всё сгодится.       В ответ громовой хохот, удар по затылку и темнота.

***

      Очнулся Кэм от того, что кто-то жарко вылизывал ему лицо. Застонал, глаза открыл и увидел перед собой собачью морду. Кэм дёрнулся — руки связаны. Кое-как пса отпихнул, на бок повернулся и обнаружил, что лежит в углу большого зала, на куче сена. Оборванцы разного возраста орали, делили добычу и щедро делились тумаками, под ногами визжали и вертелись огромные псы.       Затылок у Кэма от боли пульсировал, кожу на лице стянуло от засохшей крови. Внимания на него никто долго не обращал, тело затекло от неподвижного лежания, и пёс настырный всё лез.       — Да уйди же ты! — в сердцах сплюнул Кэм.       — Ага, очнулся! — бородатый Ленни к Кэму направился.       Собаку шуганул и вздёрнул юношу на ноги. У последнего от резкого рывка голова закружилась, проморгался уже за столом. Рядом орали песни оборванцы, обнимались и тут же дрались. Девицы откуда-то вынырнули. На одной, очень красивой и юной, мачехино ожерелье сверкало. Остальные красотки грязные, как и их кавалеры, но в шелках, кружевах, таких же грязных, и в золоте.       А напротив Кэма тот же парень молодой, которого ещё дома запомнил. Волосы тёмно-рыжие бронзой отливали и кожа белоснежная. А глаза уж до того синие — куда там мачехиным сапфирам. Смотрел не отрываясь, и Кэм уставился, не моргая. На миг даже забыл, где находится. Но долго глазеть не дали. Ленни к себе развернул, опять по плечам гладить начал, по груди провёл.       — Руки бы мне развязали…       — А на что тебе руки? Главное, чтоб рот свободен был, — сострил Ленни.       Вокруг загоготали, сальные шутки посыпались, и Кэма вдруг так за волосы дёрнули, что слёзы брызнули.       — Глаза, а? Серые, а? Кудри, как серебро блестят. Хоро-о-ош! Целка ещё? Ничё — дело поправимое.       Дальше всё очень быстро произошло. Рыжик, что напротив сидел, исчез и мгновенно перед бородачом оказался. Последний волосы Кэма выпустил и с воплем рукой затряс.       — Да ты что, Фарей, с ума сошёл?       Рыжий поводил у него перед носом ножом, оскалился и прошипел:       — Только тронь!       — Чегой-то? — взвился Ленни. — Я его себе присмотрел!       — Ты себе много чего присмотрел — вон, уже за пазухой не помещается.       — Кто успел, тот и съел! — Бородач торопливо куртку запахнул, но встретился взглядом с рыжим и рукой махнул. — А, хрен с ним, забирай! Связываться с тобой — себе дороже. Бери эту белоручку, может, научишь его задницу себе подтирать, поди, и этого не умеет. Его и продавать-то толку нет — не купит никто.       Вокруг снова все хохотом взорвались, а названный Фареем ловко чиркнул ножом, верёвка, опутывающая запястья Кэма, упала, и он с наслаждением потёр затёкшие руки.       Добычу со стола смели, появился кабанчик запечённый, утки жареные, караваи хлеба, и драгоценное батюшкино вино рекой потекло. Хохот, пьяные вопли и песни. У Кэма голова ещё сильнее разболелась.       — Пойдём отсюда, — синеглазый Фарей ткнул его в бок. — Пока не оглушили.

***

      — Непривычно тебе, — засмеялся он, когда оказались наверху.       Кэм с любопытством огляделся. Похоже на спальню. В нише кровать огромная с резными столбиками, на полу шкуры, трещины на стенах коврами прикрыты, разбитое окно подушкой заткнуто, чтоб не дуло. Под стенами тоже сундуки с добычей. Для тепла две жаровни с тлеющими углями. Кэм в окно глянул и увидел светившиеся вдалеке огни Дэлмора.       — Мы в Старом Городе? — догадался он. — Ну, а где же ещё разбойничьи притоны могут быть, как не здесь. Слухами земля полнится. Не боитесь?       Фарей засмеялся:       — Думаешь, сюда стражи сунуться посмеют? Это они нас боятся.       — И облав не было?       — Были, да не одна. Но, как видишь, живём не тужим, — Фарей грустно улыбнулся. — Домой хочешь?       — Ну уж нет, — отмахнулся Кэм. — Что я там не видал? Мне здесь интересно. Только пусть твои родственники ко мне не лезут.       — Не бойся, не посмеют, — заулыбался Фарей.       — А я смотрю, тебя здесь уважают, — протянул Кэм.       — Так наш атаман — мой дядька родной, отцов брат.       — А где же сам отец?       — На каторге, где же ещё? — фыркнул Фарей. — А мать сбежала с матросиком. Давно ещё. Только дядька у меня и есть, а я у него.       — Ты, выходит, принц воров? А я, стало быть, теперь твой пленник?       — Ну да! — довольно ухмыльнулся Фарей. — Я давно слугу хотел. Будешь мне еду подавать, постель стелить… что ещё-то?       — Спинку в ванной тереть, — подсказал Кэм.       Фарей скривился:       — Не, фу! Я в реке купаюсь. А умыться, вон там в углу лохань стоит. И ты умойся — лоб у тебя в крови. Одежду тоже смени, — Фарей кивнул на сундуки. — Там всего полно.       Кэм соскрёб с лица засохшую кровавую корку, обтёрся рукавом и, с трудом открыв тяжёлую крышку сундука, выудил первую попавшуюся куртку. Оказалась синей, бархатной, с серебряными пуговицами. Явно у какого-то бедолаги, вроде него самого, позаимствовали. Рыжик, развалившийся на кровати, с интересом наблюдал.       — Ну? И что же дальше? Приказывай, хозяин.       Фарей плечами пожал, засмеялся:       — Чего приказывать-то? Поди, не привык, чтоб тебе самому приказывали? Звать тебя как, красавчик?       — Кэм.       — Живи так, Кэм. Скучно, знаешь… Чего я в жизни видел, кроме этого, — он обвёл рукой комнату. — Поговорить не с кем. Наши-то… обчистят кого, напьются — песни горланят, да дерутся. О, слышишь? Не поделили чего-то опять, — засмеялся Фарей. — А ты образованный, да? Много, поди, всего, знаешь. Может, и мне чего расскажешь?       Кэм подошёл к кровати и нахально развалился рядом. Голова у него прошла, а заодно с болью растворился и страх. Да и разум, похоже. Подцепил пальцем золотую цепь на шее Фарея и легонько потянул его на себя.       — А я думал, ты меня для другого спас.       — Для чего? — удивился рыжик.       — Большой мальчик уже! Должен знать.       — Ты как ведёшь себя? — возмутился Фарей. — Ты мой пленник, будь скромнее. Я могу…       — Давай, — Кэм подался к нему. — Смоги уже. Я не против.       Фарей взвился:       — Да что ты, в самом деле? Девка, что ли, продажная? Из богатой семьи вроде… Так теперь богачи своих деток воспитывают?       — Трудно удержаться, — признался Кэм. — Я таких красивых, как ты, не видал. Глаза у тебя как сапфиры сияют, кожа нежная, а губы, наверно, сладкие. Сладкие, как малина, что в лесу… А тебе рассказов надобно. Могли бы и поинтереснее чем заняться. Тебе понравится.       — Хватит, — Фарей попытался оттолкнуть Кэма. — Пойду, пожалуй… Надо мне…       — Да никуда тебе не надо. Пугливый какой — и не скажешь, что разбойник. Явно не в родню свою. А кожа какая… — Кэм провёл пальцем по ключице, не сводя глаз с растерянного лица Фарея. — Везде ли она такая?       — А я почём знаю…       — Вот и узнаем сейчас…       Фарей вскочил.       — Ничего себе! Не успел и рук освободить, а уж ко мне тянет. Думал, что от Ленни тебя спасаю, а, похоже, наоборот… Хотел чем поинтереснее заняться? Иди-ка ты… О, дров принеси!       — Как скажешь, — вздохнул Кэм. — Спать-то где я буду? — и скривился недовольно, когда рыжик на тюфяк показал.       Кэм спал на тюфяке только первую ночь, да и то не всю. Дождавшись, когда Фарей уснёт, встал тихонько и нырнул к рыжику, разметавшемуся на широкой кровати. У Фарея тело сильное и гибкое, кожа шелковистая. Кэм обнял осторожно, и Фарей, вздохнув, прижался к нему. Так и проспали всю ночь в обнимку. А утром потянулся, провёл по телу Кэма и, вдруг проснувшись, резко сел.       — Ну ты и наглый! Разве я разрешал?       Кэм невинно пожал плечами:       — Замёрз.       Фарей, ещё не проснувшийся толком, выглядел, как растрёпанный птенец. Волосы рыжие, сзади длиной до лопаток, а спереди срезаны ножом, явно сам постарался, и торчат во все стороны. Взгляд растерянный, губы припухли, ну как не поцеловать? Кэм потянулся и быстро прижался к его губам, пока не опомнился. Фарей только глазами захлопал:       — Вот же пленники пошли!

***

      Разбойники на него внимания больше не обращали. Бородатый Ленни ещё повздыхал и переключился на одну из девушек. Последних тут достаточно было. И блудницы, и воровки, и попрошайки. Джана — младшая жена главаря — самая красивая и нарядная, в меховой душегрейке и мачехиных побрякушках. Кэма пытались работой загрузить, заставить убираться и воду таскать, но Фарей голос повысил — трогать Кэма не велел.       — Да и куда ему! — гоготали разбойники. — Небось, тяжелее ложки отродясь ничего не поднимал.       Кэм ходил везде, глядел с любопытством. Дом полуразрушенный, но когда-то роскошные хоромы были. Кое-где мебель ещё сохранилась, та, что хозяева с собой не увезли: дубовые шкафы с резными дверцами, из стен разукрашенные светильники торчали. Окна теперь отсутствовали, на полу хрустели осколки посуды, кости, тут же собачье дерьмо на каждом шагу. Разбойники кроватями не заморачивались, сена притащили, коврами и шкурами накрыли. Так и спали вповалку.       Во дворе тоже горы мусора и грязи, дырявые бочки и ведра, битые статуи, что прежде дом украшали, только кое-где чахлые кусты жасмина пробивались и редкие цветы, словно испуганно, из вытоптанного цветника выглядывали. А сад так бурьяном зарос, что и не войти.       У Кэма в родном доме разве так? Чистота, кусты розовые, все дорожки песком посыпаны — сад солнцем пронизан. В самом доме ни пылинки — армия слуг бегает, трёт и моет с утра до вечера. Но Кэм домой и не торопился. Никогда ещё в таком интересном месте не был. А интереснее всех — рыжий синеглазый Фарей.       Среди приятелей Кэма много красивых парней было, но разве таких? Все холёные, все одинаково-приторные. И сам Кэм такой же. Модные кафтаны, пиры и скачки — вот главные темы всех разговоров. А тут такая жизнь настоящая, яркая, красочная, полная опасностей — каждый день, как последний.       И оружие у них настоящее, а не как у батюшки, что на поясе для красоты висит — когда ножа рядом нет, яблоки им режет. А какое счастье за столом взять руками кусок мяса и вцепиться зубами. И чавкать, и пальцы облизывать, и тут же смеяться и говорить с полным ртом, и никто шипеть не станет, что он себя ведёт неподобающе. О доме и отце почти не думал, зато барона вспоминал часто и улыбался про себя. Вот женишок-то обозлится. Пускай бесится — не всё ж на его улице праздник.       Спал Кэм по-прежнему в постели Фарея. Тот пытался было шикнуть и прогнать, но Кэм такое несчастное лицо сделал.       — Жалко тебе, что ли? Кровать огромная, а мне холодно ночью. Простужусь, что делать будете?       Фарей рукой махнул.       — Но чтоб лапы свои подальше от меня держал, — пригрозил он.       Кэм кивнул, а проснулись вновь в объятиях друг друга. Кэм руками развёл.       — Само как-то вышло.

***

      Освоился он быстро, со многими нашёл общий язык, и даже Ленни его по-приятельски по плечу хлопал.       — В Дэлморе-то тебя ищут, — сообщил он. — А слухи ходят, что ты сам нас на свой дом навёл. Отцу отомстить, за то, что женить тебя против воли хотел. Я видал твоего женишка-толстопуза, — засмеялся Ленни. — Вовремя мы тебя украли! Только вот обратно тебе нельзя. Говорят, что отец твой злой-презлой, грозится, что найдёт тебя и…       — И?       — И место твоё теперь здесь, — закончил бородач. — Да только ты, я смотрю, не очень-то расстроен.       Кэм и впрямь не расстроился. Отца он не очень любил и, похоже, это взаимно было. Батюшка лишний раз и не подходил, чтоб обнять, а вот за розги чуть что — хвататься любил. Зад Кэма с ними хорошо знаком был. Мачеха тоже только о нарядах и украшениях думала. Кэма старый слуга воспитал, любил как родного сына. А как умер, больше у Кэма никого близкого и не было. Про себя он сбежать давно мечтал, едва его сосватали. Так-то бы духу не хватило, а теперь будто сама судьба помогла.       Кружевную рубашку свою он сменил на куртку, шёлковый шарф на широкий ремень. Волосы, что прежде ему завивали, постриг покороче и перевязал шнурком. А вместо изящных туфель с блестящими пряжками сапоги себе по размеру нашёл. Кое-кто уже шутил, что из Кэма неплохой грабитель получится. Незаметно и плавно он вписался в разбойничью шайку и выбросил из головы прошлую жизнь.       И пусть господином больше никто не назовёт, в рот смотреть не станет и пылинки сдувать… Кэм и сам был готов с кое-кого сдувать, чтоб только с ним поласковее.       Вот только Фарей от него шарахался. Отчаянный и бесстрашный парень, никогда за спинами других не прятался, как на вылазку в Дэлмор — первый и попробуй отговори! Оскалится, глазами сверкнёт — и невольно попятишься. Но стоило наедине с Кэмом остаться — сдувался разом и нервно дёргаться начинал. А в Кэма будто демон вселился. И как некогда барон Ирвин к нему самому лез, теперь он к Фарею тянулся.       — Неужели не нравлюсь?       — Нашёл бы ты себе девушку по вкусу, — сердито отпихивал его рыжик. — У нас много красавиц.       — Мне только ты по вкусу.       Женщины Кэму не нравились: слишком шумные, горластые и нахальные. В открытых нарядах, плечи и груди напоказ, а после удачного налета, перепив вина, и вовсе… Кэм хоть и оделся, как все, а всё одно отличался от их приятелей. Первое время к нему приставали постоянно. Кокетничали, пытались на колени сесть, целоваться лезли. А Кэм только ещё усерднее за рыжим ухаживал. Постель лично перетряхнул, перестелил, одежду ему выбирал и лучшие куски мяса подавал. Посмеиваться над Фареем уже стали.       — Шустрый у тебя помощничек! А массаж делает? А спинку ночью чешет?       Фарей вспыхивал и лез доказывать, что спину свою он никому чесать не даёт. Зато кулаки об чужие рожи чесать любит.       — А жаль! — хохотали мужики. — Сперва он тебе, а потом ты ему… Да его самого уже давно пора почесать — так и напрашивается.       — Домой не пора тебе? — с надеждой спрашивал Фарей. — Там заждались небось.       — Ещё чего! От тебя никуда, солнце моё рыжее!       — Не успокоишься — выгоню! — угрожал Фарей.       Кэм хохотал:       — Ой, напугал! — и тянулся поцеловать.       Фарей вконец обозлился и велел Кэму в общем зале ложиться спать. Ну конечно! Будет Кэм после постели да горячего юного тела Фарея в общем зале, среди храпящих мужиков! Нахально поднялся в комнату рыжика и, не успел Фарей рот раскрыть, давай рассказывать всякое… Про горы огненные, что на юге, и волшебное ночное сияние, что на севере. Про многоруких богов, гигантских птиц и невиданных зверей. У Фарея глаза огромные, к Кэму подался:       — Ух и врать горазд!       — Я не вру, — обиделся Кэм. — Про всё в книгах есть. А вулкан сам видел. Давно, правда, и далеко… Мы на корабле плыли и видали, как из горы огненный дым прямо в небо.       — Не сердись! Ещё что-нибудь расскажи.       — А вот и не буду! — обиделся Кэм. — И ухаживай за ним, и рассказывай… А сам? Только толкаться умеешь: «Не тронь да отстань»! А теперь и вовсе выгнал.       — Ну-у… А приставать не будешь?       — Буду.       Фарей глаза закатил. Кэм снова ловко приник к его губам, быстро чмокнул и сбежал.

***

      Кэм перерыл одежды рыжика, отобрал самые красивые, на его взгляд, наряды, выбросив всю рвань. При помощи двух мужчин притащил в спальню огромную лохань и нашёл флаконы с ароматными маслами. Мужики посмеивались, но помогли.       — Ну-у, сейчас намоются…       Кэм сам горячей воды натаскал, и рыжика поманил. Фарей лишь фыркал.       — Я не твой бывший женишок, мне без надобности.       Кэм плечом дёрнул:       — Ну, тогда я искупаюсь. Подай-ка мне вон тот пузырёк.       Фарей только руку протянул, как Кэм схватил его и толкнул его в лохань. Рыжик только руками взмахнул, плюхнувшись в воду и обдав Кэма брызгами. Вынырнул мокрый и злой.       — Ты с ума сошёл? Да мне только свистнуть…       — Мокрый свистеть будешь? — Кэм спокойно руки на груди скрестил. — Народ не смешил бы.       Фарей ноздри гневно раздул, но рубашку стащил — швырнул в Кэма.       — А теперь выйди! Я не стану мыться при тебе.       — Ой, да мы стесняемся?       — Станешь тебя стесняться, когда глазами так и ешь, — проворчал рыжик.       Кэм засмеялся. Помог Фарею стянуть штаны, налил в ладони ароматного настоя для волос и, встав на колени, стал голову ему мыть. Фарей едва не застонал от удовольствия. Глаза закрыл, чуть ли не замяукав.       — Ой, приятно-то как!       Кэм нежно массировал кожу головы, незаметно на шею перешел. Фарей опомнился, когда шаловливые руки к животу поползли.       — А ну, брысь!       Кэм встал:       — Ну и противный же ты! Чего строишь-то из себя?       — Ничего я не строю! — огрызнулся Фарей. — Я тебя не хочу, неужели не понятно?       — Ой, ну кого ты обманываешь, Фарей? Если бы ты не хотел, меня тут давным-давно бы не было. Тебе только дядьке своему шепнуть, а ты молчишь.       — Я не маленький, чтоб взрослым жаловаться. Я могу и сам…       — Пока что ничего не можешь, — перебил Кэм. — Фыркаешь только. Если б у тебя девчонка была, я бы понял — так ведь нет. Зато как ты смотришь на меня, я вижу, и как отнял у Ленни, тоже помню. Метнулся, аж стол чуть не опрокинул. А потом что? Струсил?       — Я струсил? — вспыхнул рыжик.       — Признайся уже, что это так. Не бойся, я никому не скажу.       Фарей встал в полный рост. Вода стекала по коже, а сапфировые глаза метали молнии. Ни дать ни взять мраморная статуя древнего божества. Кэм от восторга онемел.       — Знаешь что? — процедил Фарей. — Пусть я неграмотный и читать не умею, зато считаю хорошо. Может, тебе рёбра пересчитать, чтобы понял — трус я или нет?       — У меня, кроме рёбер, и поинтереснее что найдётся, — ухмыльнулся Кэм и тут же от удара на пол полетел.       Чертыхаясь, Фарей замотался простынёй и, подойдя к Кэму, легонько пнул ногой:       — Вставай, чего разлёгся?       Кэм не шевелился. Фарей бросился на колени, затормошил, перевернул на спину.       — Кэм… Да как же… Я же не сильно… — и оказался пойман.       — Ах ты…       Кэм договорить не дал. Притянул к себе и впился поцелуем.

***

      — Трогал тебя здесь кто-нибудь? — шептал Кэм, касаясь губами кожи за ухом.       Прикусил легонько за мочку, на миг забираясь языком внутрь маленького уха. Щекотнул шаловливо, и Фарей поежился. Кэм скользнул губами по шее, перешёл на ключицы.       — А здесь тебя кто-нибудь ласкал? Говорил тебе хоть кто, какая у тебя здесь нежная кожа?       Фарей только вздохнул и просипел что-то. Кэм же больше не спрашивал, теперь занятый его сосками. Трогал губами, словно пробовал на вкус. Причмокнул, оторвавшись на миг от одного, и тут же перешёл на второй. Фарей чувствовал его руки на спине — водил пальцами по позвонкам и, еле касаясь, обводил лопатки. Руки у Кэма ласковые и нежные, и у Фарея подрагивали конечности. Ещё пытался оттолкнуть, но не мог. И сдался. Закинув голову, вздохнул, млея от ласк.       Кэм перешёл на бока — приятно и немного щекотно, потом на живот… Пальцы и губы тёплые кольца по коже выводили, кружил вокруг пупка, на миг ввинтил язык внутрь, и Фарей едва не вскрикнул. Вскоре терпеть щекочущие ласки уже стало невыносимо. А Кэм не торопился. Спустился ниже и медленно провёл языком длинную дорожку вдоль бедра.       Было стыдно, но Фарей только сильнее развёл ноги. Кэм ласкал нежно, едва касаясь кожи, и ему это нравилось не меньше, чем рыжику. Накрыл губами головку члена, и Фарей захлебнулся от неожиданности. Пытался толкнуться в горячий рот, но Кэм крепко держал за бёдра, не давая шевелиться. Не брал член в рот, а только облизывал головку и отстранялся.       — Что ж ты издеваешься… — хрипел Фарей.       И когда уже был готов заорать, Кэм заглотил полностью… и снова сразу выпустил.       — Хватит… не мучай…       — Это тебе за твои отказы, мой рыжий недотрога, — прошептал Кэм.       Фарей попытался сам взяться за член, но Кэм ему руки перехватил. Опять целовал, вылизывал, водил языком по стволу, пока Фарей не начал извиваться и голосить. Тогда сжалился и насадился ртом до основания.       Рыжик всхлипнул и не сразу почувствовал скользкий палец в заду. От неожиданности замер, и Кэм ловко ввёл второй. И снова сосал, заглатывая до основания. Фарей в ощущениях потерялся. Не заметил, как Кэм приподнялся, сделал движение и, рыжик на мгновение пришёл в себя.       — Больно? — улыбаясь, спросил Кэм. — А теперь?       Одно движение — и рыжика выгнуло, перед глазами у него поплыло всё. Кэм двигался мягко и неторопливо, с каждым толчком даря блаженство, и Фарея уносило всё дальше и дальше из этого мира. Хватался руками за простыни, за деревянное изголовье, за плечи Кэма, а тот ловил ртом его пальцы. Наслаждение стало непередаваемо, и в какой-то момент Фарея скрутило в тугой узел и будто взорвало. Перед глазами мерцало, волнами пробегало по телу и медленно отпускало.       Фарей тряпичной куклой валялся на кровати, не в силах пошевелиться. Кэм, улыбаясь, склонился над ним.       — Давай только без этого, ладно? — еле шевеля языком, сказал Фарей.       — Без чего?       — Этих твоих: «Я же говорил»!       — Не буду, — Кэм засмеялся и вытянулся рядом. — Надо помыться бы.       — Ага, — кивнул Фарей, но с места не двинулся. Кэм тоже не шевелился. Думая, что он уснул, рыжик повернул голову, но Кэм, подперев голову рукой, смотрел на него.       — Ну и чего?       — Я говорил, что ты красивый?       — Тысячу раз.       — И жутко вредный, — улыбался Кэм.       Фарей не ответил — глаза закрывались.       Проснулся Кэм один. Обычно будил его рыжик, пиная и пихаясь, но утром под боком никто не пыхтел. Внизу Фарея тоже не обнаружилось, а Рей на немой вопрос Кэма засмеялся:       — Сбежал куда-то. Что, завалил-таки нашего Фарея? Уж слыхали, как он голосил под тобой.       Кэм хмыкнул довольно, но Рей подошёл вплотную и сказал:       — Я не против, что он с тобой в любовь играет, но учти: обидишь — живьём кожу сниму.       Фарей объявился только к вечеру, когда Кэм уже нервничать стал. Глянул хмуро и наверху скрылся. Кэм оторопел. Поморгал недоумённо и следом пошёл, но дверь заперта оказалась. Стучаться Кэм не стал, спустился вниз, нашёл местечко в углу, на охапке сена.       Утром рыжик спустился. Подошёл было к Кэму, но тот взмахом руки остановил.       — Не волнуйся, я понял, что тебе не понравилось, — спокойно сказал он. — Можешь спать спокойно, больше не пристану.       — Что-о? — вытаращил глаза Фарей. — Да с чего ты взял?       — И бегать за тобой больше не стану. Сколько можно терпеть, я не деревянный, в конце концов! Ночью я было подумал… но ошибся. Ледышка ты, — и, не обращая внимания на захватавшего воздух Фарея, продолжил: — Дядька твой меня на дело зовёт, говорит, пора в люди выходить. Вот украду себе мальчонку поласковей, тогда и славно будет, а ты…       — Да я… — Фарей осёкся. Взъерошил волосы, глядел почти с испугом. — Что ты там себе напридумывал? Мне одному надо было побыть. Я ж ни с кем ещё… А тут ты, да ещё с таким напором. И вовсе я не ледышка! Я-то сперва подумал, что ты другой. Когда тебя увидел там… в твоём доме… Испуганный такой был. Я сразу понял, что у Ленни тебя заберу и защищать от всех буду. А пришлось самому… Ты просто прирождённый разбойник. Смелый, никого не боишься. Суток не прошло, а ты уж был на равных со всеми. А меня и тянуло к тебе, и… Ну да, боялся. А теперь ты собрался в город с Реем… хочешь стать таким, как он… как все. Я этого не хочу.       — Чего же молчал? — выдохнул Кэм.       — Только как тебе скажешь? Рот откроешь, там уже твой язык.       Кэм закусил губу.       — С Реем я тебя не пущу — забудь, — продолжал Фарей. — Я думал, что мы могли бы в городе жить, я работу найду, — сказал он. — Думаешь, я только воровать умею? Подмастерьем к какому-нибудь ремесленнику запросто устроюсь. Хошь к плотнику, а хошь — глину месить.       — Мне нельзя обратно, меня узнают сразу.       — Вот-вот! — оживился Фарей. — Оно и к лучшему. Давай уедем? Рей, конечно, побесится, но отпустит. Ты рассказывал такие истории — я тоже хочу всё увидеть, и горы огненные, и дворцы, и храмы… У меня денег достаточно…       — Вдвоём? Опасно.       — Ба-а! — Фарей захохотал. — А с нашими на вылазку — не опасно? Так кто из нас трус?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.